«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    -Проба-

Combien on peut supporter la tyrannie? - Обращение к Лиге Свободных!
    21:02, 21 ноя 2011

Лига Свободных людей! Сколько можно терпеть Тиранию "Атонов" и "Орлов", а также примкнувшим к ним клана "Солов". Я понимаю, что Вы свободные люди и не Вы не имеете отношения к Альянсу Туарегов, Вы скажите что это не Ваша это война... НО Подумайте что было бы если бы не было Альянса Туарегов то на этом месте мог оказаться и Ваш клан или персоонаж. За любое неподчинение их требованиям на Вас нападали бы за любое неосторожно сказанное слово "не так" Вам говорили бы, расформируйте клан выходите из него мы не дадим Вам играть. На нашем месте может оказаться Любой из Свободных кланов и людей. Но мы не сдаёмся и не сдадимся потому что Стоим на идеях Свободы, честности и идей либерализма! Не поддавайтесь на уловки Тиранов они даже не могут дать чёткого обяснения почему началась Война! Встаньте на защиту себя самих и идей свободного мира. НЕ забудте откуда пришёл клан Атон!! Долой Тиранов Да здравствует Лига Свободных!
    En avant la ligue des libres! À bas les tyrans!
  • 22:21, 21 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    Ледька
    Вирвир
    сарказничайте дальше, еще не довели до абсурда чтоли? а было потому, что не получилось отшутиться, так хватит тут посты плодить. Уже не первый Ваш соклан создает, и так же не первый не закрывает топ. Хоть Вы и просите.

Дело Ваше. Боритесь, воюйте ... каждый играет как ему захочется

PS а малышей всегда жалко, только о них вспоминают слишком поздно!

Все ушла, извините если обидела. Но ей богу ... утомили
    =)
  • 22:22, 21 ноя 2011 
     Рейтинг: 0
    ZveZda
       -Проба- писал(а):
    Закройте топ пожалуйста,
    :
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 1 2 3 4 5