«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про раскоп
    15:48, 22 ноя 2011

Почему уже не интересен?
  • 00:44, 24 ноя 2011 
    -Томагавк-
    Я хоть и нуб,но поддержу бойца...

Сделайте раскоп 2 на 2 с 11 уровня,уровневую группу сделать +-1 не так как в шахтах,доступным в любое время.
    В виде плюшек можно сделать:
    Репу ПБ(за квест какой нить например)
    Также можно ввести какие нить монеты за серию побед,которые можно будет менять на артефакты,знамена,жетоны,убернаут,или что нить другое вкусненькое...
    Примерно так...

Новое - это хорошо забытое старое(с)...
  • 03:30, 24 ноя 2011 
    pepperoncino
    сделайте на входе шахтовый сундук и народ повалит
    ну свиток нападения будет не очень уместен, а вот сферка палача или +100 героизма
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 10:00, 28 ноя 2011 
    КнязьРут
  • 11:41, 28 ноя 2011 
    Fridlok
    Изначально отличный инст был в котором все зависит только от тебя, твоего обкаста, фантома, мозга и таму подобного, а неинтересен он стал из за отсутствия в принципе репы полей битв за этот инст как уже писали выше, пустой героизм многим неинтересен стал, хочется репу пб прокачать для синих знамен и прочего, если б ее ввели в раскоп думаю инст бы оживился, для некоторых проблема во времени проведения, мне лично в выходные есть чем заняться, следущая причина в возможности мониторинга соперников, непроблема отмониторить свой противоклас или обожранного соперника и еще одна причина в том что есть аналогия поля битвы (шахта) в которой учтены все минусы раскопа кромя главного - в шахте от тебя зависит не все

Судья Сделайте в тестовом режиме репу полей за раскоп, за победы подрят как в шахте или за ряд убийств противника или еще за ченить и отбоя о желающих небудет я думаю
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:19, 28 ноя 2011 
    Злой Сказочник
    Вчера 3 боя за 2 часа провел с одним и тем же противником, хорошо не стал бафы пить
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 13:37, 28 ноя 2011 
    Судья
    Как то раз решил сходить 2 часа ждал очередь так и непопал туда, в другой раз все же попал, но соперник просто слился, и решил я туда больше ни ногой!!! Зачем объедаться ради одного боя и тупо надеяться, что будет еще один?
  • 16:15, 28 ноя 2011 
    Law honor
    Согласна , что нужно сделать 2 на 2 и убрать принадлежность к фракциям ).... попробуйте повторить Арену в РВС, спутниц разрешить )
  • 17:15, 28 ноя 2011 
    dimarik
       Fridlok писал(а):
    Изначально отличный инст был в котором все зависит только от тебя, твоего обкаста, фантома, мозга и таму подобного, а неинтересен он стал из за отсутствия в принципе репы полей битв за этот инст как уже писали выше, пустой героизм многим неинтересен стал, хочется репу пб прокачать для синих знамен и прочего, если б ее ввели в раскоп думаю инст бы оживился, для некоторых проблема во времени проведения, мне лично в выходные есть чем заняться, следущая причина в возможности мониторинга соперников, непроблема отмониторить свой противоклас или обожранного соперника и еще одна причина в том что есть аналогия поля битвы (шахта) в которой учтены все минусы раскопа кромя главного - в шахте от тебя зависит не все

Судья Сделайте в тестовом режиме репу полей за раскоп, за победы подрят как в шахте или за ряд убийств противника или еще за ченить и отбоя о желающих небудет я думаю

Полностью согласен + сделайте раскоп ежедневным со сроком действия к примеру 2 часа.
  • 17:40, 28 ноя 2011 
    Хугин
    Да вначле было интересно. Танка теоритически мона было даже вынести. Ну а потом ввели жертвы и тд. И стало не интересно попадать в заведомо проинрышные бои. Реп полей оживит рудник, но думаю ее нуно делать более тимой что ли.
  • 08:14, 02 дек 2011 
    -Favn-
    1. Добавить плюшек... репа полей, сундуки
    2. Сделать раскоп постоянным с 8 левела, а шахты с 12
    и будет всем счастье)
    p.s. а вообще неинтересный инст) зашол - убил, убили тебя... тупой кач геры
  • 14:27, 02 дек 2011 
    Мечислав
    Скоро может появиться топ от администрации "Джаггернаут - почему уже не интересен?".
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 17:41, 02 дек 2011 
    -Электрик-
    Мне нравится раскоп ! но увы туда никто неходит !
Страницы: 1 2 3 4 5