«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Обсудим? Нейтралы в кланах.
    15:47, 02 дек 2011

Нейтральные игроки смогут вступать в фракционные кланы с 8-го уровня. Они не смогут участвовать в боях за рудники и захватах, но все остальные блага клана им будут доступны.

Естественно, т.к. они нейтралы, путь на материк и Эйманси им будет закрыт.

Находясь в клане они смогут помогать клану, зарабатывая очки. В дальнейшем возможно появление дополнительного геймплея для таких игроков.

Естественно, нейтрал, находясь в клане Лиги, например, не сможет вступить в Когорту до тех пор, пока не покинет клан.

Хочется услышать ваши мнения. За? Против? Неважно?
  • 17:21, 02 дек 2011 
    Stigman
    Вопрос, зачем?

как мое имхо - пофигу откровенно говоря.

Фраза о "воспитывать малышей" повеселила ) Не стоит приравнивать уровень персонажа и возраст
  • 17:22, 02 дек 2011 
    krivetka
    _nEmEz_
    и заметь все вступят только в лигу)
    Stigman имелось ввввиду образно многие новички не знают с чего начать
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 17:23, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    Stigman
    Вопрос, зачем?

затем что бы нетралы могли пользоваться клановыми плюшками, а клан бы за это доп очки получал!
    или я не верно понял Спируса!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:23, 02 дек 2011 
    Bedkarma
       Зануфф писал(а):
    я за. клановые вещи поюзать не плохо)

Тебе их никто не предложит так как в самом клане обычно на них очередь
    Омела все таки лучше.
  • 17:25, 02 дек 2011 
    Alex-Getman
    Bedkarma
    ну хз у нас очередь только на лифчики-остальные вещи в принципе почти всегда на складе лежат, ну мы конечно учли какие арты наиболее востребованы-и в основном их мутили но все же...
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:26, 02 дек 2011 
    Stigman
       Alex-Getman писал(а):
    Stigman
    Вопрос, зачем?

затем что бы нетралы могли пользоваться клановыми плюшками, а клан бы за это доп очки получал!
    или я не верно понял Спируса!

Ну я как бы не в первой игре и был и главой и замом и прочая... Чаще всего этих плюшек своим активным не хватает, а тут кто-то еще...

Вопрос в одном будут ли плюшки от вступления в клан нейтралов перевешивать минусы в отбирании клановых артов
  • 17:26, 02 дек 2011 
    ТРОЛОГДИТ
    а может быть дать возможность 8-14 нейтралам создать свои кланы!? с небольшими плюшками и последующим вступлением во фракцию!? ну или вливанием в др. фракционный клан
  • 17:27, 02 дек 2011 
    Stigman
       Bedkarma писал(а):
       Зануфф писал(а):
    я за. клановые вещи поюзать не плохо)

Тебе их никто не предложит так как в самом клане обычно на них очередь

Вот и я о том же
  • 17:29, 02 дек 2011 
    Totalitar
    В свое время, тоже была свистопляска,когда ввели приглашалки, толпы,огромные толпы кинулись их покупать, думая, что как только они окажутся на материке все изменится и они попадут в царство небесное.Однако, получив заветную рекомендацию, многие были разочарованы. Так и тут, значок клана по сути своей ничего не изменит -для рядового игрока, он просто станет аутсайдером
    Поторопитесь восхищаться человеком,ибо упустите радость...
  • 17:29, 02 дек 2011 
    Stigman
       ТРОЛОГДИТ писал(а):
    а может быть дать возможность 8-14 нейтралам создать свои кланы!? с небольшими плюшками и последующим вступлением во фракцию!? ну или вливанием в др. фракционный клан

И опять плодить сотни микрокланчиков из 5-6 друзей? А что, все они одновременно докачаются и уйдут во фракцию? Отсев то идет всегда. Кто забросил игру, кто вперед рванул и как тогда быть?
  • 17:30, 02 дек 2011 
    Bedkarma
    Alex-Getman
    Я понимаю, если клан отстроен, например у нас ярмарочная площадь, то нейтрала может заинтересовать это, а если там нет ни одной постройки или рынок с серой расходкой? Смысл ему туда идти? И наоборот, 8-9 ур - сколько он очков принесет клану, 10-20? Как клан отстроенный будет в нем заинтересован? Не лучше ли взять игрока-лиговца, определившегося с выбором?
    Омела все таки лучше.
  • 17:30, 02 дек 2011 
    Эндагор
    есть море нормально качаюшихся мелкхи левелов котоыре не спешат во фракции и они далеко не еждивенцы, просто не видят для себя плюшек прибывания во фракции на 15- урвонях. и опять же это как правильно сказано выше больше социальное явление, а не попытка усилить и так сильные кланы.
  • 17:32, 02 дек 2011 
    -Tormenta-
       Спирус писал(а):
    А для тех, кто против, у меня вопрос. Кто вас заставляет принимать таких нейтралов в клан? Вы ведь самостоятельно решаете, брать или нет и выдаете права...

Как бы и добавить нечего)))
  • 17:33, 02 дек 2011 
    салим
    Если администрация решила, то уже сделают... Мне вот не совсем ясно, а что сам то нейтрал с этого иметь будет? Может это как то обыграть по другому, например клан может нанимать наёмников на каких либо условиях!!!

А ещё я считаю что в кланах в наших слишком много мест.. топ кланы, альянсы (якобы их нет, но они есть).. и всё такое... это ведёт к внутрифракционному дисбалансу и подавлению конкуренции, ну сами всё понимаете... я бы сделал максимальное количество игроков в клане не более 20 чел..
  • 17:33, 02 дек 2011 
    KaerZ
    Эндагор
    Или которые просто не хотят тратить уйму денег на приглашение.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 17:35, 02 дек 2011 
    KaerZ
    салим
    Смысл? Ну соберут 20 убер-ТОПОВ и уйму топов поменьше.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 17:38, 02 дек 2011 
    Крик-мэн
    +
    Просто скептик
    ТРОЛОГДИТ
    Stigman
    ну ведь будут определенные ограничения!! зато сразу уйдут в сторону куча вопросов обсуждаемых тут!! за плюшки и д.т!! тем более что такой небольшой кланчил могут взчть и под патронат!! а те кто забросит сами распадутся( налог просто так никто ни будет платить!)
    Stigman
       Эндагор писал(а):
    есть море нормально качаюшихся мелкхи левелов котоыре не спешат во фракции и они далеко не еждивенцы, просто не видят для себя плюшек прибывания во фракции на 15- урвонях. и опять же это как правильно сказано выше больше социальное явление, а не попытка усилить и так сильные кланы.

Абсолютно точно. Да есть минус при попадании в шахты против тим. Но есть и глобальные плюсы при походах в инст или заказе вещей.

Опять же главный плюс - при действующей системе идет тотальный отсев подростков и просто детей которые не способны докачаться хотя бы до 15-го левела. По себе знаю что главный гемор у главы клана - от детей 3-4 (тут 9-12) уровней. Большинство скандалов, дрязг и прочего именно от них.

А тут работает качественный отсев и это здорово.

П.С. Конкретно для меня возможно это и был бы шанс попасть в клан в который хочу. НО для игры это будет лишним, имхо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10