Богиня Лута писал(а):А вы не задумывались что без "чаек" былобы скучно играть...а так тебе и поругаться можно и за босса побороться,и репу качнуть и зароботок лишний! А на самом деле нужно научиться недавать перебивать!,ну а пока неумеете......Скажу вам спасибо за Боссов!!!
Прискорбно признавать, что тот клан в котором когда-то состоял...получаеться состоит из "чаек"...мдааа...ранее был готов помочь всегда и везде...теперь отношение поменялось...очень жаль, также, что Главы кланов (основы и рекрутов) такое положение вещей считают нормальным...ну да, ведь если что, впишеться Основа!!!
По теме:
Любой мой соклан будет гнобить чаек по мере возможности...естественно в том числе и я!!! Просто потому, что кто-то не умеет играть (ну, не знает человек как перебить у какой-то гнусной "всезнайки" смертомора...) и потому "Армии ворон и птичей братии" противостоять не в силах...
Кто-то просто-напросто зля мобов под смерта...ставит в слоты (так как не вытягивает) исключительно хилки и банки...
Кто-то не купил книгу по злюке мобов...
И тут заходит "падальщик" и начинает тебе злить мобов только потому...что он прочитал книжку, пакость гнусная, и имеет возможность назлить тебе мобов, у него есть предположим, синяя (или зелёная, что чаще) травля...и он не напрягаясь перебивает у тебя....считаю это гнусным занятием слабых неудачников, которые не могут в игре заработать по другому и/или прокачать репутацию!!!