«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 4
    - Экстремист -

Экономика джаги для хаев
    14:13, 16 дек 2011

+3з с боя, позволяет мобобою набить примерно 100-120з за час, что для игрока допустим 26 = 1 заход в любой бой при условии что придется кидать спуницу, если придется кидать две, то денег нужно больше вдвое. на лицо удорожание pvp как минимум вдвое, но ни о каком доп заработке для нереальщика ничего неизвестно.

т.е чтоб мобобою 26+ участвовать в pvp жизни цф нужно не менее 4часов задротства. о каком оживлении фронта может идти речь я хз.

до урезания статов спутниц я вполне успешно набивал золота столько, сколько мне нужно было для участия в боях когда я этого хотел. сейчас же за 1,5 часа набил 140з плюнул на это дело и закрыл игру. на лес мне не хватало, ну да и бог с ним. не особо то люблю убиваться об мутантов, да и апнувшись на 30 уровень леса просто нет как такового.

можете даже не пытаться мне рассказывать о прибыльности профы. при прокачке до максимального уровня у меня зароботок с нее мягко скажем унылый. можно целый день прозадротить и получить те же 400-500 з( при том что у меня 3 рецепта на великие усилки, жертвы и сокрушалки) что и за задротство на мобах за целый день. фиол ресов на цф доступно около 30, красных около 20. у меня допустим 120 красных ресов выкопано, но они банально никому не нужны, т.к. персов юзающих зел титан не более 15 в лиге. 40 гестиона выкинул на аук безбожно срезаю цены всех остальных и там промах

взял звание старшины. благо были деньги, а не было б я хз это недели две забыв про pvp нужно было задротить, чтоб купить то, что тебе полагается по званию.

ну дроп он вроде как и есть, но с др стороны... к примеру мой 29 уровень, 8500 мобов 12 заточек. для тех кто скажет "ну как, это ж 12 заточек" вы наверное не представляете что такое 8500 мобов...
    или мне нра пример с шадом 30+ тысяч кабанов 30 уровня = 0 одежек, хоть каких-то

как по мне играть на 26+ без влива реала стало просто невозможно после того как урезали спутниц.
    не вливал принципиально ни копейки и не собираюсь. лучше просто уйти.

можете расценивать как нытье. я это написал как свое видиние и констатацию фактов.

и да, я ничего не прошу. мне пофиг
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:41, 22 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    --КЕРА--
    Я как попал в эту игру без реала никак. переодически ложу. битье мобов прибили не дает(редко точки и мидали падают). профа тоже с такими ценнами на ауке прото делать их в (-)уйдешь.....а кто говорит на профе наварачивается вронье все. незнаю че будет на 25+ но если также будет сосать реал игра...просто положим х..........

По сути топик правильный админам надо че то менять в игре ,а то на игру народ начнет ложит
    Ex3muct спс за топик
  • 14:01, 22 дек 2011 
    - Экстремист -
       Brill писал(а):
    коль порезали спутниц, то снизьте стоимость вызова до 5з для ПВЕ

мб эт и выход, да ток сомневаюсь я что админы сделают такой шаг)
  • 15:33, 22 дек 2011 
    aid666
    Я хренею 15000 рублей в игру ежемесячно вливать- это мой с женой совокупный месячный доход, на который мы живем и еще дочь воспитываем! Понятно почему дроп убирают, мобов усиливают,урезают статы спутницам... Это чтобы на 1 лвл 1000 р клали... 15лвл 15000 р закидывал, а 30 лвл 30000+ кидал почаще в игру, а не проще тогда игру просто платной сделать, чем выше уровень тем выше ежемесячная плата! Игра нравится, но чем дальше в лес тем больше дров.
    P.S.Закинул в игру 120 рублей, за больше года игры, себе 60 и жене 60 по квестам за реал)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 15:33, 22 дек 2011 
    warogg
    По сути топик правильный админам надо че то менять в игре ,а то на игру народ начнет ложит
    Ex3muct спс за топик

• 15:36, 22 дек 2011 
    aid666
    Кстати по топику
    +++
    спутницы по 5 з, было бы вообще волшебно, но не будет никогда, т.к. чем меньше голда мы зарабатываем, тем больше вкладываем реал.
  • 16:05, 22 дек 2011 
    Goshka
       aid666 писал(а):
    Я хренею 15000 рублей в игру ежемесячно вливать- это мой с женой совокупный месячный доход, на который мы живем и еще дочь воспитываем! Понятно почему дроп убирают, мобов усиливают,урезают статы спутницам... Это чтобы на 1 лвл 1000 р клали... 15лвл 15000 р закидывал, а 30 лвл 30000+ кидал почаще в игру, а не проще тогда игру просто платной сделать, чем выше уровень тем выше ежемесячная плата! Игра нравится, но чем дальше в лес тем больше дров.
    P.S.Закинул в игру 120 рублей, за больше года игры, себе 60 и жене 60 по квестам за реал)

не мое наверно дело но выскажусь... если бы в моей семье совокупный даход был бы 15000 и у меня был бы ребенок, я бы не играл в кампутер...
  • 16:17, 22 дек 2011 
    aid666
    Goshka
    А что еще остается, из развлечений тока это)
  • 16:59, 22 дек 2011 
     Рейтинг: 2
    - Экстремист -
    Goshka
    aid666
    дело не в том, кто сюда и сколько чего влил) будь мне хоть по 100з с моба я не догоню реальщиков никогда) почему этого так опасаются админы я хз. а заливай я допустим по 100$ в месяц опять-таки ниче не изменится) игра изначально была для всех и для нереальщиков и для реальщиков. реальщики всегда имели преимущество и врдяли оно от них куда-то/когда-то исчезнет. потом начались чудеса с контрой, потом за брюле отъезд на эйманси, потом за брюли квесты и пришли мы в конце концев к премиуму. ничего хорошего из всей этой тенденции не вижу еси честно. опять-таки о каком оживлении цф может идти речь? еси админ путем устраняется основное мясо для реальщиков. кого мы или кто-то там еще увидит на цф? уберперсов?

зато урезанием спутниц и полным отсутствием дропа, инстов и прочего добра мы приходим к тому, что 26+ просто уходят из игры от скуки. никому не понравится бить полдня мобов, чтобы сходить 2-3 раза в бой, если админы этого не поймут они лишатся всех 26+ нереальщиков, если их это устраивает - улыбаемся и машем.

по поводу спутниц типа нафига выих брали если толку от них 0:
    -никто не не предупреждал что статы им урежут причем настолько
    -сейчас перс без силикона в масштабке уже куда менее ценится чем с силиконом

я лично брал сиське для пве. в пве их урезали я считаю себя кинутым на 10-12к золотых
  • 17:46, 22 дек 2011 
    Goshka
       aid666 писал(а):
    Goshka
    А что еще остается, из развлечений тока это)

работать как папа карло... чтобы не до развлечений было)
  • 18:37, 22 дек 2011 
    Ex3muct
    не забывай, что у зеленых палов уходит несколько больше на бой(
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 19:22, 22 дек 2011 
    Рикошет
    Несомненно ,лудшая игра это с абонентской платой, в которую вложил 500р в месяц и не паришься что тебя может слить задрот реальщик... Но увы браузерки под нее не заточены ,а было бы не плохо увидеть например отдельный сервер в стиле утопия тока с абонеткой, но увы ,мечты мечты
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 19:47, 22 дек 2011 
    Goshka
    Рикошет в играх с абоненкой тебя сольет простой задрот который школу прогуливает))
  • 19:58, 22 дек 2011 
     Рейтинг: 1
    _Лютый_
    да не будет вызова телок ни за 5 ни за 7 золотых, их урезали чтоб в плюс сильно не уходили.... и вообще, зачем админам ломать голову и придумывать новых мобов, квесты и прочее для 30+лвл. им проще подвести их под ПСЖ))) в игре регятся новые персы которых по началу все устривает и они будут вливать реал, потом уйдут, придут другие.....нет дальнейшего сюжета игры.... сколько было шума по поводу нашествия пожирателей и что??? кроме лагов я тогда ничего не увидел... где доспехи джагеров с которыми можно куда то там улететь)))) да бред... не будет хаям счастья...
    и новогоднее пожелание админам - чтоб ссап себе пару мультов завел))) ну а если чесно спасибо ему, один за всех реалом отдувается
  • 01:53, 23 дек 2011 
    - Экстремист -
       _Лютый_ писал(а):
    да не будет вызова телок ни за 5 ни за 7 золотых, их урезали чтоб в плюс сильно не уходили.... и вообще, зачем админам ломать голову и придумывать новых мобов, квесты и прочее для 30+лвл. им проще подвести их под ПСЖ))) в игре регятся новые персы которых по началу все устривает и они будут вливать реал, потом уйдут, придут другие.....нет дальнейшего сюжета игры.... сколько было шума по поводу нашествия пожирателей и что??? кроме лагов я тогда ничего не увидел... где доспехи джагеров с которыми можно куда то там улететь)))) да бред... не будет хаям счастья...
    и новогоднее пожелание админам - чтоб ссап себе пару мультов завел))) ну а если чесно спасибо ему, один за всех реалом отдувается

есть хаи, которые начинали гамать еще 1, 5 года назад, прошли эти самые "нупы" кидки по всем репам и инстам на геру типа шахт. я допустим качал лвл в качестве компенсации званию..

печалька... уже дано авторизирусь, чтоб ребят знакомых поприветствовать и на форуме пофлудить
  • 02:12, 23 дек 2011 
    МульТЕгорка
    торговля на ауке?о0
    Не не слышали
  • 03:21, 23 дек 2011 
    Уффик
    блин вот взял я звание,взял спутницу и вот набиваю ап себе,а вас послушал выходит зря наверное я на 15 подольше посидю,на бесплатных призывах,благо 2х она у мну валит без креста
  • 15:42, 23 дек 2011 
    Olegr0
       Уффик писал(а):
    блин вот взял я звание,взял спутницу и вот набиваю ап себе,а вас послушал выходит зря наверное я на 15 подольше посидю,на бесплатных призывах,благо 2х она у мну валит без креста

как же всё запущенно к чему стремиться теперь ? если после нескольких лвлов головняков только прибавится и моих вливания реала не принесут не какой ощутимой выгоды, я дурень на 12 лвл выполняю квесты на спутницу, которая в итоге будет только для имиджа мол я не хуже у меня тоже есть, не лучше ли ходить только в инсты и собирать драконис и не стремиться как можно быстрее взять звание и апнуться , игра заходит в тупик действительно хаям просто без прибыли не чего не останется как забросить игру , а молодняк как и сейчас придя в игру будет либо поносить игру либо вливать реал, наступая на те-же грабли надеясь что их реал когда нибудь принесёт пользу им а не держателям сайта.
    Спасибо за обсуждение темы которая помогла понять жизнь хай лвлов, о которых все малыши думают что они жируют на золотых которые падают чуть-ли не сотнями с каждого моба
    Всё замечательно, если-бы небыло так печально.
    Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ , пусть дроп хоть в реале упадёт раз тут его ждать уже не приходится
  • 15:56, 23 дек 2011 
    Stigman
       Goshka писал(а):

15к ваших это примерно 4к украинских. Получать в месяц 4к чистыми вполне хорошая зп, ну конечно еще шабашками хотя бы +2к и вообще прекрасно.

Тягаться баблом с россиянами, а особенно москвичами тяжковато ) С другой стороны цены в Москве просто запредельные, раза в 2 точно выше наших )

А по теме, ну будем расти потихоньку через годик другой посмотрим что там на 25+ творицца
  • 19:15, 23 дек 2011 
    Четверг
    Ушел из игры несколько месяцев назад, не заходил вообще, сегодня заглянул форум почитать и понял, что правильно сделал, и хорошо, что до 30 не качнулся, так не очень ломает расставаться с персонажем ) Жаль только общения, кланам Легионеров привет и удачи в игре ) Всех с наступающими праздниками! )

P.S. Играю во всем известную абонентку и доволен )
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8