«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Смерть Вованыч

Что за шляпа с марами?
    22:42, 18 дек 2011

Уважаемая Администрация!Что происходит?При равных позициях((старшина против старшины(кроме точки вещей)) мар против уба из 10ударов мара-6-8 уваротов уба.Обратная ситуация-мар против стража(из 10 ударов мара 1-2 крита по стражу).Противо класс против противокласса(и в том и в другом случае)что-то не сходится.Как так может быть?
  • 16:02, 26 дек 2011 
    _Арлекин_
    -ВСК-
    если введут квест и не буду на вахте клянусь переоденусь в мара,
    Прежде чем судачить о том кто рулит посмотрите верхние строчки захватов, я туда залажу только в том случае если меня хилят
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:58, 26 дек 2011 
    -ВСК-
       _Арлекин_ писал(а):
    -ВСК-
    Прежде чем судачить о том кто рулит

уважаемый, внимательнее читайте сообщения ( о том кто рулит там или подруливает,, слова не было!)

еще раз пишу! ВКЛючите криты марам!!!
  • 21:25, 26 дек 2011 
    Marilyn Manson
    Чё ты фигню морозишь? Обожратый мар тебя зарашит с крестами твоими... Так и упадёшь со слотами.

спроси тех ужратых маров которых я в шахте валял.
    А по теме криты всё есть у маров, критуют нормально. Хватит здесь на форуме врать мол критов нету.
    В шахтах спросите у обожраного крита - у тебя есть хоть криты, дак он заржёт и плюнет в лицо за такое враньё.

Мне вот идея на мысль привела, кто-то думает что обожранный мар зарашит танка на крестах....
    дак какого чёрта уб против обожраного танка - тяне его и вертится на крестах. долго убивается.
    несправедливо получается.

Ещё раз повторю что треугольник кривой и косой. админы это разве треугольник???
    Однозначно уворот в ПВП рулит! Мары вы будете всегда в шляпе - пока убы рулят.

У уба против танка больше шансов, чем у танка против мара. К тому же уворот может очень долго тянуть стража в бою.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
Страницы: 1 2 3 4 5