«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    T-e-r-m-i-T

ЧАЙКИ!!! Репутация болота и ведьмака.
    17:58, 08 янв 2012

Чайки! вот все кричат - чайка,чайка, думаете чайкам легко? они ведь тоже тратятся на это. и ещё выслушивают море помоев в свой адрес. качать репутацию надо как можно на меньших уровнях, так что чайки были, есть, и будут всегда. Я тоже чайка и ни сколько не стыжусь и не скрываю. Не люблю это дело, но всё же лучше я буду у кого то отбирать, чем будут отбирать у меня! так что кому не нравится, не играйте вовсе или покупайте на рынке головы и доспехи.

p.s. жду ваших обсуждений.
  • 18:43, 09 янв 2012 
    Ner Zhul
    ТРОЛОГДИТ
    себе? я говорю про чаек в общем, большенство чаек одетые и прокаченые персы в отличии от тех у кого они перебивают дроп.Если приложить хоть немного ума и стараний то у чайки будет 5-10% шанса перебить босса и то если все три удара будут критами а от злившего босс уворачивался...
  • 18:48, 09 янв 2012 
    Рейего
    поверь чайки намного умнее и сильнее своих опонентов ))

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=199574124 а тут чайки назлили кучу мобов от ОЧЕНЬ большого ума, да? если бы меня не отхилила крестами Кентесса (Она в этом бою единственная кого я позвал на помошь) то я упал бы и поломал бы шмот
    Этот персонаж просто убил (I_loVe_MuSiC) когда я увидел его у себя в бою и вот это подарок http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1150506
  • 18:50, 09 янв 2012 
    Ner Zhul
    Рейего
    о да шмот у тебя очень дорогой и на его ремонт тебе прийдется влить всю свою зарплату в игру...
  • 19:02, 09 янв 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Ner Zhul
    а вы бы своим шмотом меньше бахвалились!(" умненький вы наш")
  • 19:30, 09 янв 2012 
    а-вот_и-я
    Ner Zhul
    поверь чайки намного умнее и сильнее своих опонентов )) и это некоем образом не ослабляет когорту :)

ага,по РВС проходили эту эпическую силу(крысят,сливают инсты,ломают ВБ)
    только что был топ про инка-чайку,шахты он уже сливает;вылезет на материк,наверняка и побоища начнет ломать
    такой подарок желательно противникам отдать-нехай забирают элиту эту
    везде втуплю
  • 19:32, 09 янв 2012 
    Ner Zhul
    ТРОЛОГДИТ
    могу с увереностью сказаьб что я более перспективный игрок чем вы...
  • 19:33, 09 янв 2012 
    Ner Zhul
    а-вот_и-я
    если вы про пдунов то это разные вещи, у нудиста небыло шансов забрать дроп
  • 19:37, 09 янв 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Ner Zhul
    не повторяюсь!! читайте выше!!( пока вы им станете( перспективным) кто знает как повернется время!! :lol: ( когда был в захоронениях и болоте то же было чаек немерянно!! сейчас я вижу в игре от силы 2-3!! (или сидят там же! или ушли из игры поскольку невостребованны??)
  • 19:43, 09 янв 2012 
    Ner Zhul
    ТРОЛОГДИТ
    жаль мне вас
  • 19:45, 09 янв 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Ner Zhul
    себя пожалейте!! ( предполагали блеснуть умишком??)
  • 19:51, 09 янв 2012 
    а-вот_и-я
    Ner Zhul
    если вы про пдунов то это разные вещи, у нудиста небыло шансов забрать дроп

а сейчас вы заходите в чужие бои исключительно чтоб опыта покушать
    отредактировано,это отражается на любых поступках

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
    везде втуплю
  • 20:04, 09 янв 2012 
    -- Лунатик --
    Ner Zhul

и чем ты лучше то? тем что своими действиями стал обьектом для прокачки репутации отрешенных?) ну да замечательное достижение)
  • 20:08, 09 янв 2012 
    а-вот_и-я
    Ner Zhul
    хорошо,грызуны есть грызуны,если выражение не нравится
    везде втуплю
  • 20:38, 09 янв 2012 
    -Томагавк-
    18:35 Местный дурачок: Чайки добавляют остроту и дух соперничества, да и помогают с мини боссами
    Так между прочим с чата...

З.Ы.А для тех кто не может удержать свой дроп хочу пожелать развития и сдержаности)))
  • 21:33, 09 янв 2012 
    Teosofy
    -Томагавк-
    А вот и птица из лиги прилетела... крякает...каркает...
    короче чет в свое оправдание бубнит... не разобрать.
    P/S? А для тех кто может перебить - с каждой проданной головы или доспеха откладывайте 20% на татаблетки. И будет вам счастье.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 21:35, 09 янв 2012 
    Love Joy
    -Томагавк-
    Люмен как относится к перебиву? У вас разрешено?
  • 23:43, 09 янв 2012 
    -Томагавк-
       Love Joy писал(а):
    -Томагавк-
    Люмен как относится к перебиву? У вас разрешено?

С чего ты взял что я перебиваю в клане?Правила клана чту и соблюдаю...

И кстати в болоте твой соклан сидит промыслом занимаеться
  • 23:50, 09 янв 2012 
    -Томагавк-
       Teosofy писал(а):
    -Томагавк-
    А вот и птица из лиги прилетела... крякает...каркает...
    короче чет в свое оправдание бубнит... не разобрать.
    P/S? А для тех кто может перебить - с каждой проданной головы или доспеха откладывайте 20% на татаблетки. И будет вам счастье.

Скажу раз - не вижу смысла вести с тобой диалог.Сходи лучше к психологу,легче может станет от обиды
  • 23:54, 09 янв 2012 
    Robesp
    Чайки - это те кто перебивает ДРОП с мини боссов....смертоморы, скверные хиссы и так далее...

Тех кто этим занимаеться, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ, надо палачить, мешать им играть, в конце-концов, вешать метки...дабы другие игроки знали о том, что этот человек перебивает дроп. Сам чайкой никогда не был, ибо считаю ниже своего достоинства заниматься перебивом дропа у менее прокаченных игроков. И чтобы они там себе не говорили:

"Не давай чайкам шанса на перебив", "Перебив мобов это игровой момент" и т.д.

Всё это туфта...почему я, зарабатывая исключительно БЕЗ РЕАЛА игровое бабло....должен думать о каком-то ВЦ...который фанатично прокачал себе репу под фиол травлю...который может без зазрения совести (которой у него нет вовсе, ибо в деЦком саду он её променял на кашу) влезть в мой бой и просто затравить смертомора? Я прихожу в игру отдыхать, общаться с друзьями, а не напрягаться из-за ВЦшников.
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8