«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    hedgehog_1

Новогодний магазин.
    00:11, 09 янв 2012

Я наверное дура, что покупала там под нужды, а не все сразу тратила. Думала пред закрытием хоть за сутки предупредят. Но закрывать без объявления ))). Обида!
  • 23:01, 10 янв 2012 
    Ginungagap
  • 09:05, 11 янв 2012 
    -Hronos-
    Согласен не все знали что таймер отсчитывает, я спрашивал просветов сказали что объявить должны об закрытии а где смотреть я без понятия был(( так ак нуб(( а таллеров много осталось (очень много - 200 шт) потратил золотых тоже не мало но не это обидно я на закуп очень расчитывал (( и репу сделать и геру (( сделайте хотябы какой нибудь Контрабандный у снеговича допустим пусть и дороже
    P.S Дура по ходу не ты одна я тоже тратил по надобности((
  • 09:57, 11 янв 2012 
    Sergomir
    Такое предложение: приоткрыть новогодний магазин на старый НГ!!! Кто , что скажет?)
  • 10:09, 11 янв 2012 
    -Hronos-
    Я ЗА ))) Всеми 4 мя руками))
  • 10:10, 11 янв 2012 
    -Hronos-
    Sergomir
    Главное чтобы админы были за))
  • 10:12, 11 янв 2012 
    Аспек
    SSA-P

Потдерживаю на 100%!!!!
  • 10:40, 11 янв 2012 
    Teosofy
    Вы до апреля магазин просить будете? Как бы там ни было... наверное уже ничего не изменят. Я свое потратила, но понимаю, и сочувствую тем, кто не успел. Информация была неоднозначной 100% я просто решила подстраховаться...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:28, 11 янв 2012 
    SSA-P

+5
  • 11:31, 11 янв 2012 
    -Tonitrus-
    Все там было понятно,на площади таймер капал все время
  • 11:36, 11 янв 2012 
    Лис одиночка
    причем тут таймер, у многих людей выходные 2 недели, и не все торчат за компом это время,
    я вообще в другой стране был
  • 12:01, 11 янв 2012 
    xRat
    что вы все про таймер таймер... ) все наверное было понятно с таймером да... но лично я просто потратил новогодние каникулы на то, чтобы отдохнуть, побыть с семьей, покататься на сноуборде, съездить в гости к друзьям и родственникам и т.п... я просто почти не заходил в игру в эти дни, не открывал подарки, не тратил тайлеры и вообще не видел этого таймера... поэтому когда вчера я все таки вышел в игру и увидел, что магаз уже закрыли, мне было крайне обидно, так как у меня остались почти все тайлеры и почти все подарки в которых тоже оказалась кучка тайлеров...
    со стороны администрации было бы просто правильнее пойти таким как я на встречу с открытием магазина и не омрачать эти праздники... все это конечно не смертельно, но просто по человечески обидно...
  • 15:02, 11 янв 2012 
    Teosofy
    Кому что в магазе новогоднем надо, пишем ему
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Alex-Getman
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:13, 11 янв 2012 
    салим
    Похожий топ был ровно год назад... тогда тоже было много криков я не успел, я бухал, а я к тёще ездил...

Да праздники закончились и хватит обжираться бафами новогодними =)
  • 21:03, 11 янв 2012 
    Palmiro
    действительно... когда их было тратить. я почти каждый день в игре был. открыл пару десяток коробок - рюкзак полный. купил мешок сладостей - опять не сдвинуться... норм событие было. была цель - заработать поболее коробок и талеров, чтобы потратить потом. заработал и что? потратить успел мааалую часть...
    блин тупо получилось. копил-копил...
  • 21:54, 11 янв 2012 
    к0ше4ка
    в этом и весь прикол, заработать таллеров можно сколько угодно много, а потратить вам кису лысую дадут, было бы официально объявлено когда закончится, все бы затарились, а так шпионские страсти, на кидок больше похоже
  • 12:11, 12 янв 2012 
    ап
  • 17:32, 12 янв 2012 
    Bedkarma
    .
    Омела все таки лучше.
  • 17:38, 12 янв 2012 
    Alex-Getman
    да открыто тут все чу вы в самом деле) на админов бочку катите-вы лучше скажите как отсюда выйти)
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:44, 12 янв 2012 
    Teosofy
    Alex-Getman
Страницы: 1 2 3 4 5 6