14:08, 11 янв 2012
Overboost
а я все голову ломала, кто же ты.. кит.. ты ли это???
Кит джей ти? Или у меня от температуры начались галлюцинации?
INVINO все что ты пишешь правильно конечно. А теперь просто подумай сам.. много много месяцев этот человек давил на окружающих, на психику коллектива. Уважаю, честно, за принципиальность, за пофигизм. Это настоящий дар, суметь одному довести до истерики целый фрак чат! Заставить людей просто отключаться от него или добавлять его в игнор, при этом даже не скорчив мины что его хоть как то задело то что ему пишут в ответ на его высказывания.
Он нажил себе мнооого недоброжелателей, кто в силу своей слабости не смогли выдержать его психологического давления и учитывая что ничего на него не действовало и ни что его не могло пронять. Теперь у этих людей появился шанс высмеять его, сделать то что делал он по отношению к ним. Злорадство, йад, унижение, высмеивание, вот все что его тут ждет и это не жестокость толпы, это пожимание своих собственных посевов. А ты скйчас выкинув на форум логи пробил здоровенную брешь в его защите.
Слабость, обида, по детски трогательное непонимание, "за что меня так ненавидят" нет ненависти, есть желание отплатить той же монетой. Однажды будучи высмеяным им, сделать тоже самое.
Скажите спасибо его собственному характеру и тем юмористам кто проголосовал за него в топе выборов РЛа.
Пы.СЫ. По мне так пофиг будет он рлом или нет, я знаю под чьим руководством я хожу в масштабки, знаю кто точно меня не подведет, и ни кто не заставит меня идти под началом Артема. Это право выбора каждого. Но думаю впредь СК будет осмотрительнее и более внимательно - активна при выборе Рла, думаю задумка всей этой ситуации удалась. Можно опускать занавес, массы зашевелились.