«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Babanyazz

Релятив - РЛ
    17:24, 10 янв 2012

большего самоунижения когорты я не видал. даже не смешно. на все время, что вы выбрали его рл, мы выходим из боев. хочет ск быть клоунами - без нас
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 09:55, 11 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Overboost
    Desaad
    Опять 25... Я никуда ненароком не залетаю. В масштабку могу зайти с ресом и хилом для хая по согласованию с коором. Зачем строить предположения, не зная человека?
    Играя за лигу ни 1 косяка вроде не спорол, в захватах редко ниже 3 места по урону был... Эх...
    Впрочем, это офф уже.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 11:25, 11 янв 2012 
    Fridlok
    ахаха ппц
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:36, 11 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Румпель
    1. Мне кажется это формальность такая РЛ, смысла в нем не особо сейчас вообще в капсе этом.

2. Рейдов как таковых 1 раз в 2-3 недели, иди через защей пройди админских, в захваты мобы уравновешивают, даже вредно собирать толпу слабых.

3. Остаются масштабки, коорить капсом масштабки особо не встречал чтобы коорили, итак понятно что или прийдут в бой или нет не зависит от того капсом ты или нет пишешь.

4. Думаю и в СК найдутся кооры к которым прийдут и без всяких капсов, во всяком случае в Лиге капс от коора в редчайших случаях в чате, 95% или болье без оного коорятся.
  • 12:29, 11 янв 2012 
    krivetka
    INVINO
    +хорошо сказал!
    Раалтив давольнотаки интилектуальный малый пару раз с ним флудили во фраке)
    а то что его СК выбрало так это ток наша вина не нужно было его выставлять на РЛ( печально нет в ск здравомышляших а только стебщики(
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:08, 11 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Overboost
    а я все голову ломала, кто же ты.. кит.. ты ли это???
    Кит джей ти? Или у меня от температуры начались галлюцинации?
    INVINO все что ты пишешь правильно конечно. А теперь просто подумай сам.. много много месяцев этот человек давил на окружающих, на психику коллектива. Уважаю, честно, за принципиальность, за пофигизм. Это настоящий дар, суметь одному довести до истерики целый фрак чат! Заставить людей просто отключаться от него или добавлять его в игнор, при этом даже не скорчив мины что его хоть как то задело то что ему пишут в ответ на его высказывания.
    Он нажил себе мнооого недоброжелателей, кто в силу своей слабости не смогли выдержать его психологического давления и учитывая что ничего на него не действовало и ни что его не могло пронять. Теперь у этих людей появился шанс высмеять его, сделать то что делал он по отношению к ним. Злорадство, йад, унижение, высмеивание, вот все что его тут ждет и это не жестокость толпы, это пожимание своих собственных посевов. А ты скйчас выкинув на форум логи пробил здоровенную брешь в его защите.
    Слабость, обида, по детски трогательное непонимание, "за что меня так ненавидят" нет ненависти, есть желание отплатить той же монетой. Однажды будучи высмеяным им, сделать тоже самое.
    Скажите спасибо его собственному характеру и тем юмористам кто проголосовал за него в топе выборов РЛа.

Пы.СЫ. По мне так пофиг будет он рлом или нет, я знаю под чьим руководством я хожу в масштабки, знаю кто точно меня не подведет, и ни кто не заставит меня идти под началом Артема. Это право выбора каждого. Но думаю впредь СК будет осмотрительнее и более внимательно - активна при выборе Рла, думаю задумка всей этой ситуации удалась. Можно опускать занавес, массы зашевелились.
  • 14:15, 11 янв 2012 
    Overboost
    Незнаюкакназвать
    Вик, ну ты даешь)) Я ж никогда и не скрывал. Конечно, я)
  • 14:31, 11 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Overboost
    ленивая стала, сразу не узнала а в инфу ток сейчас заглянула
    так это ты, который в захвате маяка когда я еще 22 лвлом была, снес меня с 2 ударов, с полными слотами скорбью будучи сам тоже на 14 лвле? попался))))) ух я тогда материлась в скайпе аж в кресле подпрыгивала)))
  • 14:44, 11 янв 2012 
    Overboost
    Незнаюкакназвать
    Было дело)) Ток я на 12 лвл был тогда
  • 14:50, 11 янв 2012 
    Незнаюкакназвать
    Overboost
    ой позорище незнайке)))) мало того что 12 лвл вынес)) так еще и забыть умудрилась)))
  • 18:43, 11 янв 2012 
    Красный Барон
    Я голосовал за него.
    «War. War never changes»
  • 19:03, 11 янв 2012 
    Friendosa
       Красный Барон писал(а):
    Я голосовал за него.

• 19:33, 11 янв 2012 
    Resetnik
    И что вот так со вчерашнего вечера все ту же тему муслят , и даже никто о сиськах поговрить не хочет ? 0_О

Мельчаем однако.
  • 19:38, 11 янв 2012 
    Sledge
    Resetnik

сиськи енто боян
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:45, 11 янв 2012 
    Бодрый
    смысла в РЛ не вижу, если там ссап, говядина иди другие сильные игроки "этого мира" крикнут, так народ сам подтянется, или кланы сильные "мира сего", а то что один "человек" неизвестный той или иной фракции будет орать КАПСом - особого воздействия не возимеет, скорее негатив и "маты", вслух или про себя ...
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 22:41, 11 янв 2012 
    KoaRT
    если честно улыбнуло :))
    Бодрый
    тот кто кликнет - к нему придут. но не всегда во всеобщем флуде видно что пишет коор - вот поэтому и капс.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:47, 11 янв 2012 
    -БОРЗ-
    Незнаюкакназвать
    я например голосовал за него то же Просто кандидатов больше не было, а за себя нажать,показалось как то не скромно
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:12, 11 янв 2012 
    Жена Никониэля
    Тут хоть Господа Бога в рулевые ставь ничего не изменится.Есть промежуток времени с 8 утра до 11-12 дня в это время многие играть не могут( на работе они) В это время воевать бесполезно в принципе.Все равно лезут наверно школьники( вечером родители не разрешают видать).С обеда до 12 ночи воевать не проблема, после 12 ночи люди спать хотят а не воевать.Если это учитывать градусник будет в норме. И причем тут рулевой интересно????????????????
  • 02:40, 12 янв 2012 
    Relative Angel
    Спасибо за рекламу!!!! Очень приятно!!!! Всем по чупа чупсу!!!! Как в детском садике!!!! Особенно БАБАнязу!
  • 03:00, 12 янв 2012 
    Мельхиор
    Бодрый
    Во-первых: конечно же ты не видишь, и не увидишь, пока на материк не приплывешь смысла в РЛ
    Во-вторых: не важно кто будет кричать/зазывать Говядина, Ванван, Дебр или еще кто-то - если народ не хочет идти биться, то никакими криками не заведешь в бой.
    В-третьих: "сильные мира сего" (да хотя бы те, кого я уже выше перечислил) уже выросли давно из категории ПФ, далее, как я уже говорил, если народ не хочет идти - не заставишь, ну и кого им заводить-то? Своих сокланов? Ты лвлы в тех кланах видел?
Страницы: 1 2 3 4 5 6