«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Pereturbatorf

Увороты для критов
    02:17, 12 янв 2012

Мне вот что непонятно...дерусь я в шахтах с уворотами,они имея 130-150 ловки часто уворачиваются по 4-6 раз подряд...Ладно,я не спорю,это мой противокласс,и они должны бить меня,но где мои криты на них?Имея 144 неистовства я попадаю по ним,хотя и нечасто,но где криты?Я бью ударами(без крита)с орбом на 35-50 по ним и набиваю около 600 урона,при этом крит случается ну дай бог 2-3 раза по ним за бой!!Что это такое?Хорошо,пускай они уворачиваются по 10-15 раз за бой,но тогда давайте и я в те разы что попадаю по ним-буду бить их критами...Если я попадаю 15 раз,ну почему я не могу хотя бы 8 раз критануть их?А они могут уворачиватся 2 раза из 3?
  • 00:30, 13 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Пейшенс Кыс
    Lapot
    Может пора уже чемоданы паковать
  • 00:33, 13 янв 2012 
    Lapot
    угу.согласен.усильте Лаптя!!!))
  • 00:42, 13 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Блин да не хрена это уже не смешно - 3 захвата - мало того что танков уже больше чем дерьма в привокзальном сортире - хрен с ними противоклас и я от них не уворачиваюсь - удар у них с орбом от 150 до 170 - редко попадающиеся криты и те от меня уворачиваются а я от них нет - 16 лв крит - два раза кританул и 1 раз увернулся - у меня ловкости в два раза больше а я стою как вкопаная - вы чего там совсем с похмелья охренели уворот это тот кто уворачивается - а не тот от кого уворачиваются все - блин зла уже не хватает - совсем со своей балансерью игру изуродовали
  • 01:25, 13 янв 2012 
    Асисяй
    тож добавлю - у меня ситуация четкая, если танк напротив криты пропадают, не значит конечно что их нет совсем, но гораздо меньше чем если бы напротив стоял такой же крит, уворотам не позавидуешь конечно критов мало танков много
  • 01:31, 13 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Асисяй
    По танкам сокрушалки проходят реже чем по критам - хотя урона они танкам почти не наносят - отсюда вывод - уворот - тот от кого все уворачиваются - крит - тот кого все критуют - танк - косяк админов по треугольнику - поправить который они не могут или не умеют - или боятся - а вдруг из последнего работающего комплекта опять получится "как всегда"
  • 01:37, 13 янв 2012 
    Marilyn Manson
    Пейшенс Кыс

смени в перче антибаф на мара и будет тебе счастье!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:46, 13 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Marilyn Manson
    я уже на что только не меняла и на мара и на танка - толку мало - мар на себя вешает молнию - я его мглой дебафаю - а он один хрен критует - зато когда он меня хреначит бронебойкой - уваротов нет ваще - хотя какая связь между понижением защиты и сила и моей ловкостью нифига не понятно
  • 02:00, 13 янв 2012 
    Веселый ручеек
    а протифф меня и стражи и мары вертятся , а я стою как туррааа
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 18:02, 14 янв 2012 
    Love Joy
    Это вообще шляпа какая-то. Уворот с ловкостью 220, против моего неистовства 286. Я вообще не попадаю, если попадаю то ни одного крита.
  • 18:07, 14 янв 2012 
    Родомир
       Слепой_убийца писал(а):
    Снова здорово. Читаем внимательно и изумляемся:

ALL_exe писал(а):
    Каждый классовый стат является не только вашим усилителем, но и "ослабителем" классовго стата того класса, который вы убиваете в треугольнике.

Соответственно защита работает как антиловкость, ловкость - антинеистовство, неистовство - антизащита.

Ошибок нет. Это работа треугольника. (с) Спирус

А криты бывают, по себе помню. Как прилетит, так судорожно шаришь по карманам в поисках банки.

весело когда полусерый уб вертится как чёрт и при 68 хп оставшихся у него уворачивается 9раз подряд и убивает того у кого при этом было 350 хп , это треугольник ? это шняга и парадокс
  • 19:43, 14 янв 2012 
    Overboost
    Побегал сегодня в контре танка. Понял, что мар - мясо. Думаю.
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 19:46, 14 янв 2012 
    ORGASM
    рулят увороты, почти во всех боях они на 1м месте по урону, это закон!!!
    Сделал дело - вымой тело...
Страницы: 1 2 3 4 5