Дерзость писал(а):И так обьясняю причину конфликта. Сокланы джудаса а именно персы без двухслотника не раз заходили в масштабки без разрешения, в итоге масштабку сливали, на замечание тишина... ну а когда я вышла с клана джудасу моча ударила в голову и начал нападать, вспомнил мои замечания...а теперь лично Вам уважаемый JudastPriest есть топ в цытадели где написал человек отношение когорты к Вам... отношение как к проктологу, так по моему Вас назвали...благо человек в топ клане и Вам пришлось молча проглотить... так пора бы задуматься и сделать выводы... а эмоции у всех есть... и Вам своим хамством получилось вызвать у меня их...не принимайте всё так близко к сердцу это всего лишь слова...так же как и у меня в привате от Вас уважаемый... если мне можно сделать скидку на возраст то у Вас нельзя...следите за своей речью и не будет у Вас таких подарков...и угрозы тоже можете оставить при себе не солидно в Вашем то приклонном, я бы так сказала возрасте угрожать девушке...
перечитал несколько раз.и немного недопонял,это ты так ошибку признала что ли?интересно...а ты знаешь что такое дети,"девушка"?хотя после этого подарка тебя так нельзя назвать,ниже падать уже просто некуда.приведу тебе пример,что б понятнее было...ты на месте джуды,и некто на твоём месте,ситуация такая же и этот некто шлёт тебе подарок со словами:"будь ты проклята вместе со своими родителями,до следующего года вы все не доживёте",это номально?знаю джуса хоть и не долго,но никогда в жизни не поверю,что он кому-то хамил без повода и вообще хамил.И сейчас ты пишешь,что это "всего лишь" слова,нет,это не всего лишь,это больше,при чём джуду и детям дай бог ничего не будет,а вот к тебе это бумерангом вдвойне вернётся)даже если тебе 20,30...неважно,зачем наступать на одни и теже грабли,или что,жизнь никогда не возвращала зло вдвойне?
хватит демагогии...скажу последнюю вещь,обычно за грехи родителей расплачиваются дети)это тебе так,поразмышлять.
Йа Высшее троллонупшество.
йаааааааааааааааааазь