«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

Инциатива
    18:11, 14 янв 2012

Администрация вроде как есть гораничение на возраст игроков 18+ предлагаю ввести еще ограницение на игру клиентов дурдомов ибо нижеприведеный текст может писать явно нездоровый пациент:
    От Дерзость:
    С наступающим срарым новым годом... я те пркляла вместе с детишами... даю гарантию что до следущего года не доживешь... было такое...

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1239079
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 09:38, 15 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    Дерзость - АКСТИСЬ!
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 09:45, 15 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    И так обьясняю причину конфликта. Сокланы джудаса а именно персы без двухслотника не раз заходили в масштабки без разрешения, в итоге масштабку сливали, на замечание тишина... ну а когда я вышла с клана джудасу моча ударила в голову и начал нападать, вспомнил мои замечания...а теперь лично Вам уважаемый JudastPriest есть топ в цытадели где написал человек отношение когорты к Вам... отношение как к проктологу, так по моему Вас назвали...благо человек в топ клане и Вам пришлось молча проглотить... так пора бы задуматься и сделать выводы... а эмоции у всех есть... и Вам своим хамством получилось вызвать у меня их...не принимайте всё так близко к сердцу это всего лишь слова...так же как и у меня в привате от Вас уважаемый... если мне можно сделать скидку на возраст то у Вас нельзя...следите за своей речью и не будет у Вас таких подарков...и угрозы тоже можете оставить при себе не солидно в Вашем то приклонном, я бы так сказала возрасте угрожать девушке...
  • 09:49, 15 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    о как надо её звать,все поняли?
    йаааааааааааааааааазь
  • 09:57, 15 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
       Дерзость писал(а):
    И так обьясняю причину конфликта. Сокланы джудаса а именно персы без двухслотника не раз заходили в масштабки без разрешения, в итоге масштабку сливали, на замечание тишина... ну а когда я вышла с клана джудасу моча ударила в голову и начал нападать, вспомнил мои замечания...а теперь лично Вам уважаемый JudastPriest есть топ в цытадели где написал человек отношение когорты к Вам... отношение как к проктологу, так по моему Вас назвали...благо человек в топ клане и Вам пришлось молча проглотить... так пора бы задуматься и сделать выводы... а эмоции у всех есть... и Вам своим хамством получилось вызвать у меня их...не принимайте всё так близко к сердцу это всего лишь слова...так же как и у меня в привате от Вас уважаемый... если мне можно сделать скидку на возраст то у Вас нельзя...следите за своей речью и не будет у Вас таких подарков...и угрозы тоже можете оставить при себе не солидно в Вашем то приклонном, я бы так сказала возрасте угрожать девушке...

перечитал несколько раз.и немного недопонял,это ты так ошибку признала что ли?интересно...а ты знаешь что такое дети,"девушка"?хотя после этого подарка тебя так нельзя назвать,ниже падать уже просто некуда.приведу тебе пример,что б понятнее было...ты на месте джуды,и некто на твоём месте,ситуация такая же и этот некто шлёт тебе подарок со словами:"будь ты проклята вместе со своими родителями,до следующего года вы все не доживёте",это номально?знаю джуса хоть и не долго,но никогда в жизни не поверю,что он кому-то хамил без повода и вообще хамил.И сейчас ты пишешь,что это "всего лишь" слова,нет,это не всего лишь,это больше,при чём джуду и детям дай бог ничего не будет,а вот к тебе это бумерангом вдвойне вернётся)даже если тебе 20,30...неважно,зачем наступать на одни и теже грабли,или что,жизнь никогда не возвращала зло вдвойне?
    хватит демагогии...скажу последнюю вещь,обычно за грехи родителей расплачиваются дети)это тебе так,поразмышлять.
    йаааааааааааааааааазь
  • 10:01, 15 янв 2012 
    НезнаюкакназватьПривет Викуль) Викуль писал бы это подросток я бы и не среагировала но это писал человек годящимся мне в отцы... тьфу упаси боже от такого отца. У моего отца нет начальников, а подчинении несколько тысяч человек, он работает и даёт работу людям, не секрет времена трудные и безработица большая, свободное время отдаёт семье, ну еще правда иногда в бильярд в своём любимом клубе может поиграть...согласись мы все живые люди и вывести на эмоции можно любого...а выводил он меня достаточно продолжительное время...
  • 10:57, 15 янв 2012 
    Resetnik
    Дерзость

Папа вас за такое поведение не одобрил бы , я вам как папа говорю .

Ну а топ стал не интересен, качественного срача нет , очередой войнушки не намечается , даже тема сисек тут уже не помогает.

Начались какие то сравнения с реалом , и метание не понятных претензий.

А я возлагал надежды сюда .

Остается ток кончить .
  • 11:36, 15 янв 2012 
    Самурай Чемп Лу
    мде...ты не дерзость,ты кучерявая особь женского пола

пы сы:про папу откровенно поржал
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 12:05, 15 янв 2012 
    sv555
    автора подарка в бан!!!!
  • 12:44, 15 янв 2012 
    ORGASM
    На костёр и точка.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:42, 15 янв 2012 
    Relative Angel
       JudastPriest писал(а):
    Администрация вроде как есть гораничение на возраст игроков 18+ предлагаю ввести еще ограницение на игру клиентов дурдомов ибо нижеприведеный текст может писать явно нездоровый пациент:
    От Дерзость:
    С наступающим срарым новым годом... я те пркляла вместе с детишами... даю гарантию что до следущего года не доживешь... было такое...

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=1239079

Ты такой бред несешь. Какое ограничение? Перед тем как зарегестрироваться здесь паспортные данные считывают что ли??? Это так возраст написан для отчетности! ) А может она пьяная была. И сор из избы выносить ох как плохо!
  • 14:21, 15 янв 2012 
    Богиня Лута
    На костер однозначно!!!
  • 14:26, 15 янв 2012 
    Эгоист_13
    мда, понарожают :рукалицо
    чайки-чудные,бескорыстные помощники в убийстве боссов (с) а-вот_и-я [15]
  • 14:41, 15 янв 2012 
    Каллисто Светлая
    Не надо никого на костер. Простите друг друга за все. Печально, что люди разучились относиться друг к другу по-человечески...
    Человек человеку - свет
  • 02:53, 16 янв 2012 
    _Goddess_
    Всем легко рассуждать..не побывавшего на месте одного из..но просто надо всегда помнить..прежде, чем не подумавши, а только в силу своего могущества на данный момент ты можешь причинить боль..физическую, а еще страшнее душевную(эмоциональную)..что ты можешь получить в ответ..и самое страшное..что это все материализуется..эмоции..это высший дар, что нам дано..эмоции+страсть..это безграниченная сила..которая испоняет типа джина из лампы аладдина эту силу..думайте прежде чем вызывать у человека негативные эмоции..и будет вам счастье)Давайте лучше любить друг друга..и вернется вам эта любовь с торицей)
    P.S. и не ставти никому диагнозы..а тем более кого-то пытаться лечить..это тоже чревато.
    пост написан не в защиту дерзости..просто..лучше всем нам задуматься.
  • 03:48, 16 янв 2012 
    Ikoku
    регистрация после короткого теста на психическое здоровье)
  • 04:04, 16 янв 2012 
    Ikoku
    но это писал человек годящимся мне в отцы...
    пытаюсь понять чем писал
  • 10:29, 16 янв 2012 
    INVINO
    Дерзость
    Бить тебя начали из-за всех тех помоев, которые льешь на клан как в подарках, так и при прямом общении. Плюс заход за лигу по свитку против когортовскго клана. Вместо того, что бы попытся урегулировать конфликт на начальных этапах, твоё хамство приобретает всё более и более изощренные формы. Что плохо сказывается на персонаже. И в настоящий момент урегулировать конфликт мирным путём уже вряд ли получится. Рано или поздно тебе надоест заходить в проект и гарантированно получать пролом-арбалет, и персонаж Дерзость исчезнет с просторов Харадана
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 10:32, 16 янв 2012 
    De Monika
    когорта вы токо это и можете чтоб между собой разборки устраивать да слабых своих же пинать! а то что градусник всираете уже неделю вам ваще пофигу...ни одного боя не берёте...
  • 10:45, 16 янв 2012 
    Мельхиор
    De Monika
    Ты на градусник давно смотрела?! Может еще разок посмотришь?
    Да и как бы рассуждения 14го лвла про градусник... не обижайся но, несколько стремно выглядят.
    Вот какой тебе толк с градусника? Ты мобов 16+ бьешь на Дорхейме? Или может тогда пойдешь и поправишь ситуацию с градусником? (хотя сейчас что на ПФ, что на ЦФ когорта доминирует по захваченным локам).
    P.S.: Помониторь локи, прежде чем писать
Страницы: 1 2 3 4 5 6