«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    Пейшенс Кыс

Блин ну что опять за баланСЕРЬ
    19:37, 18 янв 2012

Админы - я понимаю что когда малоразбираетесь в механнике игры - нет предела совершенству - но что вы опять наворотили - это уже не в какие ворота не лезет - ловкость 400 за день участвовала в 10-12 боях сумарно за все бои увернулась всего 6 раз- я понимаю что после того как вы накосячили с танками и завыли криты вы не придумали ничего генитальней чем начать крутить связку крит -уварот - но надо же как то думать что вы делаете.
  • 17:06, 19 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Desaad
  • 18:05, 19 янв 2012 
    Anatomic
    я думал то у меня такие глюки ... но вчера весь день на мобах заметил, что 1-2 уворота за бой это предел мечтаний!
  • 23:35, 19 янв 2012 
    -- Лунатик --
    Anatomic

1-2 уворота на мобох это скорее чудо)
  • 23:58, 19 янв 2012 
    ВредаКапризина
    ну, вообще-то, давно пора привыкнуть к тому, что увороты - вата. сладкая-сладкая вата...
    Уворот - комплект от которого все уворачиваются
    Крит - комплект который все критуют (с) Пейшенс Кыс
  • 00:00, 20 янв 2012 
    --Darkside--
    ВредаКапризина

расскажи это понтаку)
    ну или лаптю с индестрактиблом)
  • 00:03, 20 янв 2012 
    Love Joy
    Верорк
    Может и Ссапу заодно?)
  • 00:04, 20 янв 2012 
    ПУФанка
    ВредаКапризина
    Та не говори, все нас метелят, кто хочут и кто даже не хочет, у него все равно получаеццо))
  • 00:04, 20 янв 2012 
    --Darkside--
    Love Joy

ну это немного другая Лига)
    как и говядина с гумом)
  • 00:05, 20 янв 2012 
    Горджелин
    Верорк
    А я вот сегодня в шахте с мародером столкнулся даже не точеным, уворотов при моей ловкости хорошо если каждый 4... в той же шахте страж с защитой около 200 режит мои удары почти в 2 раза без панциря, где логика? Почему я в такой же ситуации, но при еще большем преимуществе статов над мародером не уворачиваюсь каждый второй, пускай даже 3 удар? Может у кого то комплекты бракованные?
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 00:26, 20 янв 2012 
    Love Joy
    Вот почему такая фигня? Как только я взял звание и ушел из шахт, сразу увороты вертется перестали от критов... Надо было подождать. А то как дурак убивался даже об зеленых, не попадая вообще))) Сейчас пока уровень беру опять че-нить перекрутят...
  • 06:37, 20 янв 2012 
    Мельхиор
    Пейшенс Кыс
    А что, я доволен, недавно в шахты ходил - спокойно сносил уба синего. Правда я ужрат был, а он нет, но все равно приятно. В следующем бою в одиночку грохнул одного сингео уба, вытянул почти все карманы у второго (зеленого) уба, ребята по тиме зашли добили второго и третьего ))
    Красота )) Мало того, что я любил очень Стражей, так теперь еще Убиков любить начну ))
    Мар - самый лучший класс!

Горджелин
    Может и комплекты бракованные... "Made in China"
  • 09:22, 20 янв 2012 
    Горджелин
       Мельхиор писал(а):
    Пейшенс Кыс
    А что, я доволен, недавно в шахты ходил - спокойно сносил уба синего. Правда я ужрат был, а он нет, но все равно приятно. В следующем бою в одиночку грохнул одного сингео уба, вытянул почти все карманы у второго (зеленого) уба, ребята по тиме зашли добили второго и третьего ))
    Красота )) Мало того, что я любил очень Стражей, так теперь еще Убиков любить начну ))
    Мар - самый лучший класс!

Горджелин
    Может и комплекты бракованные... "Made in China"

Если уже и такие мары убивают синих уворотов то о чем вообще можно говорить

• 09:41, 20 янв 2012 
    Resetnik
    Горджелин

О сиська , о них можно говорить всегда :)
  • 09:45, 20 янв 2012 
    Злой Сказочник
    Я упитый сливал убу однослотному, да так, что у него ещё банка в запасе была. И выносил равных и сильнее убов. Раз на раз не приходится, хватит уже винить во всех бедах администрацию
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 09:55, 20 янв 2012 
    Mon Amour
    Beobachter
    Красивое слово упитый. А если нет?
    Я не думаю что все леса убы упиваются в усмерть.
  • 10:07, 20 янв 2012 
    Горджелин
    Beobachter
    а ты знаешь как нужно быть упитым что бы выносить равного себе танка? я даже боюсь себе это представить ибо уже 200-220 защиты режит мой урон вдвое и это если танк еще не кастует панцирь, не жирно ли?

• 10:14, 20 янв 2012 
    Desaad
    Beobachter
    Помню ты меня в лесу вынес, я под великой призрачной маговской, средней ловки, ледяным изразцем, кашей.
    Ты под средней маговской, серой сферой неистовства и тоже кажеться кашей. У меня синий титан - у тебя зеленый. Я слил
    P.S. Все равно респект.
  • 10:16, 20 янв 2012 
    ALL_exe
    Был вчера в шахтах, тоже от мара со скорбью и фиолетовыми усилками откватывал криты по 160+, я под малой сферкой и бафом, но хоть раз бы увернуться от усиленного удара. (
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 10:43, 20 янв 2012 
    -HARD-
    танков порезать! усилить меня! ну и остальных уворотов чуть-чуть! Бабая на кол! чтоб неумничал
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7