«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    Exterminatore

Объявляю войну кланам "Рыцари хаоса" и "Goddess of Destruction"
    17:38, 23 янв 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=205180043

Это было нападение за хамство и отвратительное поведение. Но вы показали что понятие о чести вам неведомо

Я один но хрена сдамся
  • 11:11, 24 янв 2012 
    _-Нацу Драгнил-_
       Вампирка писал(а):
    Ув.Exterminatore. прошу (Тебя) выйти в Скайп так как ты ничего не решишь таким Образом ( ты хоть головой думай кому ты обьявляешь войну) (Ты ещё на ССАпыча наедь) (вот мой скайп Fillipmorris_i_Soosel) Эсли ты до 25 числа не выйдешь со мной на связь считай что ты болобол ( хочу услышать твой Голосок Детский!!! ( С Ув. Fillipmorris)

Надеюсь Мужик сказал Мужик сделал я Хочу послушать конференцыю...эсли мне неизменяет память то Экстерминатор это Наш бывший Инквизитор. который ставши неодекватным вышел с клана Инков. и начал кляпать всех кого не попадя. так что делайте выводы. Инквизиторы бывают Срываються и Сходят с Ума , неподумайте это не камень в Огород Других Инквизиторов. Тут конкретно о Экстерминаторе!
  • 11:37, 24 янв 2012 
    --SmurFik--
    страсти то какие. максимум жести и черняги. даешь еще ЧОРНОГО пиара!!!
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:11, 24 янв 2012 
    Вампирка
    13:02 Exterminatore » --Fillipmorris--: что нужно для вступления, в ваш клан
    13:04 --Fillipmorris-- » Exterminatore: щя гляну твоего прса...
    13:04 --Fillipmorris-- » Exterminatore: За что Ч.метка, свяжи меня с человеком который бросил ёё тебе 15лвл как ни как
    13:05 Exterminatore » --Fillipmorris--: сам хочешь сам и свяжись!!!:O
    13:05 --Fillipmorris-- » Exterminatore: и тебе в Лигу Свободных Вступить нужно.
    13:05 Exterminatore » --Fillipmorris--: если у вас в клане все будут одеты как ты то я не пойду к вам в клан
    13:06 --Fillipmorris-- » Exterminatore: я шмот снял потому что отходил на долго, а флудилка была ВКЛ.
    13:06 Exterminatore » --Fillipmorris--: клан ГАМНО не пойду я к вам (ты испортил впечатление о лиге)
    13:06 --Fillipmorris-- » Exterminatore: ты чёт попутал. Я за клан порву :angry: (выйди в СКАЙП)
    13:06 Exterminatore » --Fillipmorris--: Звиняй не хотел обидеть...
    13:07 Exterminatore » --Fillipmorris--: убери флудилку. не позорься
    13:08 --Fillipmorris-- » Exterminatore: иди гуляй!
    13:08 Exterminatore » --Fillipmorris--: Клан. у тебя одет галимо
    13:08 --Fillipmorris-- » Exterminatore: я тебе сказал Хочь побазаритЬ! выйди в скайп !
    13:09 Местный дурачок » Exterminatore,--Fillipmorris--: семки дать?
    13:09 --Fillipmorris-- » Exterminatore: Ты сцыканул выйти ! тут всё сказанО!
    13:09 Exterminatore » --Fillipmorris--: базарят на базаре родной) по твоим слоам видно только одно - ты хочешь меня :embarassed:
    13:09 Exterminatore » Местный дурачок: с вашим ником только семки и давать)
    13:09 --Fillipmorris-- » Exterminatore: чё с каких пор я Хочу тебя?? ! иди! погуля! парень цвета неба !
    13:10 Exterminatore » --Fillipmorris--: :O не пойду к вам.
    14:19 Exterminatore » --Fillipmorris--: итак. продолжим разговор
    14:20 Exterminatore » --Fillipmorris--: а во вторых, ты понимаешь, что ты наделал этой меткой?
    14:21 --Fillipmorris-- » Exterminatore: Ты просто Неадекват ( нам таких в лигу ненужно)
    14:21 --Fillipmorris-- » Exterminatore: вот если будут вопросы у кого поповоду метки обращяться ко мне!!! ( может ты исправим)
    14:22 Местный дурачок » Exterminatore: а что ты "великий" ум современости в приват ему не пишешь, а в общем чате?
    14:23 Exterminatore » Адидасска: а вас красавица не спрашивали) :rose: не стоит высказывать свое мнение)
    14:23 Местный дурачок » Exterminatore: да сиди ты и тешся своим нечтожным величием
    14:24 Exterminatore » Местный дурачок: ты чего ваще вылез? покоя не дает моя персона? ты тож такой же как филлипморри?
    14:24 Адидасска » Exterminatore: давай без красавица и прекращай эти пописульки!а то золота не хватит от травм лечится!
    14:24 Exterminatore » Адидасска: :) угрозы)) ммм...
    14:25 Exterminatore » Адидасска: давайте свое мнение при себе оставите)
    14:25 Адидасска » Exterminatore: потому что чат засоряешь!исчезни лечинка
    14:26 Exterminatore » Местный дурачок: лес там --->
    14:26 Хутт » Exterminatore: Хочешь чтоб не влезали - пиши приват
    14:26 Exterminatore » Адидасска: а вот называть меня личинкой была ваша рокая ошибка...
    14:29 Местный дурачок » Exterminatore: ну куда мне до тебя :moll: о великий ум человечества
    14:30 Exterminatore » Местный дурачок: умнеешь на глазах) еще поговоришь со мной пару часов - по развитию продвинешься на пару миллионов лет)
    Опасная Бунтарка
  • 12:18, 24 янв 2012 
    --SmurFik--
    о да, то что надо
  • 12:21, 24 янв 2012 
    Dorogoskal
    В каждой онлайн-игре есть свои неадекваты.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 12:22, 24 янв 2012 
    _-Нацу Драгнил-_
    13:09 Exterminatore » --Fillipmorris--: базарят на базаре родной) по твоим слоам видно только одно - ты хочешь меня

Хахахаха У него что то с Ариентацыей

14:21 --Fillipmorris-- » Exterminatore: Ты просто Неадекват ( нам таких в лигу ненужно)

Согласен С Филом Полностью ( ненужно нам таких)

13:04 --Fillipmorris-- » Exterminatore: За что Ч.метка, свяжи меня с человеком который бросил ёё тебе 15лвл как ни как

=====он наверно сразу на 15 полез ( но увидел и понял что не потянет)
  • 13:36, 24 янв 2012 
    KoaRT
    пасиб. от души честное слово... правда теперь на пару часов работа встала :))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 13:53, 24 янв 2012 
    Denjan
    парень цвета неба !

Синии чтоле?

P.S. Может тотализатор откроем на исход воины?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 14:00, 24 янв 2012 
    Вампирка
    Что то мне скучно))) по флудить что ли))) смотрите я жесткий флудер)))) кстати как тут просмотреть сколько сообщений накатал))))
    Опасная Бунтарка
  • 14:01, 24 янв 2012 
    _-Нацу Драгнил-_
       Denjan писал(а):
    парень цвета неба !

Синии чтоле?
    ?

Какое небо ГОЛУБОЕ ( я лично так понял)
  • 14:21, 24 янв 2012 
    HAM36
    я так и не понял кто с кем кто кого отредактировано))

Лишение возможности писать в форуме на 7 дней. Причина: ненормативная лексика
  • 15:25, 24 янв 2012 
    Laverna
    HAM36
    по ходу все запутались)))
  • 15:45, 24 янв 2012 
    Tasiopak_
    страниц - прям как в самом настоящем форумном клан варе ) неплохо, неплохо
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:01, 24 янв 2012 
    Friendosa

не думал что топик проживет столько)
    так держать) запасся едой..
  • 16:10, 24 янв 2012 
    Denjan
    Какое небо ГОЛУБОЕ ( я лично так понял)

А у чем проблема этого цвета?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 16:59, 24 янв 2012 
    --SmurFik--
    Exterminatore
    аффтар, ты хоть мульта заведи, ответь на это все, будь мужиком!
  • 17:02, 24 янв 2012 
    KoaRT
    Гит Малкавиан
    мульты запрещены. он оффциально дет 7 дней ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 17:03, 24 янв 2012 
    --Darkside--
    объявляю войну Норвегии, раз пошла такая пьянка
  • 17:07, 24 янв 2012 
    Born in the dark
    Да у них там в клане серьезные ребята! ... один "Кровавый бог", другой "убийца королей"
    кабы "Рыцарям хаоса" и "Goddess of Destruction" - не сдобровать!
    Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10