«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    StoryTelleR

Слушайте ну это уже не смешно
    11:16, 26 янв 2012

Можете говорить что угодно, хоть нытье хоть нет, но это переходит уже все границы:
    1. В шахты из 10 походов мы влетели по уровням 8 раз, например группа 16, 17, 18 у нас, у Лиги 20, 20, 16. Так это еще бы ладно, но попадают то переточеные в красное реальшики, то ветераны гвардии. ИЗВИНИТЕ но ваша печать это мусор в таких случаях.
    2. Вы считаете нормой что в захвате один человек выносит по 20 и больше соперников? Если да то вопросов больше нет.
    А если по существу то за последние несколько недель интерес ходить в захваты, шахты или еще куда ваш баланс отбил напроч. А толку? Хоть в группе хоть без нее 70% слив, при том что перс у меня далеко не плохой. Лига вечно говорит про нытье Когорты, верно ныть не надо... но и играйте сами с собой. Вспомните то время когда сначала в Когорту несколько месяцев была дорога закрыта, а потом еще и Атон из нее сбег, с согласия админов, вот тогда вы баланс окончательно и доломали. А то что теперь делается называется игра в одни ворота.
    Уважаемая инквизиция прошу закрыть топ, тк слушать "мудрые" доводы умников из лиги, которые в очередной раз разведут базар на тему нытья не охота. Админы делайте что нибудь, люди уже уходят.
  • 05:42, 29 янв 2012 
    I_loVe_MuSiC
    Согласен с печатью ПОЛНЫЙ пролёт
    К примеру уровневая гурппа 10-12 (10-11-10 (бойцов нету) проив 11-12-12 (2 бойца)
    Куда это каткит?Хоть бы в печати + слот в патроне давали
    Он был каралём на марадёра требую вернуть катану или 3000 залатых
  • 07:50, 29 янв 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Да не про то товарищ пишет, правильно он говорит про уровневые группы, у лиги постоянный перевес в большую сторону, из 10 шахт в 1 попадаются лвлом ниже, в 3 твоего лвл в 6 на порядок выше, и тут собирай команду, молись аллаху, итог один слив
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 07:55, 29 янв 2012 
    I_loVe_MuSiC
    _KoMMyHuCT_
    что ты сказал я когда 10 лвл был в 3 из 4 случаев попадал с 12 лвл вот и попробуй без птарона на 10 лвл против бойцов 12 лвл
    То же самое что 16 лвл против 19
    Он был каралём на марадёра требую вернуть катану или 3000 залатых
  • 10:51, 29 янв 2012 
    Teosofy
    I_loVe_MuSiC
    На 10 левел против бой ца на 12? Не... Не пробовали...
    Лучше попробуй на 11-м с патроном, под обкастом против 9-го, который сферу власти сожрал...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:25, 29 янв 2012 
    Мельхиор
    StoryTelleR
    Да блин... уж в который раз все повторяют, что обкаст рулит. Зачем ходить на минимальном касте каждый день и сливать шахты, если можно подождать и сходить под сферой мага на победы вполне удачно?
    Думаешь ты 1 попадал на "потолочные" лвлы? У "потолочного", кстати нет печати, а у остальных есть + обкаст + надо смотреть что взять в следующий бой в слоты + немного тактики и координации в группе в инсте. Можно кашу сварить и с малышами, если их заводить в бои правильно, а не играть в молчанку с ними и ждать пока инст закроется их смертями.
    Из доступного обкаст 1 раз в неделю можно: Сфера мага + фиолетовый изразец (за неделю вполне можно собрать), + похлебка + классовая сфера (желательно уже зеленая, а не серая). Проиграть при таком обкасте можно только если ты нарвешься на кого-то более обкастованного. В остальном все спокойно. Далее уже решаете кому помогать, кому тянуть по ситуации и шахта ваша.
    P.S.: Под средним обкастом в шахте 16-20 вполне спокойно роняется страж 20го уровня вместе с фантомом на 600хп, если он не ужрат.
  • 11:35, 29 янв 2012 
    StoryTelleR
    Мельхиор
    если ты невнимательно прочитал пост, или не понял его то хоть с банальныи советами не лезь. Не ужели ты думаешь что дойдя до солдата в шахтах я хуже тебя рубаки знаю тактику шахт?
  • 11:38, 29 янв 2012 
    Мельхиор
    StoryTelleR
    Да как посмотреть ты тут один Д'Артаньян, а все остальные ....
    Ну делай в общем как знаешь. Удачи и нервов побольше, раз нет желания слушать других людей
  • 11:39, 29 янв 2012 
    StoryTelleR
    Мельхиор так и делаю, я слушаю ледей которые по теме говорят, а не лезут с напышеными речами учить правилам нахождения в шахте
  • 11:43, 29 янв 2012 
    Мельхиор
    StoryTelleR
    А если не секрет, акромя отсутствия репы ПБ, что тебя так огорчает в поражении?
    Ведь все то что ты сможешь нарубить уроном при тебе останется, да поменьше чуть, но все же сопоставимо.
    Это, кстати вообще первая из игр в которой можно получить геру за поражения. Лично я других не знаю с такой системой.
  • 11:45, 29 янв 2012 
    StoryTelleR
    Мельхиор объясняю, гера это не цель, главное это репа шахт для лесного амулета и эпичность для шмоток, тупо нарубить геру можно и в других местах
  • 11:48, 29 янв 2012 
    Fridlok
    StoryTelleR закрой топ уже, ну отписали тебе мнения) все свелось к тому что я 1й сказал) играй в удовольствие
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:50, 29 янв 2012 
    Мельхиор
    StoryTelleR
    Ну с репой допустим понятное дело... А что эпичность? Геру можно нарубить в других местах, а эпичность нет что ли?
    Тогда уж репу ПБ качать можно убивая стража вражеского форпоста. За него 10 репы дают. Не густо но все же.
  • 11:52, 29 янв 2012 
    StoryTelleR
    Прошу зактрыть топ, отктою другой переформулировав посылку.
  • 11:57, 29 янв 2012 
    ужасный бог тьмы
    StoryTelleR
    если тебе в шахтах не везёт,открою секрет...с 19лвл с лесу частенько убы)так что всё впереди
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 11:58, 29 янв 2012 
    StoryTelleR
    ужасный бог тьмы
    Александр, вот суть топа и выяснить везение это или закономерность.
  • 11:58, 29 янв 2012 
    Fridlok
    StoryTelleR в другом скажут тоже самое
    ужасный бог тьмы ыгы-)

рандом рулит) не всегда ж мясу быть напротив
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:36, 29 янв 2012 
    camiy
  • 14:39, 29 янв 2012