«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Добрый12

Треугольник - орбы.
    16:58, 26 янв 2012

Что имеем на данный момент:
    Крит - рендомный стат неистовость и стабильный усиливающий орб.
    Танк - стабильный стат защита и стабильный жертвенный орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и рендомный сокрушающий орб.
    Естественно, такой "баланс" будет нравиться только танкам.
    Предлагаю жертвенный орб привязать не к стату защиты, а к стату ловкости. Соответственно танки перейдут на сокрушающие орбы.
    Получим:
    Танк - стабильный стат защита и рендомный сокрушающий орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и стабильный жертвенный орб.
    Считаю что это привнесет разнообразие в ПвП, бои будут более увлекательными и треугольник станет более сбалансированным.
    Хочется услышать мнение уворотов. Если найдутся те кто против, прошу аргументировать свой ответ.
    Нытьё танков о нытье уворотов в лес
    Прошу ОМФ пресекать флуд и оффтоп.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:53, 27 янв 2012 
    -ВСК-
    Добрый12, ALL_exe

ну вот что прибедняться то?? если есть то есть.....раскачивать тему не буду, т.к. в шахтах все видно, кто чем лупит)))
  • 01:58, 27 янв 2012 
    Добрый12
    -ВСК-
    Скажу как уб, даже фиолетовые сокрушалки 10 из 10 не проходят, по танкам вообще меньше половины. Поэтому и перестал ими пользоваться и перешел на усилки. А как привирают танки и криты мы знаем: то у уворотов проходит сокрушалками 11 критов из 10ти орбов, а если уворот увернется пару раз за бой то вы сразу орёте: Надоели эти увороты! по 30 раз уворачиваются!
  • 01:59, 27 янв 2012 
    ALL_exe
    -ВСК-
    хочешь верь, хочешь нет, но я последний раз накупил сокрушалок, теперь 300 из 500 валяются мертвым грузом, т.к. не работают нифига. Вампы ( даже синие) и дешевле и падал реже гораздо.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 02:00, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
       ALL_exe писал(а):
    -ВСК-

"у уворота даже синие сокрушалки проходят критом в 9ти случаев из 10ти (редко 8 из 10)!!!"

Где такие продают? готов купить дороже фиолетовых. А то мои только 4- из 10 выдают (.

И Мне и мне таких сокрушалок. а то по старой памяти когда закрывал здоровяка срабатывало 4-6 орбов (фиолет).
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 02:12, 27 янв 2012 
    -ВСК-
    аааа...понятна...это просто мой перс - неправильный мар и по нему почему то от уворотов сокрушалками все норм проходит вот кто кто, а чтобы увороты такое рисовали!))) (видать в шахтах по........ ктото вероятно настучал)...мне как бы боком..т.к. со стороны администрации баланс в игре есть, просто интересно почитать мнение уворотов
    "Скажу как уб, даже фиолетовые сокрушалки 10 из 10 не проходят, по танкам вообще меньше половины. Поэтому и перестал ими пользоваться и перешел на усилки. А как привирают танки и криты мы знаем: то у уворотов проходит сокрушалками 11 критов из 10ти орбов, а если уворот увернется пару раз за бой то вы сразу орёте: Надоели эти увороты! по 30 раз уворачиваются!"
    про увороты - есть сферы ловки, неистовства и защиты, работают - Да!.....из своего опыта скажу - ужратый мар завалит зеленого уворота синего НЕТ, зел.уворот завалит зел.мара без каста, причем хапнет в разы больше героизма!!!
    а про ТОП......что то автор позабыл написать предложение про статы мародера к чему бы это
  • 02:13, 27 янв 2012 
    -ВСК-
       -ВСК- писал(а):
    аааа...понятна...это просто мой перс - неправильный мар и по нему почему то от уворотов сокрушалками все норм проходит вот кто кто, а чтобы увороты такое рисовали!))) (видать в шахтах по........ ктото вероятно настучал)...мне как бы боком..т.к. со стороны администрации баланс в игре есть, просто интересно почитать мнение уворотов
    "Скажу как уб, даже фиолетовые сокрушалки 10 из 10 не проходят, по танкам вообще меньше половины. Поэтому и перестал ими пользоваться и перешел на усилки. А как привирают танки и криты мы знаем: то у уворотов проходит сокрушалками 11 критов из 10ти орбов, а если уворот увернется пару раз за бой то вы сразу орёте: Надоели эти увороты! по 30 раз уворачиваются!"
    про увороты - есть сферы ловки, неистовства и защиты, работают - Да!.....из своего опыта скажу - ужратый мар завалит зеленого уворота синего НЕТ, зел.уворот завалит зел.мара без каста, причем хапнет в разы больше героизма!!!
    а про ТОП......что то автор позабыл написать предложение про статы мародера к чему бы это или мар невходит в треугольник - так предложите сделать "двуугольник страж - уб- страж" и мары как нибудь сами по себе
  • 02:14, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
    -ВСК-
    Хватит флудить, Признавайся где синие сокрушалки срабатывающие по 8-9 раз из 10?
  • 02:15, 27 янв 2012 
    -ВСК-
       Слепой_убийца писал(а):
    -ВСК-
    Хватит флудить, Признавайся где синие сокрушалки срабатывающие по 8-9 раз из 10?

в шахтах батенька в шахтах, там все у всех , ну или почти у всех работает
  • 02:17, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
       -ВСК- писал(а):
       Слепой_убийца писал(а):
    -ВСК-

в шахтах батенька в шахтах, там все у всех , ну или почти у всех работает

Надо спалить вашу школу художественного свиста, а всех выпускников к Станиславскому.
  • 02:20, 27 янв 2012 
    -ВСК-
       Слепой_убийца писал(а):
       -ВСК- писал(а):
       Слепой_убийца писал(а):
    -ВСК-

Надо спалить вашу школу художественного свиста, а всех выпускников к Станиславскому.

а вот это уже стопудова флуд..не по теме
  • 02:22, 27 янв 2012 
    -ВСК-
    про ТОП......что то автор позабыл написать предложение про статы мародера к чему бы это или мар не входит в треугольник - так предложите сделать "двуугольник страж - уб- страж" а мы мары как нибудь сами по себе
  • 02:26, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
    -ВСК-
    По теме я все выше уже сказал и кстати против того, что предложил автор. Мне предложенная схема не нравится.
    Только и ты не совсем по теме, тема не о качестве сокрушалок и % их сработки. Тут скорее всего каждый останется при своем мнении, основаном на личном опыте. Но раз уж опять про них заговорил, то из личного опыта, мне было за счастье если 7 штук сработали. это почти равноценно слоту усилков.
  • 02:40, 27 янв 2012 
    -ВСК-
       Слепой_убийца писал(а):
    -ВСК-
    Тут скорее всего каждый останется при своем мнении, основаном на личном опыте. Но раз уж опять про них заговорил, то из личного опыта, мне было за счастье если 7 штук сработали. это почти равноценно слоту усилков.

да каждый при своем, но сработали 7 шт....за счастье, не вопрос...а сколько раз вы за бой уворачиваетесь...если у меня по убу сработает 1-3 орба- - ВОТ это есть счастье! и када еще и крит пройдет, вообще пат стол валюсь, монитор целую (утрирую) не в обиду!))
    это все лирика, орбы оставят как есть

• 03:02, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
    -ВСК-
    Уворот потому и уворот, что его классовая особенность уворачиваться и прежде всего от критов. Кстати с вами оно как пойдет, иной раз и до 10 уовротов за весь бой, а иногда стоишь и думаешь как отклеить ноги, чтобы повыше прыгнуть и в тебя не попали. С танков вообще печалька, 2-3 уворота с моей стороны против 1-2 его уворотов. Вот такая арифметика. Криты от вас кстати не такая уж и редкость. примерно в каждом 2-3 бою ловил по 1-3 крита. Да, случалось, что по мне вообще не критовали, но было и так, что чуть хуже проточенный мар, при менее качественном обжоре складывал меня, только трагедии я из поражения от мара не делал. случилось и случилось. А вот с танком вооруженным жертвенными орбами у уворотов реально шансов никаких.
    Серий уворотов больше 3 подряд вообще не вспомню.
  • 07:11, 27 янв 2012 
    Добрый12
    Прежде чем комментить еще раз внимательно читаем топ..
  • 07:59, 27 янв 2012 
    ORGASM
    Добрый12
    Крой свой бред а не поднимай на форуме! На себя то посмотри нытик, выполз из дыры и решил себя пропиарить неким бредом! Вали в дыру обратно и впредь сначала подумай, прежде чем царапать свой бред на форуме!!!

Инквизиция тему во ФЛУД
    Сделал дело - вымой тело...
  • 08:37, 27 янв 2012 
    _Арлекин_
    -ВСК-
    увароты добиваются отнятия жертв у стражей, тем самым в паре мар страж, у танка не будет шансов, а кому это выгодно....читаем между строк
    П/с Мне вот одно интересно: ну заберут у нас жертвы ну буду я лупить вас не по 100-120, а по 80-90 - но отката то не будет, и завалить стража у вас будет еще меньше шанса....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:37, 27 янв 2012 
    alantir
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=206626899

И этот уб плачет что его танки обижают
  • 08:52, 27 янв 2012 
    Добрый12
    ORGASM
    не ной, смотрю на одно место присел, как заговорили об отнятии плюшки
    alantir
    нубь, на обкасты смотри иногда, слил упитому увороту - не плачь