«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Проба пера

Решение проблем ПФ
    18:38, 30 янв 2012

От имени и по поручению Грея,т.к у него форумка
    [18:34:19] саша ( ГРЕЙ ): Всё гениальное просто !!! Отключить функцию в настройках ОТКЛЮЧЕНИЕ ОПЫТА В ПВП и всё сразу станет на свои места . Откройте лог любого боя на ПФ....у 95% , так называемых , бойцов отключён именно этот самый опыт. Хитрозадость этих умников уже просто достигла апогея , зафлудили весь форум кляньча себе всякие плюшки , каждый тянет одеяло на себя или под себя , убрать...отменить ...прогнать и главное ДАТЬ именно под мой уровень ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ..........ХВАТИТ ....отключить опцию ОПЫТ в ПВП и всё решится само собой !!!

п.с. угадайте как быстро мы увидим 25й-26й уровень у тойже Трейси ( по поводу приведущего топика )

с ув. Грей
  • 21:29, 30 янв 2012 
    Вирвир
    Солнечный
    я уже писала выше, что даже при включенном опыте в мобах можно утонуть, добивая уровень после взятия звания. Теоретически должно хватать. Да вы не будете фиолетовыми, но вполне сносными синими бойцами вроде как.
    Хотя мне усе равно в общем то. Включат, отключат.
  • 21:39, 30 янв 2012 
    Солнечный
    Вирвир

в том то и дело что не хватает представляешь?( по себе знаю... не хватает...

всю игру с выключеным опытом я в пвп... и что? еле сотника на 26 качнул.. и то вон на шлем коплю...
  • 21:40, 30 янв 2012 
    --Darkside--
    можно чуть чуть переиначить - разрешить отключение опыта в течении скажем месяца после взятия уровня... а потом - все, опыт падает...
  • 21:42, 30 янв 2012 
    -AVIK-
    Верорк
    а можно оставить все как есть
    Тьма это всеголишь отсутствие света. Альберт Эйнштейн
  • 21:43, 30 янв 2012 
    camiy
    тогда точно все на мобах остануться, ибо этот же опыт хоть не много приносит дроп и денежку
  • 21:45, 30 янв 2012 
    Вирвир
    Солнечный
    ну если не хватает, тогда ой.
  • 21:45, 30 янв 2012 
    Солнечный
    camiy
    ну а смысл постоянно на мобах сидеть? не интерестно.. хотя каждому своё
  • 22:17, 30 янв 2012 
    AlexWest
       -БезумныйМакс- писал(а):
    Солнечный
    а кач бабла без опыта это ты считаешь нормальным?...критам и уворотам это тяжеловато- а вот танкам- это откровенная халява....3-4 серо-зелёных крестика и вуаля - она валит 4х мобов твоего лвла весомый довод НЕ отключать опыт в ПвП =))

Да то ты говоришь
    Опять танки виноваты...валить 3-4 мобов с помощью 4 крестиков..это теоритически можно(хотя не пробовал) НО сколько при этом хапенешь опыта?..Единственный + у танка это пожалую равномерный урон позволяющий подводить моба к казни..и то не всегда срабатывает
    Предложение Грея абсурдно прежде всего потому что лишает возможнности забежавших вперед по лвл(ну хотя бы из любопытства (ради новых квестов) исправить свою ошибку и поднять звание в соответствие со своим уровнем. Что им остается? Начинать заново?
  • 22:41, 30 янв 2012 
    Nfmira
       Солнечный писал(а):
    При нынешней ситуации, если отключить эту заветную кнопку, то скорее всего начнет расти 2 новых племени:

Племя Мобобоев практически не ходящих в ПВП и Племя "Стремящихся к гармонии" - но при этом кач у них
    будет происходить в 2 ато и в 3 раза дольше чем сейчас...

согласна на все сто. Скажу по себе, как вкладывающая реал по минимуму, если включат опыт в пвп, то засяду за профу или перееду из Джаги. Нафиг надо так горбатиться

AlexWest писал(а):
       -БезумныйМакс- писал(а):
    Солнечный
    а кач бабла без опыта это ты считаешь нормальным?...критам и уворотам это тяжеловато- а вот танкам- это откровенная халява....3-4 серо-зелёных крестика и вуаля - она валит 4х мобов твоего лвла весомый довод НЕ отключать опыт в ПвП =))

Да то ты говоришь
    Опять танки виноваты...валить 3-4 мобов с помощью 4 крестиков..это теоритически можно(хотя не пробовал)

А я попрообовала танком... бить мобов клево, но и уб не так уж уступает, по крайней мере хорошо проточенный и если прет на увороты. Другое дело что не оставляет спокойной меня такая плюшка для танокв, как жертва... вот это создает сильный дисбаланс, имхо
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 22:46, 30 янв 2012 
    AlexWest
       Nfmira писал(а):

А я попрообовала танком... бить мобов клево, но и уб не так уж уступает, по крайней мере хорошо проточенный и если прет на увороты. Другое дело что не оставляет спокойной меня такая плюшка для танокв, как жертва... вот это создает сильный дисбаланс, имхо

Жертва вещь конечно неплохая...но ИМХо все же для танков повыше моего уровнем)))или воремяпрокачавших звание до 2хслотника...Мне вот пока их приходится избегать..не всегда успеваешь скинуть и 1 слот)))
  • 22:47, 30 янв 2012 
    JK1990
    Уже какой топ создаете по поводу дисбаланса фракций, кто сильней кто слабей, идеи толкаете и всё такое... Но есть маленькая проблемка во всех ваших предложениях: АДМИНЫ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮТ ваших сообщений. Ввиду они имели всё. Ниодин админ не отписываеться в подобрых топиках и не делают НИЧЕГО!Так что смиритесь ребят ) У них своя игра :)
  • 22:50, 30 янв 2012 
    Nfmira
    AlexWest
    Ну не знаю, что там да как на 17 лвл, но на 18 лвле я брала великие жертвы, и умудрялась выбивать в заранее проигрышном верхнем захвате двдвое больше с жертвами, чем убом с медальками/ усилками, и при том, что у меня 5 слотов сейчас. Правда я была синим танком, а не зеленым... поэтому и говорю про дисбаланс, потому как зеленым проточенным убом такого сделать почти нереально

JK1990
    И че терь, не высказывать свое мнение? Свободу слова никто не отменял Хоть душу отвести
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 22:51, 30 янв 2012 
    JK1990
    ошибаешься, читают..
    i have seen you all..
  • 22:53, 30 янв 2012 
    AlexWest
       JK1990 писал(а):
    Уже какой топ создаете по поводу дисбаланса фракций, кто сильней кто слабей, идеи толкаете и всё такое... Но есть маленькая проблемка во всех ваших предложениях: АДМИНЫ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮТ ваших сообщений. Ввиду они имели всё. Ниодин админ не отписываеться в подобрых топиках и не делают НИЧЕГО!Так что смиритесь ребят ) У них своя игра :)

То что не отписываются не значит что не читают)))
    И меры предпринимают...напомнить про закрытие для входа в одну из фракций или про переводы из фракции в фракцию...В отличии от другой РВС я не скажу что в Джагге так уж допускают дисбаланс)))
    Возникает он время от времени в ту или иную сторону это факт...поглядим что придумают на этот раз.
  • 23:01, 30 янв 2012 
    а-вот_и-я
    в той же РВС этот самый опыт вообще не отключается
    что-то это мало кого стимулировало расти быстрее
    есть много других способов превратить игру в задротство
    везде втуплю
  • 23:34, 30 янв 2012 
    Интересно Грей то читает топ? смотрю большинство то и из лиги тоже все против, этой "хорошей" идеи...
  • 23:43, 30 янв 2012 
    Raul
    Саша Грей это актриса же такая
  • 23:47, 30 янв 2012 
    Бодрый
    Raul
    ты шо тут пишешь) щас реальные (которые в темном переулке описаю.ться) реальщики тя пропалачут)))
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 23:48, 30 янв 2012 
    -Dark Dragon-
    Автор Топика в надежде оживить свой кач геры,наверное расчитывает на то что люди толпами побегут к терминалам,т.к звание можно брать будет только с помошью вливаний...Не будет такого.. Либо забьют на игру,либо апнутся на 26+ Серо-Зелеными,убьются раз 5 об того же Грея... И пойдут обратно на мобофф..В надежде на лучшее время.. Или Бросят так же когда мобы снится будут...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8