Солнечный писал(а):При нынешней ситуации, если отключить эту заветную кнопку, то скорее всего начнет расти 2 новых племени:
Племя Мобобоев практически не ходящих в ПВП и Племя "Стремящихся к гармонии" - но при этом кач у них
будет происходить в 2 ато и в 3 раза дольше чем сейчас...
согласна на все сто. Скажу по себе, как вкладывающая реал по минимуму, если включат опыт в пвп, то засяду за профу или перееду из Джаги. Нафиг надо так горбатиться
AlexWest писал(а): -БезумныйМакс- писал(а):Солнечный
а кач бабла без опыта это ты считаешь нормальным?...критам и уворотам это тяжеловато- а вот танкам- это откровенная халява....3-4 серо-зелёных крестика и вуаля - она валит 4х мобов твоего лвла весомый довод НЕ отключать опыт в ПвП =))
Да то ты говоришь
Опять танки виноваты...валить 3-4 мобов с помощью 4 крестиков..это теоритически можно(хотя не пробовал)
А я попрообовала танком... бить мобов клево, но и уб не так уж уступает, по крайней мере хорошо проточенный и если прет на увороты. Другое дело что не оставляет спокойной меня такая плюшка для танокв, как жертва... вот это создает сильный дисбаланс, имхо
Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.
Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.