«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0

Танкам унд марам на жертвах)))
    22:22, 29 фев 2012

Глубокоуважаемый вагоноуважатый! ...упс)) не то...так вот, наши доблестные админы продолжают утверждать, что типо, треугольник нормальный.
    А у меня вот, видимо глазки слабоваты стали ( особенно после нового чата ), как только я танка или мара на жертвах вижу в лесу, сразу свой гиг и банки перестаю видеть теперь
    Так, неотхиленная и падаю сразу))) Если что, уважаемые упитые жертвенные танки с марами, не сердитесь на калеку. Ну не могу я по здоровью своей ложкой с герой в ваш рот попасть и покормить вас толком))
    Правда, пыхтение ваше слышу, да
    Засим, откланиваюсь, пока мине очки не купют
    Деструктив.
  • 22:54, 23 май 2012 
    Лаириэль
    Мар на жертвах попахивает суицидом)). Переживаю за них в бою страшно)). Кританет как-нить так удачно и снесет себя отдачей)). Даже, кажется, слышала такую печальную историю...хотя, может это легенды Харадана).
  • 22:57, 23 май 2012 
    --Baal--
    Лаириэль
    Такие легенды каждый лес 9 из 10 раз падаю на маре от жертв
  • 22:59, 23 май 2012 
    --Darkside--
    хмммм, вот я к примеру основательно слабее гумерса, но если я на усилках а он на жертвах то у меня есть шансы) так что жертвы реально хуже усилков - и критовикам вредны...
  • 23:09, 23 май 2012 
    Лаириэль
    А если мар ударом с жертвой снесет противника и отдачей себя, кто победит?)) Дружба?))
  • 23:09, 23 май 2012 
    --SmurFik--
    Лаириэль
    никто
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 23:16, 23 май 2012 
    -Tormenta-
    Верорк сделал бы доброе дело.. обьяснил бы авторитетно марам в лиге что жерты критовикам вредны Тебе бы все танки Харадана памятник поставили
  • 06:20, 24 май 2012 
    Goshka
    _nEmEz_
  • 06:50, 24 май 2012 
    а-вот_и-я
    _nEmEz_
    везде втуплю
  • 07:37, 24 май 2012 
    Sledge
    gumers писал(а):
    по нормальным уворотам не попадаю в принципе. какой смысл орбы брать когда половина точно в молоко уйдет. жертвы с равным соперником, будь то мар, уворот или страж это смерть для мара(я говорю о равных соперниках). но когда ты на голову выше соперника тогда жертвы конечно песня, вот отсюда и рождаются всякие небылицы.

Да никто не смотрит равный там противник или посильнее) Противокласс или нет) Охото просто всегда выигрывать, поэтому и ноют)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:40, 24 май 2012 
    _Любер_
    нормально треугольник работает кушайте больше и будетвам щястье вот тока мары начали вертеца сериями это да
  • 15:50, 24 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    _Любер_
    нормальный треугольник - это когда без обкаста работают противоклассы - а когда плотно покушаеш - там уже не важно кто напротив - а ваще бесполезно взывать к админам по поводу треугольника - это не первая игра от этой команды и еще ни в одной нормально треугольник не работал - видать опять математик баланс балансерил.
  • 15:53, 24 май 2012 
    КолываН-
    математика на мыло
  • 15:57, 24 май 2012 
     Рейтинг: 1
    Пейшенс Кыс
    КастратоР
    не лучше ему зарплату на карточку перечислять с вероятностью удачной заточки выше зеленой или с вероятностью критов у маров и уворотов у убов
    Подходит он к банкомату - карту сует - пинкод набирает - выбирает сумму - а ему хренак - заточка не удалась - при этом деньги со счета ушли и еще и карту банкомат не отдает
  • 16:18, 24 май 2012 
    Overboost
    Пейшенс Кыс
    http://darkclan.jclans.ru/news.php
  • 16:54, 24 май 2012 
    КолываН-
    Пейшенс Кыс
  • 17:17, 24 май 2012 
    Skylight
    Пейшенс Кыс писал(а):
    КастратоР
    не лучше ему зарплату на карточку перечислять с вероятностью удачной заточки выше зеленой или с вероятностью критов у маров и уворотов у убов
    Подходит он к банкомату - карту сует - пинкод набирает - выбирает сумму - а ему хренак - заточка не удалась - при этом деньги со счета ушли и еще и карту банкомат не отдает

при этом прилетает с\б и в кутузку его родимого-и пусть сидит вычисляет вероятность-выпустят\не выпустят
    пы.сы. карма у него по всем раскладам не айс,котов видимо в детстве нелюбил
  • 17:18, 24 май 2012 
    -Tormenta-
    Пейшенс Кыс
  • 18:21, 24 май 2012 
    мы-все-умрем
    прикольна))))

математик рэдиска
  • 18:49, 24 май 2012