Горджелин писал(а):BuLLdo3eR
позвольте поинтересоваться а что вы вообще про десну и чрево знаете что приплетаете ее к способам заработка? в норах и яме пока еще есть способ заработать на выносе, но скоро и его прикроют, да и стоит теперь этот вынос копейки, да и желающих еще поди найди
Ну, скажем так...очень много друзей и знакомых, которые ходят в Десну, Чрево..это так...для начала...дальше, копейки или нет...но 700-1200з с выноса получить можно (это по теме Нор)...уж поверьте мне, по теме Нор осведомлён лично....
салим писал(а):BuLLdo3eR
эк тебя прёт, я выборочно почитал твой пост, не согласен с тобой на 84% я сам никогда не перебивал, (хотя... если бы была возможность стал бы я перебивать или нет, это вопрос) =)такие люди нужны, иначе жить скучно будет..
А в чём не согласен, если можно, уточни...действительно интересно послушать мнение)) А по поводу того, стал бы ты перебивать или нет...хмм...вопрос, наверное, твоего отношения к людям и игре в целом)))
Vavich писал(а):BuLLdo3eR
не перебивал боссов, у мну пытались, но получалось всего пару раз, в основном все равно мой смерт был. Чаек не люблю.
ну это так ни о чем.
А сказать хотел лишь, что я пошел в СК потому как чайки мне попадались в основном с лиги) и неадекватных товарищей тож больше всего в ней же встретил) потому когда встал вопрос выбора фракции сомнений не было: "в лигу не пойду"
ну это так) в добавление к сказанному бульдозером)
Ну вот...ещё +1 к тем, кто говорит: "Пойду в СК потому что Лига....."
блин...из-за одного, прошу прощения ВЦшника судят о всей фракции...
у меня вопрос к СК:
У Вас неадекватов нет? У Вас нет тех, кто "птахами" подрабатывает? Спрашиваю без злости или какого-то негатива...просто любопытно...))))
Моё мнение: "Одна паршивая овца в стаде не может попортить шерсть всех овец"