«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    небесный боец

оказывается: что помочь врагу значит придать себе подо
    10:50, 07 мар 2012

скажите пожайлуста: если я с лиги свободных перебил у стальной когорты(не трогая дружественный нород только когорту) минибосса это значит придательством((( ответьте кто нить!!! в таком случаи стоит стальной когорте помогать в развитии( вот игроки в клане(фиоильтиарна,vladimir19rus) " адепты ордена"(лига свободный) считают что метка от когорты полученая не позволяет мне с ними в истансы ходить и при это молча выгоняют из группы тем самым портят инстанс и ригрожая при это мне расправой(ты чучело будешь теперь вечно ходить с проломами)ответьте кто нибудь что мне делать? дальше у когорты перебивать или на обоорот помогать им?
  • 19:32, 07 мар 2012 
    Горджелин
    BuLLdo3eR
    позвольте поинтересоваться а что вы вообще про десну и чрево знаете что приплетаете ее к способам заработка? в норах и яме пока еще есть способ заработать на выносе, но скоро и его прикроют, да и стоит теперь этот вынос копейки, да и желающих еще поди найди
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 19:35, 07 мар 2012 
    Sabrine
    так пусть он добавит лог чата) если конечно он у него имеется! а то что он написал это все лажа
    ) это он просто в свое оправдание написал чтобы такие лапухи думали о нем с хорошей стороныГорджелин я смотрю тут нубами считают тех кто реал не вкидывает! а ты сам сколько потратил?! вертуальная жизнь это не реальность и она не совместима с реальными деньгами!!! пирожок ты с рюкзака съесть не сможешь а при этом в реальной жизни а потроченное мог прожить некоторое время! перебить босса это плохо?!(вопрос) а кинуть в энстансе это за здрасти что ли!!! вывод один лидер той группы просто псих!!! пусть дрочит на картинки с голыми бабами
    я не сомневаюсь что он этим и занимается
  • 19:36, 07 мар 2012 
    салим
    Горджелин
    он знает поверь мне )) а на счёт шмота да, очень сильно подешевел шмот, продают уже ниже госа...

Сейчас шмотку проще купить чем в инст ходить.
  • 19:36, 07 мар 2012 
    Vavich
    BuLLdo3eR
    не перебивал боссов, у мну пытались, но получалось всего пару раз, в основном все равно мой смерт был. Чаек не люблю.
    ну это так ни о чем.

А сказать хотел лишь, что я пошел в СК потому как чайки мне попадались в основном с лиги) и неадекватных товарищей тож больше всего в ней же встретил) потому когда встал вопрос выбора фракции сомнений не было: "в лигу не пойду"
    ну это так) в добавление к сказанному бульдозером)
  • 19:37, 07 мар 2012 
    а-вот_и-я
    дааааа если так будут думать все то то веселье начьнеться

я и говорю,неприятно играть с подлыми и нечистоплотными
    везде втуплю
  • 19:38, 07 мар 2012 
    салим
    Vavich

Вот это новость! Значит в лиге неадекватов больше ты так считаешь?!!!
  • 19:40, 07 мар 2012 
    Vavich
    салим
    вырванно из контекста)) я же написал что "я встретил" возможно мне не повезло)) но при принятии решения о фракции это был один из решающих доводов)
  • 19:45, 07 мар 2012 
    салим
    Vavich
    Вот и зря! ты сделал не верный вывод! Вкорне не верный! Когда подрастёшь, и обживёшся связями, поймешь чем отличается атмосфера двух фракций..
  • 19:50, 07 мар 2012 
    Vavich
    салим
    все может быть) но моя ошибка (если это ошибка) - только моя и ничья больше)))
  • 19:50, 07 мар 2012 
    Sabrine
    Vavich и там и там перебивщиков хватает просто в когорте ты не встречал!!! почему же моих смертов токо когорта пребивает?! они же не птички!!! а из 10 смертов только 2 моих оказалось остальные у нет ралов и у когорты!!! так что не надо судить что в лиге больше чаек!!!!!!!!! ты не задавал вопрос почему я в лигу пошел?! ответ:просто больше друзей!!!Vavichи не надо придумывать всякие причины чтобы обо***ть лигу!!!
  • 19:52, 07 мар 2012 
    Gaydar
    я ток с праздника...
    ничу не понял...
    один вопрос... как теперь крыс называть то?)
  • 19:59, 07 мар 2012 
    а-вот_и-я
    Gaydar
    лица с альтернативным взглядом на принадлежность дропа
    везде втуплю
  • 19:59, 07 мар 2012 
    Sledge
    Gaydar

Тож не понял, но чайка уже не политкорректно звучит вроде
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:02, 07 мар 2012 
    салим
    Я уже всё сказал в этом топе, диалог исчерпан. Давайте новую тему!
  • 20:03, 07 мар 2012 
    Vavich
       Карт-бланш писал(а):

чистик очковый

мне это понравилось)
  • 20:10, 07 мар 2012 
    Raul
       Beobachter писал(а):
    У мобобоев нет фракции.

Мобобои - это не перебивщики! Честные мобобои не перебивают ни у Лиги, ни у Когорты, ни у нейтралов!
  • 20:20, 07 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       Горджелин писал(а):
    BuLLdo3eR
    позвольте поинтересоваться а что вы вообще про десну и чрево знаете что приплетаете ее к способам заработка? в норах и яме пока еще есть способ заработать на выносе, но скоро и его прикроют, да и стоит теперь этот вынос копейки, да и желающих еще поди найди

Ну, скажем так...очень много друзей и знакомых, которые ходят в Десну, Чрево..это так...для начала...дальше, копейки или нет...но 700-1200з с выноса получить можно (это по теме Нор)...уж поверьте мне, по теме Нор осведомлён лично....

салим писал(а):
    BuLLdo3eR
    эк тебя прёт, я выборочно почитал твой пост, не согласен с тобой на 84% я сам никогда не перебивал, (хотя... если бы была возможность стал бы я перебивать или нет, это вопрос) =)такие люди нужны, иначе жить скучно будет..

А в чём не согласен, если можно, уточни...действительно интересно послушать мнение)) А по поводу того, стал бы ты перебивать или нет...хмм...вопрос, наверное, твоего отношения к людям и игре в целом)))

Vavich писал(а):
    BuLLdo3eR
    не перебивал боссов, у мну пытались, но получалось всего пару раз, в основном все равно мой смерт был. Чаек не люблю.
    ну это так ни о чем.

А сказать хотел лишь, что я пошел в СК потому как чайки мне попадались в основном с лиги) и неадекватных товарищей тож больше всего в ней же встретил) потому когда встал вопрос выбора фракции сомнений не было: "в лигу не пойду"
    ну это так) в добавление к сказанному бульдозером)

Ну вот...ещё +1 к тем, кто говорит: "Пойду в СК потому что Лига....."

блин...из-за одного, прошу прощения ВЦшника судят о всей фракции...

у меня вопрос к СК:

У Вас неадекватов нет? У Вас нет тех, кто "птахами" подрабатывает? Спрашиваю без злости или какого-то негатива...просто любопытно...))))

Моё мнение: "Одна паршивая овца в стаде не может попортить шерсть всех овец"
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 20:24, 07 мар 2012 
    а-вот_и-я
    BuLLdo3eR
    дай ники друзей,тож хочу с чрева и десны че-нить вынести
    везде втуплю
  • 20:27, 07 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       а-вот_и-я писал(а):
    BuLLdo3eR
    дай ники друзей,тож хочу с чрева и десны че-нить вынести

Они с Лиги да и не выносят они...а просто чистят и "спускают"...скажем так
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7