«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    лорд алекс

спасибо родному клану
    19:04, 10 мар 2012

дамы и господа я очень рад ..что у нас такой дружный клан....а вы супостаты хвостатые держитесь!!!
  • 09:43, 11 мар 2012 
    лорд алекс
    Слепой_убийца

прикол в том что верорк все равно так и будет провоцировать СК на войну ...буду я или кто то другой не в ентом суть....все равно будет ходить тупо бить и искать повод до чего зацепиться..видили те он очень обидчивый.....и требовать унизительные топики с извинениями от глав....хотя сам все и развязал....скока их уже было..немеряно....так что пусть уж буду я ентим крайним....и мну не будет перед собой стыдно что я как баран иду у его амбиций на поводу....так что играем здесь раны не нано в больницах лечить....и самое страшное что могут сделать пролом на 72 часа.....мона даже не заметить
  • 10:25, 11 мар 2012 
    Татимир
    лорд алекс

Да чего-то у тебя явно не хватает, где не знаю правда, уже забыл когда война в мирных последняя с СК была, пока ты свою не объявил и даже после слов главы своего альянса прекращать ее не хочешь, памятник тебе явно нормальные бойцы СК не поставят.
  • 11:40, 11 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    лорд алекс

Не знаю, честно говоря, зачем раздуваешь...но действительно, Слепой Убийца прав - что сделано, то сделано...обратно дороги уже нет...хотя, возможно, разговор с Верорком всё может и решить...но это на данный момент, а дальше решать тебе...

Кстати, всем тем, кто пришёл из игры с драконами (белым и красным)...

Мне чем-то Лорд Алекс сейчас напоминает в своё время Аццкого Баяниста и кое-кого из клана "Crew"...также не сдержан на язык...также наезжает на топов...и также ходит в травмах....
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 12:30, 11 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    Мечислав
    ох уж мне эти охотники. Ещё хранится в памяти, когда Саныч за перебив босса вырезал весь рекрут клан. Их руководство промолчало, с этого момента я уже не воспринимал альянс черепов всерьёз. Попробуйте напасть на рекрута любого топ клана лиги ответ не заставит себя ждать. Тут бьют охотника, Дебр опять идёт на уступки. Я не знаю чего там кто сделал, но лично для меня всегда существовало только 2 варинта - или выгнать человека из клана и пусть его бьют дальше. Или не выгонять никого и давать ответку. А тут игрок со значком черепов сидит в проломах на пару дней, орлы говорят что будем его бить дальше, не смотря что рядом с ником значок "топ альянса" а его руководство типа и не в курсе. Ничего не хочу сказать этим, просто не понимаю как такое может быть у топового альянса.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:37, 11 мар 2012 
    Скирвир
    СПАСИБО ЦЕНТРУ ЗА ЭТО!
  • 12:38, 11 мар 2012 
    StoryTelleR
    Мечислав+
  • 12:45, 11 мар 2012 
    Мечислав
    на мой взгляд в когорте только клинки не дают себя в грязь втаптывать. Да, силы у них не большие. Да, порой выглядит немного забавным их угрозы (недавняя перестрелка солов и клинков всё-таки была, и инициатором был Инвино, хотя силы и не равны). В общем Инвино, который меня пару раз убил за то время нравится мне куда больше руководства Охотников. Что-то в Клинках есть "топовое", чего лишены другие альянсы когорты.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:14, 11 мар 2012 
    Pnmrnk
    МечиславКто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима
  • 13:33, 11 мар 2012 
    warer
    мечислав + только один клан остался нормальный в СК это клинки.. их можно уважать.. остальные просрали всечто могли.. на охоту вобще в шоке.. новыйдевиз по ходу у них - нас ..ээ.. имеют а мы крепчаем -.. грустно но закономерно.. думаю еще легионеры могут подняться если у ники хватит сил все разгебсти..
  • 14:11, 11 мар 2012 
    ДЕБР
    1.Проблеммы подобного рода решаются в разделе форума «Цитадель» -это внутренние вопросы Альянса «Охотники»,и по поводу стрел, нападений, оскорблений в подарках – это все причины конфликта. Как следствие этих причин возникла реальная ситуация, которая требовала своего разрешения.
    2.Как Глава Альянса «Охотники» я информировал руководство «Коричневых», о том, что в целом конфликт урегулирован на уровне Глав Альянсов.
    3.В игровом процессе как это было, так и будет, что неизбежно, присутствие разного рода конфликтов. Разрешение данных конфликтов – это и есть основная задача Глав Альянсов. Право решения этих вопросов со стороны Альянса «Охотники» - оставляю за собой и своими Зам.Глав.
    4.Принимая какие либо решения, всегда необходимо учитывать все аспекты проблемы, и просчитывать и результат принимаемого решения, без соплей и эмоций.
    5.Консультации с руководством Клана «Коричневых» происходило порядка 6-8 часов, коллегиально. К сожалению, понимание не было достигнуто.
    6.На основании Устава Альянса, и можно простым сленгом – если тебя не устраивает «Босс», его костюм или размер обуви и решения которые он принимает, то либо включай мозги, почему в конкретной ситуации (С УЧЕТОМ ВСЕХ –ПОДЧЕРКИВАЮ ДЕТАЛЕЙ, И ТОНКОСТЕЙ ВОПРОСА) он принимает это решение . Либо, вот тебе Бог, а вот порог.
    7.К сожалению, не все в порядке и в самом Альянсе, как бы хотелось. Причина только одна, и банальна –то что все, все понимают, а рулить в одно или в два лица крайне сложно, поговорили, обсудили, задачи поставили – и сдулись. Реал конечно давит, заниматься Альянсом это работа повседневная и дурная.. и проблема просто в кадрах и людях, никто не хочет разгребать грязь каждодневную, а хотят приходить на готовое и отдыхать в игре.
    8.Все прочие вопросы, в разделе цитадель.
    P.S. Последнее- считаю необходимым обсудить ,моменты прокача репы «Отреченных»,и прочие наболевшие вопросы, с Главами Альянсов Лиги отдельно, во избежание в дальнейшем конфликтных ситуаций.
  • 16:38, 11 мар 2012 
    лорд алекс
    Дебр сказал все правильно...и не нано керосинеть и вовлекать еще народ в мою проблему....за сим прошу закрыть топик
  • 18:25, 11 мар 2012 
    Кастиэль
       лорд алекс писал(а):
    .за сим прошу закрыть топик
Страницы: 1 2 3 4 5