09:35, 15 мар 2012
Почитала все посты, где то ,в чем то я поддержу мидлов и лоул-в, по ожидаемому нововведению,где то нет.
Прочла и посты многих ребят,знающих о ЦФ по наслышке,что ЦФ это такое злавонное проклятое место,что кашмар,только почему оно такое? Вот что думаю по етой теме,я, играя в игру 2 года и обитающая на ЦФ достаточно большой срок.
Любому контенту,(на данный момент 26+,это ЦФ)нужна массовость..вы говорите у нас 1-2захвата,пустые мобы и нет инстов,частично почему? В свое время на ЦФ было 5 лок, из за нехватки игроков данного контента их закрыли,оставив 3 боевых локи.Захваты происходят каждые 5-7 часов(если не ошибаюсь),т.е 5-6 захватов в день стабильняком на моей памяти. Нет боев? Опять же их нет,потому что маловато хаев,как для опен ПвП,так и для закрытых ПвП инстов. Нет дропа? Да вещевой убрали,заменив слитками и пластинами, в одном топе писалось, все так плохо,пластины не падают,шмотку не собрать, выпавшие не обменять,опять таки почему? Потому что в каждой мирной сидят 3-4 хая итого 12-15 в лучшем случае фармящих, откуда взяться наплыву пластин и другого дропа?
Нет инстов? Они есть,вернее он, инст быстрый (на 30-40 мин каждый день),довольно легкий и чутка затратный как и все инсты,дающий 100%возможность одеть перчу и кираску.Очень скоро откроют инст на 2 других шмотки.
Тотемы какие то Аллера упомянула, да ими просто засыпает,единственное непонятно,что будет за эту репу...
Когда то я, и другие нынешние хаи шли на сырой и серый материк (ПФ) с таким же страхом и ужасом,не имее ничего у себя в рюкзаке, но жили и играли, развиваясь вместе с игрой. У вас же есть основа и фундамент,есть опыт,откуда такая паника? Будет массовость на ЦФ, будут новые локи,больше боев,эвентов и будет намного больше дропа на 26+ на ауке,включая бижу и слитки с пластинами.
Ну а сидя год на ПФ 200 мидлов25-, и 5-6 хаев на Цф,естесно ЦФ останеться сырым и не интересным.
Не столь страшен серый волк,как его малюют.
Эсши падает мало,соглашусь, медалек нет,это столь критично и ломает на ваш взгляд игровой контент настолько?
Любой контент,как и игру делают не только Админы,от игроков так же зависит оч многое..
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер