Верорк Я так и не услышал ответа на свой вопрос. Может я не достоин того чтобы вы со мной разговаривали? Но я не понимаю одного кто вас учил решать вопросы с позиции силы? Или это прописано в правилах игры? А может вы сами диктуете здесь эти правила? Объясните если не затруднит
вы сначала нашли-бы себе равных игроков для начала.а то нашлись герои,которые нападают на игроков в 2 раза младше и что-то требуют.если человек вышел из клана воюющего в орлами-значит он не хотел ввязываться в эту войну,а вы начали безсмысленное преследование за ним(это совсем не правильно).
SILICON мне потом не забуть рассказать что за война с черепами которая из за меня была, а то меняже выгонят с клана пустят по миру как особо опасного войнозачинщика
вы сначала нашли-бы себе равных игроков для начала.а то нашлись герои,которые нападают на игроков в 2 раза младше и что-то требуют.если человек вышел из клана воюющего в орлами-значит он не хотел ввязываться в эту войну,а вы начали безсмысленное преследование за ним(это совсем не правильно).
ну наконецто пост а том как хаи бьют мидлов
Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Fridlok На вашем месте молодой человек, я бы постеснялся здесь давать вообще какие-либо комментарии. Ведь по сути проблема в Вас и первая война началась из-за вас
SILICON [16]
Fridlok я про войну с черепами
опять фрид во всем виноват
«Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
ВероркМожет стоит топ закрыть? Школота уже достаточно тут опозорилась своей высокопарностью, более разумного прочитать навряд ли придется. Для адекватного решения вопроса, думаю, надо связаться с кем-то из руководства противника, кто старше 13 лет.
Fridlok тогда не за всю лигу, но за Вас конкретно позволю себе заметить, что вам нужно лечиться...и как можно быстрее. Хоть ЛС и СК по игровому сценарию и есть враждующие стороны, но и там и там есть люди у которых ум за разум не заходит, к сожалению вы молодой человек к таким не относитесь