«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    - Сноллигостер -

Давайте про Экономику.
    07:33, 23 мар 2012

Часто в последних "волнующих" топах проскакивала мысль, что экономика игры из-за спутней "встала раком". А давайте конкретно обсудим, "+" и "-" которые появились со спутнями в этой самой экономике игры. Может выйдет так что "раком"-то ни чего и не встало?!
  • 15:00, 23 мар 2012 
    Denjan
    У вас в клане много людей планируют кач эпика этим ПБ?!

Этим ПБ качать эпик ... эм, слишком богато). Он больше для кача героизма спутнице.

У нас почти все завязали вроде с боями спутней, за некоторым исключением, ввиду того что это очень дорогое удовольствие, а возможностей зарабатывать задротством уменьшаются

Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 15:51, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    к0ше4ка

хорошо, я вполне могу принять за очевидный "-" спутней то, что медали точки и гемы на геру и золото упали в цене на 10% хотябы потому-что:
    1) Ни кто не спорит с теми "+" которые я указал (многи на это указаывали, я только "перепостил").
    2) Не было споров на тему того что профу убили спутни (без спутней профф-мэны убют её еще быстрее)
    3) Нету споров что рынок шмоток уронили спутни (так как его убили монеты)

По факту с 4 страниц получаеться что "-" ввода спутней это падение цен на 10-15% на медали, точки и геммы геры и золота (ну гемы-то вообще без них ни как).

В итоге насыщение игрового контена на материке боями и более быстрым развитеем персов (тут рискну предположить что выручка проекта как минимум не упала), рынок заплатил падением цен на 15% за геммы?! По мне так не страшная цена, а с учетом предположения о выручке выглядит еще и выгодным для обеих строном.

Немного утрированно и притянуто?! может быть.. но не далеко от истины.

Так открыл группы на ауке и там есть только:
    1) ДоспехиБижа: Доспехи давано ниже некуда (16-) А вот бижа например с маленькой прочкой наоборот на ажиотаже.
    2) Ресы и продукты профы: (ну тут и без спутней все умрет)
    3) Коконы: ну тут вообще правды нету..
    4) СтройРесы: регулируються фракциями (связи со спутнями нету)
    5) Все остальное: ну рецепты и колеции по-моему нету смысла трогать..

ну точно не раком.. максимум пальто сняла.
  • 16:08, 23 мар 2012 
    к0ше4ка
    Темный42
    я привела то что знаю, то что мониторю для себя и давно, цены упали по разному, но более чем 15%, по некоторым позициям и 50% и более, для точек это 20% к примеру. Насколько спутни повлияли, узнаем примерно через месяц. Есть еще минус идущий в паре с этой проблемой это рост денежной массы у персов, соответственно все все прокачают без реала и встанет вопрос, зачем лить реал?

Если бы дроп не зависил от кол-ва убитых мобов а от кол-во игроков в проекте, цены бы росли, а так мы практически переходим на самообеспечение, всего выбитого дропа нам хватает на себя любимого и еще на аук остается, так кому весь этот товар нужен будет? Чем больше игрок имеет здесь внутри проекта, тем меньше ему надо доп.вливания. Админы в итоге в большом минусе. А проще сказать имеем инфляцию и обесценивание золота в игре. И это прошло месяца три, как народ прочухал спутней, видишь, хаям же сразу подрезали их, когда у них золото потекло чуть больше, чем положено.
    Конечно какое-то непродолжительно время все это будет еще на плаву, все мы будем рады, прокачанным званиям, репам и пр. Но когда доход у админов сократится в разы, мы этого не заметим, мы будем в экстазе, а потом бах и проект убыточный, надо закрывать.
  • 16:35, 23 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    к0ше4ка

по некоторым позициям и 50% и более

Хотелось бы конкретнее. Так как по моим даным не более 18,967%.

Если бы дроп не зависил от кол-ва убитых мобов а от кол-во игроков в проекте, цены бы росли, а так мы практически переходим на самообеспечение

Профа тоже дает полное самообеспечение, просто дольше. За-то без шанса поймать опыть (хоть 100лет сиди на 1 уровне, если печень позволит). И торг, кстати тоже (но и то и другое уже будет за гранью задротства, после девок)

Но когда доход у админов сократится в разы, мы этого не заметим, мы будем в экстазе, а потом бах и проект убыточный, надо закрывать.

Ну так-то сейчас предпосылок для его роста просто масса!

Если бы цель была закрыть фарм-его бы закрыли.. но цели видимо другие. поэтому фарм оставили, но с такой стороны, что если хочешь мега-фарм, а прокачай-ка ты спутню только сколами... т.е. вроде бы есть альтернатива (на бумаге), а по факту - нету.
  • 17:09, 23 мар 2012 
    -HARD-
Страницы: 1 2 3 4 5