09:49, 27 мар 2012
СУНДУКИ ЗАЧЕМ ВЫДАЕТЕ? почему кто то за 1000з берет сундук и идет в пб и режет лучше меня? выдачи прикращайте, портит всю игру, причем раз в пол года можно на праздник, зачем каждую неделю?
нападения в разнице больше 10лв это тупо. т.е на 10лв можно напасть 30, ну сами подумайте бред какой то.
в игре ничего не сделано для ведения кланов, почему для альянсов ничего не сделано? люди объединяются, хоть вы и говорите что нельзя альянсом существовать, но они есть. так сделайте удобство. клан замок это так для закупки сделали не выходя из места обитания. да удобно, но и что? картинка замка, побрикушки могу посмотреть, облизнуться, там много кто на вещи облизывается, и что? очень долго прокачивать нужно все, не год даже, а годами, муторно очень.
Палача урезали в пуп. Смысл резать палачем если травмы не ставятся никак, это сколько нападений нужно сделать со сферкой даже что бы травму поставить? смысл тогда свитков и палача если шмот не ломается? у всех шмот резиновый, и что, на меня нападают 100 раз а я людей буду слать в приват и все.
самое интересное что проломы хорошо ставятся, а вот остальное раз из 50 можно. на 1 10 раз нападал и ничего, и шмот не ломается, а если сломается починит 60з и все, а я трачус во всю, или свитки уменьшайте в цене или травмы лучше, что бы шмотки кромсались в 10 раз лучше со свитком
Инстанции, в них драконикс, его копить можно столетиями, зачем уменьшать с каждым уровнем?замедляется процесс развития еще на пару лет.