«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

Не нравится? Поделись!
    00:27, 27 мар 2012

Хотелось бы послушать вас, игроки. Вы каждый день приходите в Харадан. Сражаетесь, общаетесь, флудите, веселитесь и вновь сражаетесь.

Не секрет, что в любом мире, будь то реальный или виртуальный, ест ьвещи, которые вам не нравятся.

Давайте же вы их выскажете. Что конкретно вам не нравится/раздражает/мешает проводить в Харадане время с удовольствием?

И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не пару смайлов, стандартный ответ про дроп или про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны.
  • 07:52, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    Wer Wolf
    Глюки и проблемы в системе боев, почему то при одинаковых характеристиках разное поведение, при различной одежде разное поведение, в зелоном может быть лучше перс чем в синем. причем характеристики одинаковые, или у тебя больше но все равно ты хуже, ваш рандом не граммотный.

ускоренные бои, за счет всяких жертвенных орбов чушь. выводите из игры, бои должны быть красочные и не быстрые.

Звук ваш раздражает, что за хия хия, это глупо, все выключают пыхтения персонажей, музыку поставте.

Очень мало профессий которые приносят прибыль, что было создано разрушено играками. Профессии делается почему то в пустую, если дойдет до себестоимости то никто не будет профу качать, через пару месяцев дойдет и до этого. Поднять производство нужно, или за счет новой профы или за счет ограничения на рынке.

Упор в бабки раздражает в игре, все куда не плюнь идет в деньги, раздражает, причем без вложений ваша игра тяжела, если только кому-нибудь нравиться тупо бить мобов, но в скоре интерес пропадает у людей на 15лв и они бросают игру, посчитайте сами, на радвее сколько персов и на материке, соотношение огромное.
  • 08:10, 27 мар 2012 
    Маленький_Злодей
    Раздражает ваша манера все урезать...

Дроп урезали, выносы, спутниц урезали... Драконис и тот урезали

Урежте мясо наконец и вообще замечательно будет...

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 08:15, 27 мар 2012 
    Жена Никониэля
    Не нравится то, что в магазине может напасть агрессивный фантом или древостраж.Нападения должны быть в боевых локах.И еще-что лучше-если 1 игрок купит 300 заточек в надежде заточить вещь или 500 игроков купят по 10 точек чтобы заточится? Пока шанс заточек не увеличится скупать у торгаша за брюли их не будут.
  • 08:32, 27 мар 2012 
    Stigman
    1. Нет уверенности в завтрашнем дне... Ты что-то копишь, что-то качаешь, что-то планируешь - тут бац, все поменяли. Конкретный пример - мозаики, меня не затронуло, но знаю людей кто решил в отпуск уйти, нервы полечить. Вот только из отпуска частенько не возвращаются.

2. Неустойчивый клиент. Причем в первую очередь неустойчивый к заливке контента. Как то уже спрашивал, почему нельзя все обновы заливать пакетом ночью? Почему льется по 1-5 файлам в течении дня? Ведь уже народ перед каждым босом говорит - стоп. я счас обновлюсю. На ПБ держу вообще открытым клиент и браузер. Все таки устаканте заливки обнов
  • 08:38, 27 мар 2012 
    Goshka
    постоянно нехватает денег и это при том что я рел кидаю регулярно... как тут "чесные" игроки существуют я вообще хз(
  • 08:55, 27 мар 2012 
    1) Слишком часто все меняете. Почему не можете сделать с первого раза, чтобы потом никогда не менять?
    2) Почему сообщение на форуме можно редактировать только один раз?
    2) Почему есть ограничения по ?

Tasiopak к0ше4ка Teosofy Слепой_убийца Я так понимаю, что в таких играх стоит вкладываться только в героизм. Остальное могут урезать по десять раз, а героизм никак уж не урежут. И смысл игры все равно к героизму сводится. А репутации, обкаст и прочее, и даже промежуточная одежда не так важна . Так что советую игрокам вкладываться только в героизм
  • 09:00, 27 мар 2012 
    ник скрыт
    Спирус
    отклонюсь от топа, но такая просьба есть может комуто она будет и не по душе, но мне кажется было бы не плохо.))) В башне таинств в разделе книги, нельзи как то или не показывать или как с щас вещами стало. В общем не показывать книги которые уже были купленны и изученны, ну реально напрягает, лезть в достижения и смотреть какую книгу я еще не прочел.
    Ну в общем вот, а так все норм, ну да как писали уже не которые "не стабильность" это не сколько неприятно.
    а хде? а што? а почяму?
  • 09:06, 27 мар 2012 
    Смертаносец_____
    Инсты на шмот ОЧЕНЬ монотонные.
  • 09:08, 27 мар 2012 
    -Техник-
    1. Раздача плюшек, которые в свое время позволили некоторым игрокам взять спутку. Т.е. плюшки давать надо, но в соответствии с лвл'ом и обдуманно.
    2. Мясяцев 7-8 назад было еще реально держаться за профу. Сейчас прибыль от профы очень маленькая.
    3. Промохи, которые были сделаны во время разработки. Яркий пример: кресты на спутку, надо сразу было подумать, к чему это может привести. Естественно реакция от игроков будет негативная, когда убрали кресты.
  • 09:24, 27 мар 2012 
    Асисяй
    1. поддерживаю _Massacre_ : крит без хорошего обкаста жалкий урод, ну НЕТ критов использующих класс орбы в ПВП, почему уже 2 года администрация ничего с этим не может сделать? не панятна((
    2. исходя из п.1 сдыхаю ну прям очень много в пвп, ОЧЕНЬ дорогой ремонт шмота!
    3. поддерживаю остальных игроков по поводу скучной игры: например мой игровой вечер: 2 палатки, хрустальный разум (если есть), захват (если есть) и если не позвали в масштаб - 10 раз на мобов и спать...

PS. Предложения не пишу т.к. не предусмотрено темой топа.
  • 09:26, 27 мар 2012 
    Злой Сказочник
    Пропал интерес к сражениям из-за кривого баланса в войне фракций. Нет уже того, что было раньше и вряд ли будет.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 09:29, 27 мар 2012 
    1) Лаги.
    2) Нерабочий треугольник!!! То один класс доминирует , то другой!
    3) Зачем было втюхивать спутниц??? Без хилов они нафиг не нужны! Купите у меня Уну назад!!
    4) Отсутствие дропа, хоть лавку мясную откройте , где можно менять мясо на что нить!
    5) Да и вообще вы бежите вперед паровоза, игруха то прикольная, но ваши нововведения просто ставят в ступор! Такое впечатление, что игру перекупили враги или конкуренты!! Нет заботы об игроках! Все сводится к его величеству РЕАЛУ!!!
  • 09:49, 27 мар 2012 
    ван-фи
    Раньше раздражали лаги,но после замены оборудования и установки лицензионных програм их почти нет.(да и думаю игру привели в порядок)Что раздражает сей час1)-невозможность долгосрочных вложений(все равно все порежут и поменяют)2)Перекос в балансе фракций(хоть убейся но серьезных игроков,вкладывающих в игру реал больше в лиге)3)Некоторая монотонность(хоть бы квесты какие сделали хаям и нам миддлам)
  • 09:49, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 2
    Wer Wolf
    СУНДУКИ ЗАЧЕМ ВЫДАЕТЕ? почему кто то за 1000з берет сундук и идет в пб и режет лучше меня? выдачи прикращайте, портит всю игру, причем раз в пол года можно на праздник, зачем каждую неделю?

нападения в разнице больше 10лв это тупо. т.е на 10лв можно напасть 30, ну сами подумайте бред какой то.

в игре ничего не сделано для ведения кланов, почему для альянсов ничего не сделано? люди объединяются, хоть вы и говорите что нельзя альянсом существовать, но они есть. так сделайте удобство. клан замок это так для закупки сделали не выходя из места обитания. да удобно, но и что? картинка замка, побрикушки могу посмотреть, облизнуться, там много кто на вещи облизывается, и что? очень долго прокачивать нужно все, не год даже, а годами, муторно очень.

Палача урезали в пуп. Смысл резать палачем если травмы не ставятся никак, это сколько нападений нужно сделать со сферкой даже что бы травму поставить? смысл тогда свитков и палача если шмот не ломается? у всех шмот резиновый, и что, на меня нападают 100 раз а я людей буду слать в приват и все.
    самое интересное что проломы хорошо ставятся, а вот остальное раз из 50 можно. на 1 10 раз нападал и ничего, и шмот не ломается, а если сломается починит 60з и все, а я трачус во всю, или свитки уменьшайте в цене или травмы лучше, что бы шмотки кромсались в 10 раз лучше со свитком

Инстанции, в них драконикс, его копить можно столетиями, зачем уменьшать с каждым уровнем?замедляется процесс развития еще на пару лет.
  • 10:10, 27 мар 2012 
    Смертаносец_____
    Wer Wolf
    второй пост хорошо написал
    +
  • 10:12, 27 мар 2012 
    Веснянка
    жутко бесит постоянное вмешательство в бой беглецов, постоянно влезают когда в бою босс.
  • 10:15, 27 мар 2012 
    krivetka
    Дорого ченить вещи чесно особено на 17+ в Остальном всем довольна
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 10:18, 27 мар 2012 
    beautylu
    - Доктор, меня все раздражает.
    - Всё-всё? А вы пробовали сексом заниматься?
    - А что это?
    - Ну давайте я вам покажу.
    Через несколько минут
    - Доктор! Вы определитесь: туда или сюда. Потомучто туда-сюда меня раздражает.

Раздражают не правила игры, а их частое изменение
  • 10:18, 27 мар 2012 
    Пейшенс Кыс
    1) За последнее время лагает намного меньше - это радует - напрягает подвисание клиента во время залива обновлений - если бы можно было сделать час обновлений например с 13 до14 чтобы народ знал что в это время возможны сбои и подвисания - было бы только лучше.
    2) По поводу нестабильности всего что вводят - впринципе уже привыкла в РВС - чтобы не ввели - это будет доработано обточено обкатано урезано и пофиксено - иногда до полной потери узнаваемости и смысла - так что это не так сильно напрягает.
    3) Смысл всех игр в развитии персонажа и чем всесторонне и полней перс развит - тем он сильней - здесь как и в РВС всё скатилось к двум направлениям либо ты мобобой - либо пвпшник - а сколько всего анонсировалось - ловцы удачи защитники петы таланты духи - в сухом остатке - заточки (без мата не прокоментируеш) и эпик (зависящий от фарма геры). Как то усилить-улучшить своего персонажа помимо пвп невозможно. Отсюда и сидение мелких на уровне и проблемы с балансом фракций на ЦФ и тд и тп
    4) Экономика игры - её тут просто нет - назвать это экономикой язык не поворачивается - полтора месяца мониторить аукцион для того чтобы кинуть реал и купить сапоги - причем не какие нибудь особенные под магию а первые попавшиеся - это жесть - два месяца искала рецепт на кузнеца 180 - тоже печалька - производящие профы по устоявшейся традиции ваших проектов в минус ну или при хорошем раскладе в 0
    5) Баланс в ПВП отдельная тема - и даже не столько баланс - как его полное отсутствие - ошибка с 2 рендомными комплектами и 1 стабильным (при равных статах) - с каждым лвл всё критичней - танк становится с каждым лвл сильней а крит и уворот как были рендомом - так и остаются. И сам ПВП становится всё примитивней от лвл к лвл - чем сильнее обожрался - тем больше шансов на успех и дуать особо не надо жри и бей.
    6) И последнее зрелищность игры не может компенсировать примитивности гейплея - инет заполнен играми и полностью 3D в том числе - а все интересные задумки такие как перчатка (возможности которой еще далеко не исчерпаны) спутницы (потерявшие свой первоначальный смысл и из помошниц превратившиеся в комбайны) и многое другое - хотелось бы развития игры а не очередной клон РВС с нудными инстансами - квестами на ноги и постоянным задротством либо в пвп либо на мобах.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10