«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

трусливая когорта 26+
    10:36, 07 апр 2012

вам самим не стремно так играть?
    в кого вы превращаетесь?
    вы воюеете только при победной шкале ЦФ, в захвате ходите тока при численном превосходстве

наглядный пример:
    захват http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=237033541 когов 24 штуки
    через 30 минут захват http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=237046587 когов 4 штуки

может потому что Сса-п нажал захват второй?

говорю так потому что меня никто не упрекнет, что я не хожу в захваты когда когорты в 10 раз больше, меня не пугают ни проломы ни слом вещей. Поэтому я констатирую факты КОГОРТА вы трусливые жалкие люди, нет в вас ничего героического и достойного уважения (для меня исключение ванван, эд, дебр, могучий титан и еще пара воинов, остальные как тряпки).
  • 02:03, 08 апр 2012 
    НУГАЙ
    Так тут все и так ясно , так что тут без толку спорить,это вечный вопрос ... так что все правы! это Баланс типа! тока есть кто , или что этим управляет!!!???
  • 05:29, 08 апр 2012 
    забубой
    Слова слова..как любим мы слова..на самом деле не понимаея ни Отредактированно

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 09:33, 08 апр 2012 
    Love Joy
    коги - зассыхи. Давно все знают)))
  • 11:25, 08 апр 2012 
    "трусливая" эмоционально сильное слово, для обобщения оно определенно не подходящее..
    но фракция откровенно в плачевном состоянии.. отсутствовала на материке около недели, вернулась и
    какая-то невыразимая тоска кругом, но это не трусость, а скорее безволие, неверие в самих себя.. когорта мне сейчас напоминает маленький теплый стейк.. полный страхов и желаний.. который при малейшей вибрации о боях в спорных превращается в ледяную пустоту.. проходишь порой копи и ощущение, как будто вся лока перетянута замершими веревками, на которых сушится задубевшее белье.. и слышно только дыхание кристаллидов..
    i have seen you all..
  • 16:50, 08 апр 2012 
    Тиана
    tracy
    лихо ты завернула,про белье и дыхание кристаллидов)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:16, 08 апр 2012 
    Knight Scorpion
       Тиана писал(а):
    tracy
    лихо ты завернула,про белье и дыхание кристаллидов)

ллихо
  • 21:10, 08 апр 2012 
    greshnik69
  • 02:16, 09 апр 2012 
    Веселый ручеек
    Knight Scorpion
    вы бы на себя посмотрели вас по трое 24х на меня одинацатую нападают када иду в магаз , тьфу на вас еще хватает наглости что то предъявлять (((((((((((((((((
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 02:24, 09 апр 2012 
    Веселый ручеек
    Knight Scorpion
    это о поводу трусливости и жалости , я хоть ржу как дуракада такое происходит , но мне вас жалко , что могут представлять из себя такии люди ? ))))))))))))))
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 02:42, 09 апр 2012 
    IntrOudeR
    Веселый ручеек
    Бууу
  • 11:13, 09 апр 2012 
    Knight Scorpion
    Веселый ручеек

какой еще магаз
  • 12:06, 09 апр 2012 
    Веселый ручеек
    Knight Scorpion
    под дубом )))))
Страницы: 1 2 3 4 5