«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Занимательная математика
    01:33, 11 апр 2012

Говорят, знаменитый математик Перельман не выходит из дома и почти ни с кем не общается, потому что боится встретиться с математиком мейл.ру...

Апнул не так давно звание, оставалось 15 процентов до левела. Решил побить мобов. И вот какая у меня получилась интересная математика. Не буду приводить расчеты набивания денег в час, поскольку скорость у всех разная (меня к примеру после 2-3 мобов жутко клонит в сон, а после часа мобобойства я выгляжу так, что окружающие хотят вызвать скорую).
    Приведу свои цифирки. За набивание 1 процента левела у меня получалось примерно 350з. Как известно тем, кто ходит в бои на ЦФ, это стоимость 1 боя (если с титаном, а без него ты мясо даже против не особо топового игрока), или 5 боев без титана (ну если хочешь почуствовать себя говядиной, только со знаком минус - дада, мясом).
    Таким образом, не надо быть Перельманом чтобы подсчитать, что убивая тупых и скучных мобов, за левел ты можешь позволить себе 100 раз вылезти на ЦФ и там огрести (на самом деле меньше, ибо к этому плюсуем стоимость ремонта, лечения проломов, хождения в инсты, и тому подобного).
    Вы можете возразить - так есть же дроп, который можно продать. Так вот, дорогие админы, не знаю уже чем руководствуясь, убрали дроп вообще. Ладно, что он и раньше не падал. НО - был шанс, что упадет, а это неплохой стимул все таки преодолеть зевоту и тошноту и потыкать клавишы на мышке. Теперь же, с вводом пластин (мне прям интересно, кто автор этого замечательного новшества - по своей грандиозности сравнимого с гениальным переименованием милиции в полицию), дропа в принципе нет, то есть оставь надежды всяк бьющий мобов. За 15 процентов мне упала 1 точка и 2-3 пластины.
    Исходя из этого, вопрос - откуда взятся многочисленным боям на ЦФ, если реально товарищам, не вливающим деньги, воевать не на что? Понимаю, что топик мягко скажем не новый, однако ответ на вопрос - камо грядеши, Джага, так и не получен.
    П.с. - я понимаю, что мы, игроки, не имеем права требовать ответа, и должны играть в то что есть и довольствоваться малым, а то обнаглеем и сядем админам на шею. Правильно, нас следует держать в черном теле чтобы не распоясались и не решили что игра для нас делается. Однако все таки, может соизволит ктото сказать, зачем убивается игра на 26+?
  • 14:41, 11 апр 2012 
    -ЭХНАТОН-
    согласен с автором топа,неделю копиш денег на 3-4 нормальных боя,на 26+ лучше неапаться дропа нет и небудет,кто-то тут писал сяду на профу на 25ур...правильно сделаете) умрет и пвп на цф будут биться 3-4 топа скаждой стороны + 3-5 средних игроков,вот и вся математика,чем дальше тем туже пояса админы закручивают игрокам,мобов перестал бить(хотя месяца три назад даж очень нравилось)ничего непадает,с 14к хроков 2 зеленые бижы и 8 заточек....вымрет ЦФ накорню так и неразвившись,а жаль хороший проект...был.
  • 14:48, 11 апр 2012 
    BalckCook
    Вот уже неделя прошла с того момента как начал "копить"... баланс составлял почти 40 золотых. Так как я не имею возможности, да и желания сидеть по 12 часов и остервенело лупить этих самых мобов, я бил по 3-4 часа в день. Итого накопил почти 1300 золотых. Где тут нормальный заработок, нормальная игра и "бесплатная" для простого игрока - я, мягко говоря, не знаю

P.S. За эти 7 дней выпал лишь рецепт зелёного пентагерона, который я поставил на аукцион и через сутки никто его не купил, продал старьёвщику. Всё. На этом дроп кончился
  • 14:55, 11 апр 2012 
    Татарин из 7ка
    Чтобы золото к рукам липло, надо поработать золотарём. (Александр Мазуров)

все идем трудиться админом
  • 15:40, 11 апр 2012 
    -ЭХНАТОН-
       BalckCook писал(а):
    Вот уже неделя прошла с того момента как начал "копить"... баланс составлял почти 40 золотых. Так как я не имею возможности, да и желания сидеть по 12 часов и остервенело лупить этих самых мобов, я бил по 3-4 часа в день. Итого накопил почти 1300 золотых. Где тут нормальный заработок, нормальная игра и "бесплатная" для простого игрока - я, мягко говоря, не знаю

P.S. За эти 7 дней выпал лишь рецепт зелёного пентагерона, который я поставил на аукцион и через сутки никто его не купил, продал старьёвщику. Всё. На этом дроп кончился

штук 6 рецов валяется на складе фиолетовых...их никто непокупает....единственный более менее ценный дроп в игре ето синяя бижа и зеленый шмот...но его нету в дропе вещей а синяя бижа если и падает то раз в месяц одному - двум игрокам....
  • 15:47, 11 апр 2012 
    Templar
    почитал...мрачно...как вы там на ЦФ играете я хз
  • 15:48, 11 апр 2012 
    _Арлекин_
    Хосни Мубарак
    а какая разница у кого какой онлайн?
    Тоесть я должен (так как могу себе позволить) сидеть 12-16 часов в игре и получать столько же сколько ты за 3-4 часа?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 15:55, 11 апр 2012 
    -ЭХНАТОН-
    админы вы хоть точку в посте поставте,чтоб знать что читаете .а то как-то ощущение что мы не вам пишем тут а сами с собой беседуем
  • 16:00, 11 апр 2012 
    --Darkside--
    думаю, что все кому надо было, прочитали,
    закройте топик пожалуйста
  • 16:04, 11 апр 2012 
    Хосни Мубарак
    _Арлекин_
    и не думал жадничать, но думаю математика вопрос как большому кол-ву настойчивых игроков не использующих для развития доллары, оставить на уровне лентяев как я, чтоб человек доллары использующий чувствовал разницу и обладал всеми доступными преференциями, в отличае человека постоянно счет не пополняющего
  • 16:13, 11 апр 2012 
    _Арлекин_
    Хосни Мубарак
    попробуй посидеть на профе и узнаешь какие миллионы зарабытываем мы, задроты
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:22, 11 апр 2012 
    Демон-лис
    Уж лучше говядиной чем свининой!!!
    Вам то это ладно,а какого мне
    Я не реальщик,поэтому меня в шахтах как отбивную кидают!!!Попадаю против челов в синем шмоте и куда мне против них!!!На счёт усиления дропа,это ДА!И денег бы больше,а опыта меньше давали бы!Я думаю было бы куда интересней!!!
  • 16:23, 11 апр 2012 
    Хосни Мубарак
    _Арлекин_
    а ты думаешь я как зарабатываю?
    Насчет задротов сильно погорячился, смиренно приношу извинения
  • 17:07, 11 апр 2012 
    marvin-mutant
    100500+ Автору зачёт !!! перельман отдыхает всё верно сказано
  • 17:24, 11 апр 2012 
    mralll
    все верно прописал !!! аук ша зеленый шмот 23 + пустой !!!! где брать шмот если меня тошнит от инстов !!!!!!! повышайте процент дропа ето бред полный
  • 17:42, 11 апр 2012 
    -Хемуль-
    чтоб человек доллары использующий чувствовал разницу и обладал всеми доступными преференциями, в отличае человека постоянно счет не пополняющего

да тут и велосипед изобретать не надо - ввести всего-навсего плюшки, доступные ТОЛЬКО за реал, главное баланс не свернуть, чтобы "плюшконосители" не стали недостижимыми для остальной массы игроков, а лишь были лучше...
  • 17:49, 11 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Denjan
    чтоб игроку с онлайном 4 часа хватало для комфортной игры,а игроку с онлайном 16 часов не было много?

Элементарно, Ватсон! (с) Шерлок Холмс.

Подобные вещи в больших ММОРПГ давно реализованы в виде баффов на n часов. Некоторые дают стабильные прирост денегопыта, некоторые дают % который со временем уменьшается. В игре есть вот такая вот весч. Если убрать оттуда +75% опыта, сделать их невесомыми (чтобы не обновлять через склад), срок жизни 1 день и выдавать по квесту ну штуки 2-4 (скажем за те же ресы), то многим будет хорошо. Средний игрок получит свои плюс, но-лайфер получит доход как средний игрок, а потом вернется к своим копейкам, ресурсы будут востребованы, ПВП немного оживится.

Проблема в другом, проект нацелен на ПВП полностью, ПВЕ часть сложно отделима от ПВП. Но тех денег что падает с мобов на активное ПВП не хватает, в активное ПВП у нас ходят или те кто вкладывает реал, или те кто сидят на профе. А профа приносит все меньше и меньше дохода. Следовательно на ней надо сидеть все дольше и дольше. Те кто недоволен текущеий ситуацией это те кто качает героизмэпик. Те кому достаточно минимального ПВП спокойно живут в Харадане.

Концепция, которую обьявили в начале "ПВП будет дешевым" пока что не угадывается, остается верить, что реализовано не все что поможет удешевить ПВП, но тогда бы хотелось услышать что его удешевит.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
  • 18:03, 11 апр 2012 
    Teosofy
    Denjan
    Идея хороша... только кто ее услышит...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:25, 11 апр 2012 
    -Asheras-
    Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2 3 4 5