Каждый раз Инквизиция предупреждает - "Не нарушайте правила игры!". А они все нарушают и нарушают.
Это приводит к печальным последствиям.
Последствия за получение огромных сумм золота на своих персонажей с ботов другого персонажа в этот раз постигли следующих игроков: AlexM3 один на льдине Knyaginya Lost-77 НЕ_Злой ххОХОТНИКхх Noks S Безпредельник МИЛЕДИЯ ХпалачХ Ksyxa малибу Sweet Death
Помимо этого в бан попали более 20 персонажей, с которых передавалось золото.
Не ищите выгоду в обход правил игры там, где она вам показалась, иначе вы рискуете быть найденными нами.
один на льдине штраф 130 480 золота. Все, полученное от вас сокланами, казной клана и другими людьми уже считается инквизицией и скоро тоже попадет под действие масок.
Спирус как то я и незаметил что набежала такая сумма . единственное в чем можете быть уверенны я ничего непередавал в казну клана или своим сокланам , ну может быть я такой транжира , а вот других примешивать к этому ненадо .
НЕ_Злой Я рада за вас, что вы узнали, что в этой жизни есть много поз, лишь бы деньги давали. А я лучше на свою скромную зп хлебушек покушаю. Мдя, мельчает мужик нынчо, мельчает...
До чего же сильна в людях алчность и жажда наживы...
Я неоднократно заявлял, что администрация не должна идти ни на какие компромиссы ни с "бедными" ни с " богатыми" жуликами и мошенниками. Все эти "умники" прекрасно знают на что идут (и игровые правила им известны прекрасно)) Самое интересное, что человек осознаёт, что рано или поздно его вычислят но всё равно продолжает нарушать...
Я бы помимо штрафов ещё и званий бы лишал заработанных, чтоб не повадно было!
p. s. Имён тут не называл, ни кого конкретно в виду не имел. Это моя позиция.
НЕ_Злой Я рада за вас, что вы узнали, что в этой жизни есть много поз, лишь бы деньги давали. А я лучше на свою скромную зп хлебушек покушаю. Мдя, мельчает мужик нынчо, мельчает...
что-то никак не могу понять о чем вы( и какое отношение к данной ситуации имеет все, что вы пишете
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса...