Tanku no neko писал(а):Soldier of night
Хотите эфирить - эфирьте, зачем форум и мои глаза во все дыры насиловать?
Про Руслана я знаю достаточно, спасибо за заботу.
А все остальное я заметил по Вашим выходкам на форуме, по скайпам. Улица Красных Фонарей, матьеготуда!
ЗЫ. Топ могут закрыть только по просьбе того, кто его создал. Перелогиньтесь.
1) мультить не буду. это раз, я обещал. А тот персонаж, который создавал топ, уже сдан в соответствующем разделе Инквизиции, как мой мульт. Этого персонажа создал и развиваю с одной лишь целью - спокойно, без нарушения законов, играть в свой любимый проект.
2) Ну, главное, чего Вам желаю - дабы Вас не постигло разочарование в человеке.
3) Прошу прощения, но эфирить в проекте, приближённому к проекту "Джаггернаут", к сожалению, наверное не дано. С "PRO-Svet" ушёл (если так можно сказать) из-за конфликтности и постоянно пьяного состояния. А других проектов, к сожалению, нема. Так как сейчас прохожу "собеседование" на другой радиостанции, не относящейся к игровым проектам в принципе, решил просто задать вопрос, реально ли. Я так понимаю теперь, что сие нереально, ибо не пустят меня у радио "PRO-Svet" слушателей пытаться забрать. А нарушать законы игрового проекта, раскидывая ссылки и нарываясь на "бананы" за РВС опять же не буду.
4) То, что было ранее...на форуме, в различных скайпах...ещё раз повторюсь, более не произойдёт, по той простой причине, что более не употребляю алкогольную продукцию (но доказывать тут не буду, ибо доказывают поведением, делами...но не словами), а в нормальном состоянии со мной вполне можно общаться, так как я прям-таки коммуникабелен (во что многие теперь уже не поверят), мил и пушист.