«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    АльДиго

А радио Pro-Svet терпит конкурентов из бывших коллег?
    19:49, 20 апр 2012

Мне стало просто интересно...

А Администрация радио (и игры, конечно же) принимает во внимание, что могут появиться конкурентноспособные радиостанции? Или Администрация радио признаёт СТРОГО только PRO-Svet радио?

Хотелось бы здесь услышать не только какахометание, но мнения ведущих радио просвет, слушателей того же радио...и просто игроков

Надеюсь, что ответят.
    Отахимсю Вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле!!! Гарантирую полную Лока Санграху!!! Дорого!!!
  • 04:25, 22 апр 2012 
    Tanku no neko
    Soldier of night
    Хотите эфирить - эфирьте, зачем форум и мои глаза во все дыры насиловать?
    Про Руслана я знаю достаточно, спасибо за заботу.

А все остальное я заметил по Вашим выходкам на форуме, по скайпам. Улица Красных Фонарей, матьеготуда!

ЗЫ. Топ могут закрыть только по просьбе того, кто его создал. Перелогиньтесь.
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 04:37, 22 апр 2012 
    Soldier of night
       Tanku no neko писал(а):
    Soldier of night
    Хотите эфирить - эфирьте, зачем форум и мои глаза во все дыры насиловать?
    Про Руслана я знаю достаточно, спасибо за заботу.

А все остальное я заметил по Вашим выходкам на форуме, по скайпам. Улица Красных Фонарей, матьеготуда!

ЗЫ. Топ могут закрыть только по просьбе того, кто его создал. Перелогиньтесь.

1) мультить не буду. это раз, я обещал. А тот персонаж, который создавал топ, уже сдан в соответствующем разделе Инквизиции, как мой мульт. Этого персонажа создал и развиваю с одной лишь целью - спокойно, без нарушения законов, играть в свой любимый проект.

2) Ну, главное, чего Вам желаю - дабы Вас не постигло разочарование в человеке.

3) Прошу прощения, но эфирить в проекте, приближённому к проекту "Джаггернаут", к сожалению, наверное не дано. С "PRO-Svet" ушёл (если так можно сказать) из-за конфликтности и постоянно пьяного состояния. А других проектов, к сожалению, нема. Так как сейчас прохожу "собеседование" на другой радиостанции, не относящейся к игровым проектам в принципе, решил просто задать вопрос, реально ли. Я так понимаю теперь, что сие нереально, ибо не пустят меня у радио "PRO-Svet" слушателей пытаться забрать. А нарушать законы игрового проекта, раскидывая ссылки и нарываясь на "бананы" за РВС опять же не буду.

4) То, что было ранее...на форуме, в различных скайпах...ещё раз повторюсь, более не произойдёт, по той простой причине, что более не употребляю алкогольную продукцию (но доказывать тут не буду, ибо доказывают поведением, делами...но не словами), а в нормальном состоянии со мной вполне можно общаться, так как я прям-таки коммуникабелен (во что многие теперь уже не поверят), мил и пушист.
  • 04:44, 22 апр 2012 
    Tanku no neko
    Soldier of night
    Слова, прям таки, не мальчика, но мужа.

Если проект левый - то при чем тут Джаггер? Если у Вас есть свой круг слушателей - они будут вас слушать на той станции. Хотите играть - играйте. Но нафига на два таза одной попочкой садиться?

ЗЫ. Я тоже мил и пушист. В детстве был.
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 04:56, 22 апр 2012 
    Soldier of night
       Tanku no neko писал(а):
    Soldier of night
    Слова, прям таки, не мальчика, но мужа.

Если проект левый - то при чем тут Джаггер? Если у Вас есть свой круг слушателей - они будут вас слушать на той станции. Хотите играть - играйте. Но нафига на два таза одной попочкой садиться?

ЗЫ. Я тоже мил и пушист. В детстве был.

Спасибо на добром слове

Не всем слушателям удобно запускать и Джаггернаут и браузер/плеер для того, чтобы послушать "левое" радио. Большинство слушателей привыкло к PRO-Svet радио, и им наиболее удобно оно не только из-за интересных эфиров (действительно интересные эфиры есть, несколько раз слушал, это не может не радовать), но также ещё и из-за того, что его можно запустить в клиенте.

По теме "левого проекта" и той самой попочки...
    Мне гораздо интереснее вести эфиры тогда, когда и я, и мои слушатели находяться, так сказать, в одном проекте и говорят на одном языке, а на том проекте нужно будет уделять слушателям из "Джаггернаута" тоже время, что и остальным, так как там слушатели также ещё и из чатов различных, всяческих сообществ и так далее. А также, естественно, хочется расширить круг слушателей, как любому нормальному ведущему онлайн проекта, и желательно (опять же) чтобы это были слушатели именно отсюда. К сожалению, пока нет возможности создать, пусть и маленькое, но своё радио. Поэтому работаю на чужих, так сказать. Также, для того, чтобы раскидать всем слушателям, которые меня слушали на просвете ссыль на радио, нужно пойти на нарушение законов игры, а я решил для себя, что если уж пообещал не нарушать - надо держаться обещанного, а вдруг, опять же, кто-то пожалуеться на ссыль РВС? Косяк? Косяк. А я не хотел бы, чтобы меня принимали за "косячного" типа, который, к тому же, не держит своих обещаний.
  • 05:02, 22 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Tanku no neko
    Soldier of night
    Хватит, Кутузов, меня кормить. С подиума с такими порциями свалюсь.

Утром продолжим. Я книги умные за ночь почитаю, словарный запас увеличу
    Горбатый, но гордый. (с)
  • 05:14, 22 апр 2012 
    Soldier of night
    Tanku no neko, Спокойной ночи Вам. Вы оказались интересным собеседником, или просто я, за пьяной пеленой, этого просто ранее не замечал
  • 21:49, 22 апр 2012 
    Soldier of night
Страницы: 1 2 3 4 5