«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Незнаюкакназвать

Взгляд с высоты орлиного полета
    23:20, 21 апр 2012

Сильные, смелые, гордые, полностью оправдывая название своего альянса, эти люди собрались вместе чтобы покорить весь Харадан. Одни леденеют от ужаса читая их ники рядом со своим, другие с восхищением стараются подражать им во всем, ну а третьи нагло им завидуют. Думаю вы уже и так догадались что я сейчас говорю о всем известном альянсе Orlandinos Family. И я рада сообщить, что в следующую среду вашему вниманию коллектив радио PRO-Свет готов представить интервью с главой этого альянса, игроком - Верорк.

Свои, интересующие вас вопросы вы можете оставлять в данном топе, вопросы принимаются с этого момента и до 28 апреля (суббота) а 2 мая в 19.00 по Московскому времени, мы с вами сможем услышать и сами ответы, уже в эфире.

RJ Кокетка
  • 18:10, 25 апр 2012 
    Akella-29
    и еще раз ап)
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса...
  • 23:26, 26 апр 2012 
    POKOT MPAKA
    - Сколько времени Верорк проводит в реале?

- Планируют ли Верорк и Аниса завести детей?

- Какая первая ассоциация на слово «Замочить»?

- Что может повлиять на исключение игрока из «Черного Списка» клана?

- Можно ли будет задавать вопросы в прямой эфир или только здесь?
    А то прям, как президенту заранее на согласование) Смысл радиоэфира, если Верорк тут может ответить? )

- Да, и какой приз за полюбившийся гостю вопрос? )
  • 23:56, 26 апр 2012 
    салим
    У меня 2 вопроса к Ивану:

1. Какие планы на предстоящий отпуск, если за бугор собрался то куда?

2. Какие на твой взгляд перспективы у данного проекта, как ты видишь дальнейшее развитие фракций в целом, ожидаешь ли ты каких то координальных перемен..? Вобщем интересует твой взгляд на ближайшее будущее скажем этак на пол года, на год вперёд... (попрошу ответить без иронии)

Незнаюкакназвать
    Возможно я не смогу прослушать интервью в прямом эфире, т. к. у меня на это время намечены другие планы. Будет ли возможность ознакомится с этим интервью в записи в тексте или в каком либо другом формате?
  • 05:57, 27 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    АМБУЛЬ
    один вопрос:
    тебе 30 с лишним лет .ты в жизни такойже "герой "как в игре или скромнее?
  • 06:32, 27 апр 2012 
    АМБУЛЬ
    Тебя в игре пиарят просто жуть.Прям пуп игры!проявись ,раскажи о себе кто ты, где родился, где учился,где служил( в каких войсках), или укланист!!! женат или нет? дети есть? или " гей" .давай колись! и всё на чистоту!!!!
  • 10:53, 27 апр 2012 
    Stigman
       АМБУЛЬ писал(а):
    давай колись! и всё на чистоту!!!!

А вот нафига это вам? Я думаю хорошо его знающие в курсе, остальным это как то и не нужно знать. Это все таки интервью, а не отчет в органы

P.S. про армию вообще повеселило, а что у вас нормальные люди в трезвом уме и здравой памяти еще туда ходят? Имхо 2 или сколько там из жизни выкинуть )
  • 12:49, 27 апр 2012 
    --SmurFik--
    Stigman
    да ладно тебе) разве не видишь, это просто тролль, "обиженый" говоря на жаргоне ему понятном)
    хочет видимо самоутвердиться как то))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 13:53, 27 апр 2012 
    --SmurFik--
    Ваня, а расскажи про свой ник? откуда он взялся? что означает?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:23, 28 апр 2012 
    Ганжич
  • 22:23, 28 апр 2012 
    Незнаюкакназвать
    Интервью не будет
    Меня завтра вызывают на работу, Иван не может провести со мной интервью в другой день, значит "Видно не судьба"
    Ничего комментировать не буду, пожалуй попрощаюсь с радио и не буду больше тратить свои нервы и обманывать слушателей. Всем спасибо.
  • 22:26, 28 апр 2012 
    Naruto-kun 5
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 23:00, 28 апр 2012 
    Незнаюкакназвать
    кажецца я немного погорячилась, интервью состоится с переносом его на одну неделю, праздники итить их так.
  • 23:02, 28 апр 2012 
    --Darkside--
    горячиться не надо)
    лучше перенести)
    может еще у кого вопросы будут какие)
  • 04:50, 29 апр 2012 
    Leo_De_Gran
    Верорк
    ну вот а я то уж думал услышать знакомое "борщ!"
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 02:13, 30 апр 2012 
    АМБУЛЬ
    Меня завтра вызывают на работу, Иван не может провести со мной интервью в другой день, значит "Видно не судьба"
    интересно если Иван жутко занят то кто тогда сидт за кмпом и играет?
  • 02:20, 30 апр 2012 
    АМБУЛЬ
    Сто пудово жена на дачу погнала!)
  • 02:58, 30 апр 2012 
    АМБУЛЬ
    Если серьёзно то как то не очень серьёзно получилось ,по детски.
    -Хочу говна!
    -Не хочу говна!
  • 03:20, 30 апр 2012 
    АМБУЛЬ
    P.S. про армию вообще повеселило, а что у вас нормальные люди в трезвом уме и здравой памяти еще туда ходят? Имхо 2 или сколько там из жизни выкинуть )

если Вы считаете что сужба в армии позорна тогда праздник "День Победы" должен быть для Вас днём траура!Если завтра война( не дай бог!) ты куда бобежишь?
  • 03:23, 30 апр 2012 
    АМБУЛЬ
       Гит Малкавиан писал(а):
    Ваня, а расскажи про свой ник? откуда он взялся? что означает?

ну а это самый интелектуалный вопрос!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7