gumersЗнаешь. я давно живу и как взрослый человек всегда все подвергаю анализу. Так вот, я практически каждый день являюсь активным участником Лесов. Лес - это показатель классов , где встречаешь игроков с разным кастом и разным шмотом. Докладываю. Я еще ни разу ни с одного таонка (не важно в чем он) не снял более 2000хп.
Я раньше искренне радовался , когда против меня выходили мары. Но сейчас напряжение в бою с марами такое же как и с танками. Но в первом случае обреченная злость. Во втором случае злость и недоумение, когда мар 22 лвл снимает тремя ударами 2 банки, и если рандом на уварот не помог, то я помираю молодым.
Кроме того, я не раз сравнивал урон свой и мара после боя. Так вот миар снимает практически столько же (равный). Мар 25 лвл....это для меня 85% поражение. Так где тут слабость маров?...если они с успехом конкурируют с уваротами?? Вот мы с танками вообще не конкуренты, а вы как то конкурируете!!
Правильно Понтак сказал ..."усильте уваротов". Наверное никто не скажет тут , что Понтак нуб и ничего не понимающий в этой игре боец?)))
Соответственно истина в том, что увары самый силь....слабый класс и нас нада срочно пичкать плюшками!!
почему 70% уверты?...докладываю. Н ранней стдии развития персонажа уварот для геры лучше всего. А так как многие собирают синие сеты смерти, то потом привыкают к этому классу и не желают перестраивать мозги и стиль боя.
Вот возьмем то же ПВП. Кто заканчивает бои ???...танки и криты!! это о чем говорит??...доминантой уварот не явлеятся. Бьет в 2-3 раза слабее критов. Уварот присутвует (как показывают реалии боев) и у танков и у маров, что отчасти нивелирует классовый бонус уварота.
хехе....