«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    gumers_1423406899

Я тут говорил много раз что баланс нормальный........
    21:37, 28 апр 2012

Я был неправ! Крит самый стремный класс сейчас. Это ФАКТ!
  • 00:16, 29 апр 2012 
    -Murder-
    http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=245081987 оба были хорошо наеты и где тут чит уба?)урон равный еще и победа гумерса
  • 00:20, 29 апр 2012 
    эх,сколько хочется гадости написать
  • 00:21, 29 апр 2012 
    Аюш
    gumers
    Знаешь. я давно живу и как взрослый человек всегда все подвергаю анализу. Так вот, я практически каждый день являюсь активным участником Лесов. Лес - это показатель классов , где встречаешь игроков с разным кастом и разным шмотом. Докладываю. Я еще ни разу ни с одного таонка (не важно в чем он) не снял более 2000хп.
    Я раньше искренне радовался , когда против меня выходили мары. Но сейчас напряжение в бою с марами такое же как и с танками. Но в первом случае обреченная злость. Во втором случае злость и недоумение, когда мар 22 лвл снимает тремя ударами 2 банки, и если рандом на уварот не помог, то я помираю молодым.
    Кроме того, я не раз сравнивал урон свой и мара после боя. Так вот миар снимает практически столько же (равный). Мар 25 лвл....это для меня 85% поражение. Так где тут слабость маров?...если они с успехом конкурируют с уваротами?? Вот мы с танками вообще не конкуренты, а вы как то конкурируете!!

Правильно Понтак сказал ..."усильте уваротов". Наверное никто не скажет тут , что Понтак нуб и ничего не понимающий в этой игре боец?))) Соответственно истина в том, что увары самый силь....слабый класс и нас нада срочно пичкать плюшками!!
    почему 70% уверты?...докладываю. Н ранней стдии развития персонажа уварот для геры лучше всего. А так как многие собирают синие сеты смерти, то потом привыкают к этому классу и не желают перестраивать мозги и стиль боя.
    Вот возьмем то же ПВП. Кто заканчивает бои ???...танки и криты!! это о чем говорит??...доминантой уварот не явлеятся. Бьет в 2-3 раза слабее критов. Уварот присутвует (как показывают реалии боев) и у танков и у маров, что отчасти нивелирует классовый бонус уварота.
    хехе....
  • 00:26, 29 апр 2012 
    Zera

режте убов они перекручены причём давно уже
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 00:30, 29 апр 2012 
    Love Joy
    ну тя гуму на 1 удар мало.надо что б 2 тя стояло.тогда как раз на 1 удар будет.я 3й танк в игре.ты 1000 крит.я не говорю,что с Гумом одинаков статами.но не очень далеко ушел.а ты не ровня никому здесь.так че ты тут пишешь?наверно мне надо попробовать на скок ударов тя хватит
  • 01:10, 29 апр 2012 
    Marilyn Manson
    Zera
    режте убов они перекручены причём давно уже

Самое дельное решение в игре - вот слушай:
    для того чтобы мары не ныли. надо усилить противокласс убов - тоесть усилить танков!
    Соответственно численность убов упадёт, танков больше станет. и марам халява.

Но если мар выдавал столько критов как увороты вертятся против крита...танки вымерли бы!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:32, 29 апр 2012 
    marvin-mutant
       gumers писал(а):
    - Экстремист -
    Экз, ты читаешь или нет что я пишу? посмотри какая разница в статах была. На мне сфера мага, любобаф, красный старый изразец неистовки, трофей пожирателя, баф из осколков, каша. И я слил!!!
    Эду достаточно сьесть красный изразец на силу чтобы снести меня. Вот я о чем говорю, так же учти что у Эда и эпички нет и рун и звание не то.

ну сам подумай Дим... зачем Эд перепрыгнул в танка из крита !!!!! даже положив с прибором на эпик , сидит и не жужжит , хитрый он , или умный ))))
  • 03:11, 29 апр 2012 
    шишига
    Слушайте, ну имейте совесть!!! Сейчас сформировался болеее или менее какой-то нормальный баланс.....реальщики не в счет, они в любом шмоте рулят, и это нормально!!!! 100% превосходства не должно быть в игре....противокласс не означает победа, это всего лишь приоритет...Гум отличный боец, но и у него есть "противокласс", это SSA-P, тоже отличный боец, но они реальщики....и это их отличает от остальных... В общем я говорю о том, что усиление какого-либо класса приводит к дисбалансу... Хочешь валить всех, вложи зарплату в игру, не хочешь отмолчись... Биться можно любым персом, был бы азарт и желание... p.s. Усильте Танков
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 03:34, 29 апр 2012 
    Аюш
    шишига
    какая хитрая девушка
  • 04:22, 29 апр 2012 
    -Amere-
    Усильте убов!Вообще бедненькие стоим и не уворачиваемс япо поводу и без повода!!Больше уворотов нужно добавить!!
    п.с. Уб должен сносить крита. по статам ...а откуда вы вообще знаете какие статы у SSA-P?? Что вы так сравниваете? Убить всех никто не отменял!!
    SSA-P тя полюбому должен убивать ! что он и делает!
    Как то так)
  • 04:26, 29 апр 2012 
    koligin
    Аюш
    Нилыч , бои заканчивают ужратые мутанты и неважно какого они класса !
  • 06:06, 29 апр 2012 
    Soveli4
    Если дело дойдёт до баланса - конец игре! (с)
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 10:41, 29 апр 2012 
    Солнечный
    а вот ребаланса не надо... я прощу все косяки! ток не ребаланс
  • 13:57, 29 апр 2012 
    Солнечный
    сначало надо думать,потом писать на форуме,что потом неполучать чего то подобного фиксу хилов,амулей и тд тп) ибо потом "я никакая,я жду трамвая", не проканает))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:06, 29 апр 2012 
    Soveli4
       Тиана писал(а):
    Солнечный
    сначало надо думать,потом писать на форуме,что потом неполучать чего то подобного фиксу хилов,амулей и тд тп) ибо потом "я никакая,я жду трамвая", не проканает))))

+1 Всегда Материал для правок берётся с форума, всегда. :)
    Я бесграматен, глуп и вообсче бездарь....и это заразно!
    Дайте мне бороду Хатабыча! Ох и натрахтебедохаю я себе.....
  • 14:19, 29 апр 2012 
    Wer Wolf
    режте танков лучше, а убом + 100 к увороту)
  • 15:34, 29 апр 2012 
    ТРОЛОГДИТ
       Солнечный писал(а):
    а вот ребаланса не надо... я прощу все косяки! ток не ребаланс

не надо ребаланса!
  • 15:53, 29 апр 2012 
    Солнечный
    Тиана
    я не сказал что уворотов резануть не надо.... я сказал что ребаланса не надо..

а уворотам реально надо крылышки то подрезать
  • 16:00, 29 апр 2012 
    салим
    Да, балланс хреновый, мары танков выносят за три удара, а так всё норм )))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10