«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Тайвор

ну что, может усилим убов??
    22:33, 17 май 2012

• 10:59, 18 май 2012 
    Тиана
    ОДЕСИТ
    ссыли не видела,кто там и что, спор не очем,ибо таких топов и тем было миллион. а танки как лютовали,так и лютуют. прося "ослабте увертов", вы не станите нас пачками убивать,а танкам сливать продолжите.

ушла с топа.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:05, 18 май 2012 
    Sledge
    ОДЕСИТ писал(а):
    Почему убы и танки критуют? у них другое предназначения!! почему мы не вертимся?

Сказки какие-то) Мары также вертятся, как убы критуют) Вот танки да)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:10, 18 май 2012 
    ОДЕСИТ
    Sledge писал(а):
    ОДЕСИТ писал(а):
    Почему убы и танки критуют? у них другое предназначения!! почему мы не вертимся?

Сказки какие-то) Мары также вертятся, как убы критуют) Вот танки да)

Вертяться 1 раз в 7 боев.. и поверь если крутнулся хотя бы раз от орба это +20% к победному бою а если уб или танк кританет жертвой это слив
  • 11:19, 18 май 2012 
    ОДЕСИТ
    Тиана писал(а):
    ОДЕСИТ
    ссыли не видела,кто там и что, спор не очем,ибо таких топов и тем было миллион. а танки как лютовали,так и лютуют. прося "ослабте увертов", вы не станите нас пачками убивать,а танкам сливать продолжите.

ушла с топа.

К слову .. Да я хочу убивать уба.. почему я не могу убить зеленного почти не точенного уба? или зря эпик и точки? Почему я трачу кучу бабла синюсь точусь, а прийдет мобобой наполовину воитель и снесет меня?
  • 12:01, 18 май 2012 
    ОДЕСИТ
    возьми контру уба и поубивайся об танка)) Сравни свой и его урон в бою и прослезись))
    А по сабжу - ужратый Еда 26 лвл меня выносит с одного удара. Так что, 3-х, 4-х, 5 убов 20 он вынесет, не особо напрягаясь

И, таки да, давно пора нас усилять
    Деструктив.
  • 12:10, 18 май 2012 
    Night werewolf
    Эос
    Абсолютно согласен усилить вас по отношению к марам и усилить танков по отношению к вам не трогать маров по отношению к нам
    И усилить меня по отношению ко всем сущесствующим классам
    и самое главное снять с меня проклятие точка в жизнь и точка в 0
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:11, 18 май 2012 
    Georg IX
    блювать уже охото от нытья...Тайвор
    а чё ещё 2 моров зажали? глядишь и свали бы его..обожрись как он и тоже буш валить 3 танков...
  • 12:34, 18 май 2012 
    Чартер
    Тиана
    не знаю как на вашем уровне, а RMX упитый 2 танков в контре под кастом сносит без шанса на победу, Аргентум жертвами сносит за 4-5 ударов без варианта даже банками не успеваешь отхилиться.
  • 13:27, 18 май 2012 
    Пламенеющий
    Чартер
    мы берем не реальщиков а среднестатистических персов в расчет,но факт один танка равного себе я снесу оставшись пустым и с 300- 400 хп,уб который немного слабее меня и с патроном 1,5 снесет меня и у него банка или 2 креста в запасе
  • 13:52, 18 май 2012 
    Чартер
    Пламенеющий
    нубауба равного себе и я убиваю остоваясь с пустыми слотами, иногда и на последних хр добиваю, если орбы в пустоту ушли. по мне так треугольник работает нормально, уба с горем попалам убиваю, от мара умираю и всегда есть шанс получить от уба и редкостная удача свалить мара (с учетом, что противник зеленный полуторослотник). про синих двухслотников молчу там без варианта смерть.
  • 14:03, 18 май 2012 
    Пламенеющий
    Чартер
    в том то дело что на зелени мб так,а вот на сини как-то оно не так работает
  • 14:23, 18 май 2012 
    _Deemon_
    сказано много, и не по разу, но убы однозначно самый читерный класс, изначально играл маром...ни капли не жалею что переоделся в танка, даже если в шахтах мне попадётся равный мар и у него пойдут криты я всё равно набью урона больше чем мар который напорется на равного уба.
    P.S. искренне соболезную марам в таких боях, психоз нереальный, тратить орбы и банки и смотреть на увороты, морально гораздо легче быть танком и получать криты
  • 14:34, 18 май 2012 
    Romikus
    что сказать, Красавец!!!
  • 14:39, 18 май 2012 
    pepperoncino
    В логе боя вижу исключение, подтверждающее правило рандомности статов уба и мара.
    Еслиб из 10ти боёв хотябы 3-4 с такими логами - можно былоб о чём-то говорить.
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 14:45, 18 май 2012 
    dimarik
    А почему 3-мар набил всего 500 урона*?
  • 14:49, 18 май 2012 
    Лис одиночка
    интересно, сколько было уворотов за бой то,
  • 15:11, 18 май 2012 
    Тиана
    Чартер
    каких танков он сносит?)) фиолет с именными точками под стать ему?)
    я истинно и глубоко сомневаюсь, ибо Рома подзабил на проэкт именно из за перекрутки танков.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:13, 18 май 2012 
    Тайвор
    Georg IX писал(а):
    блювать уже охото от нытья...Тайвор
    а чё ещё 2 моров зажали? глядишь и свали бы его..обожрись как он и тоже буш валить 3 танков...

блевать от нытья??? вопервых уважаемый это мой первый топ на эту тему!!
    во вторых не тебе, зеленому убу без звания, указывать, как мне нужно обжираться. тоже мне гуру ПВП!!
    а в третьих, как мне не упиться, не снесу я 3 сине-зеленых танков никогда!!!!!
  • 15:16, 18 май 2012 
    Тайвор
    dimarik писал(а):
    А почему 3-мар набил всего 500 урона*?

потому что уворотов много
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7