21:48, 22 май 2012
фигня это все, рулит синий и выше шмот и точки, а класс значения не имеет, да я вполне могу снести любого крита ниже старшины любого уровня, ну на то у меня несколько синих шмоток и слегка зарунен 26+.
куча трепа типа танки лицемеры всех убивают и за шмот трясутся))) % выигрывания в лесу без обкаста у критов званием ниже %60-80))) с моим званием и выше %5-10) у уворотов моего звания 50 на 50, увороты званием выше ложат меня на раз, даже если звание выше на 1-2 пункта
если говорить о лицемерии, то спросите сколько раз я бил солнечного в лесу, отвечаю - 0. он на 3 лвл ниже у него нет 3 шмоток 26+ что есть у меня он не зарунен и имеет преимущество в 1 синюю шмотку, т.е. в теории мы равны.
когда народ начнет массово менять шмот на танков и уворотов начнутся новые трудности у любого из них. и нытье связанное с новыми комплектами трудно себе представить)).
вообще я не против, хоть ща пусть дадут такую возможность, если народ думает что если он был нубом в крите с унылыми точками или зеленым шмотом, то ничего для вас не изменится в любом др шмоте))))
Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay