«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    gabriel_

Антинытье на стражей и в защиту усиления Убов.
    23:27, 24 июн 2012

Не хочу показатся нытиком или идиотом, но честно "уши вянут"..стражы- мары, мары -стражы.. усильте бедных стражей, усильте бедных маров, ослабте козлов убов.. 10 ударов, ни одного попадания...ВРАНЬЕ.. харе трындеть.. На сегодняшний день самый сильный клас страж..И ЭТО ФАКТ..Да мар мой любимый враг в шахте.. да мне есть что мару сказать.. но эта победа мне дается не лагкоооо.. и явно я не завалю 18лвл даже под сферой.. нада или идол кидать , или "звать".. и то благодаря тому что в шахты тупо никто ЖЕРТВЫ не берет!!!..ну почти.. А в захватах я просто в шоке от мощи стража и мара...это где тут логика?Мар 13 лвл бьет крит 100 хп, страж под жертвой аналогично.. а уб на 16 лвл бьет 75-100, тоесть в среднем 75-85..офигеть арифметика..Читал и топ за "Броненоцев в Джаге"...согласен!!..Верорк правду говорит, заточится до фиола и ты начинаеш пинать стражей, а до этого даже в шахтах вопрос или ты завалиш стража будучи убом...И какие тут нафиг увороты ..если в захвате с меня снимают банку изза 1-2 ударов.. .. Короче..харе ныть..Стражи щяс в шиколаде-так пусть радуются и молчят, а марам не особо на что тут жаловатся есть,.Самый слабый -но самый елегантный клас в игре сейчяс это УБ
  • 09:58, 26 июн 2012 
    Хугин
    усильте уворотов совсем слабые стали!!!!!!!
  • 10:12, 26 июн 2012 
    Слепой_убийца
    Темный42
    Точной статистики естественно не вел.
    На сокрушалках брал бойца, бойца здоровяка и бойца рубаку, а также начало новобранца отбегал с ними.

Боец: провел около 40 шахт из них примерно в 8 шахтах сокрушалки срабатывали отвратительно. Благо серий шахт с плохой сработкой там не было.

Боец-здоровяк: около 20 шахт. 2 серии шахт по 3 шт (больше не успевал за время обкаста), где сокрушалки срабатывали 5 или меньше раз за бой. (задумался об отказе от них)

Боец-рубака: так же около 20 шахт. опять 2 серии из 3 шахт с плохой сработкой орбов + пара единичных случаев.

Новобранец: Только в начале сжег остаток из 300 сокрушалок (где-то 6-7 шахт) и перешел на усилки. 1 шахта точно была с плохой сработкой.

За шахту проводил 3-5 боев. Орбы всегда толко фиолет или краска, если вторые есть в наличии.

С ростом уровня почему-то большинство уворотов отказывается от сокрушалок в пользу усилков либо жертв, к чему бы это?

P.S. Может в защиту крит орбов вы ничего и не говорили, но своим вопросом

Темный42 писал(а):

Вы в ПвП ходите на серых сокрах?!

вы хотели простебаться. Только стеб неуместен.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 10:42, 26 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    Слепой_убийца

1) Действительно развернутая история вашего персонажа.

2)
    вы хотели простебаться. Только стеб неуместен.

Почему?! вы же над вероятностью стебётесь.
  • 11:09, 26 июн 2012 
    Слепой_убийца
    Темный42
    Я не стебусь над вероятностью, а опровергаю ваши расчеты практическими выкладками. Полученными опытным путем. И в таком раскладе получается, что или выши расчеты неверны или сокрушалки у меня работали мегонеудачно.

заметил при этом еще одну закономерность, сработка сокрушалок ухудшается с увеличением нагрузки на сервер. т.е. самые плохие часы - вечер по МСК.
  • 11:11, 26 июн 2012 
    Авентус
    Вот вы говорите что убы слабые бился я с убами 9-11 под сферой и изразцем ловкости(зел,синь) попадаю раз в 2 удара если очень повезет а так обычно раз в 4-6 ударов и где логика? куда вы еще хотите усиливать убов? Уб уворачивался по 2-3 удара с навыком моей перчи который занижает ему уворот. И по поводу стражей. Как тут и задумано в игре страж должен убивать уба, если вы хотите убивать стража то вы должны сильно превосходить его, а по вашим рассужденниям вы убы должны убивать всех и вся.
  • 11:24, 26 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    Слепой_убийца

Я не стебусь над вероятностью, а опровергаю ваши расчеты практическими выкладками.

1)
    провел около 40 шахт из них примерно в 8 шахтах сокрушалки срабатывали отвратительно.

А+В="отвратительно"
    Да вы с таким подходом сможет всю научную базу нажитую людьми колоть под орех.

Своими выкладками вы опровергаете только свои выкладки.
  • 11:32, 26 июн 2012 
    Слепой_убийца
    Темный42
    Отвратительно - это как я уже говорил выше меньше 5 сработок за бой. Не выдергивайте фразы из контекста.

Можете продолжать стебаться дальше, только где бы вы были сейчас без ваших жертв при нормально работающем треугольнике?

Ведь сам по себе треугольник работает нормально, а жертвы дают сильный перекос в пользу танков. Из-за чего криты и увороты оказываются в проигрышной ситуации. А исправить это можно либо убрав жертвы, либо снабдив классы критов и уворотов соответствующими классовыми орбами, использующими в своей работе профильный стат.
  • 11:43, 26 июн 2012 
    Goshka
    Слепой_убийца писал(а):

Ведь сам по себе треугольник работает нормально, а жертвы дают сильный перекос в пользу танков. Из-за чего криты и увороты оказываются в проигрышной ситуации. А исправить это можно либо убрав жертвы, либо снабдив классы критов и уворотов соответствующими классовыми орбами, использующими в своей работе профильный стат.

не работает угол крит-уб потому что криты не набивают на убах урона, все остольное работает.
  • 11:46, 26 июн 2012 
    Слепой_убийца
    Goshka
    Криты не набивают урона на убах ровно так же как и убы не набивают урона на танках. Чего нельзя сказать о паре танк-крит, где танки с вводом жертв в шоколаде.
  • 11:49, 26 июн 2012 
    Goshka
    Слепой_убийца
    спирус давал логи боев там убы нормально набивали... посмотри сам... единственные кто там не набивал это криты
  • 11:51, 26 июн 2012 
    gabriel_
    StingerAlexx писал(а):
    мой взгляд на ситуацию с высоты лоу уба
    1.
    а. танки выносят убов и частично маров (жертвы)
    б. мары выносят танков и редко убов (жертвы, усилки)
    в. убы выносят маров и почти никогда танов (горе сокрушалки?)
    2.
    а. танк идеальный класс для орбов
    б. мар с орбами против уба- смерть
    в. уб с орбами против танка (да и без них ) - смерть
    3.
    кажется говорили что жертвы не привязанны к стату защиты!- явный гон
    4.
    а. мары просят обломить убу крылья (против танков особо ничего)
    б.танки просят на 100% искоренить уворот у уба( и их походу устаивает ситуация с марами)
    в.убы прося убрать жертвы или дать орб против танка( про маров молчат тк их это устраивает)
    5.
    а. танк подкручен и этим все сказанно( ослабить танков чутка)
    б. жалко маров что против убов попадают ( усилить маров чутка)
    в.убы против танков мясо, пусть и вертлявое порой- но мясо( осавьте нас в покое. не ослаблять и не усилять)
    6.
    а. мары ноют про урон на убах
    б.танки ноют всегда и везде
    в.убы инода ноют на танков, пытаются отстоять свой класс либо смиренно молчат

можн считать это моим нытьем если хотите

Золотые слова.. Оставили бы стражи нас в покое..а то слишком уж стражам жизнь в шиколаде!
  • 11:52, 26 июн 2012 
    gabriel_
    _Арлекин_ писал(а):
    StingerAlexx
    что вы прицепились к этим жертвам, все классы их юзают и вполне успешно, особенно в лесу
    Моя супруга играет убом, и я прекрасно вижу как она складывает в лесу танков 1 на 1 (равных) как ее жертвы ставят криты за 500+ , как проходят серии уваротов от танка 5-6 раз
    Теперь согласно твоим записям коснемся только жертв:
    У Маров:
    Мар-Уб: не пошли увароты, готов уб, пошли криты, готов уб
    Мар-танк: 2-3 крита и слот крестов в топку про них просто забываешь (не успевают отхиливать
    У Танков
    Танк-Мар: не пошли у мара криты сработала хоть раз уловка - мар упадет, но если мар выдаст хотябы 3-4 крита танк падает
    Танк-Уб : из 10 жертв дай бог попась 6 а если нет дебафа или у уба анти баф на танка танку смерть
    У Убов:
    Уб-Мар: мар падает, так же как и танк от него, а если еще и пошли увароты то и с запасом в банку а то и 2,
    Уб-Танк: прошло за бой 10 уваротов танк упадет, есть дебаф на танка, танк упадет

Все примеры приведены с условием что у 1 из противников дебаф на другого

И последнее, наверно в желании нагибать всех, многие забыли суть треугольника
    Убы не созданны для борьбы с Танками, а мары не созданы для борьбы с убами, вся суть треугольника заключается именно в правильности ведения боя которая заключается не только в выборе тарки ио и нападения, а то (на своем примере) на меня нападает 19 уб потом ему на помощь приходит такой же серо-зеленый 19-ый уб, я убиваю почти 2-х и тут же появляется гневный топик, 1 танк убил 2-х убов

Ты пошутил? Когда это убы жертвы юзали..За хаев молчю..просто не в курсе))
  • 11:56, 26 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    Слепой_убийца

1)
    Можете продолжать стебаться дальше, только где бы вы были сейчас без ваших жертв при нормально работающем треугольнике?

Там же где и сейчас. Когда я решил собирать стража его даже за комплект ни кто не считал и многие шли в мары. И жертвы тогда, кстате, тоже по-моему были.

2) Выше вы сказали, что орбы у вас срабатывают 2-4 из 10, причем в 3 из 5 боев, причем 3 шатах подряд.
    - При этом вы сослались на какой-то там ваш опыт или статистику
    - Я вам указал, что такого у вас небыло, т.е. что вы немного приукрашиваете (точнее - врете)
    - Вы до сих пор этого не опровергли.
    - Вы до сих пор не признали своей ошибки
    - Вы до сих пор не можете подтвердить свои слова фактом.

В аргументированном споре 2 людей, когда у одного нет объективного аргумента (факта который нельзя оспаривать), опонент признает свою ошибику и принимает утверждение второго оппонента.

Если крыть нечем, а "я все равно останусь при своем мнении" - это поведение маленьких детей...... Я так раньше считал....... Теперь я точно знаю что так ведут себя дети..... и слепые убийцы.

Ну и конечно же я стебусь. А что делать с человеком который выдает желаемое за действительное?!
  • 11:59, 26 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    gabriel_
    Вчера на мне в захвате уб жахал красные жертвы. И был он че-то в районе 20 с небольшим уровня.
  • 12:02, 26 июн 2012 
    Goshka
    Темный42 писал(а):

Ну и конечно же я стебусь. А что делать с человеком который выдает желаемое за действительное?!

• 12:08, 26 июн 2012 
    Слепой_убийца
    Темный42
    Вы не можете утверждать, что такого у меня не было, т.к. я описал именно личный опыт игры своим персонажем. Вы всего лишь привели свой синтетический расчет не исключено, что ошибочный. Показывающий, что вероятность происходившего с моим персонажем равна десятым и сотым долям процента. Тогда как на практике неудачных боев вышло больше.

А про подтверждение. Я вас умоляю. Мне, что надо было записывать видео каждого боя? Нет уж, увольте, ваше право не верить, а вот обвинять во лжи - это перебор.

А по поводу, что вы выбрали комплект танка когда его за комплект никто не считал и в то время были жертвы, то Denjan вам уже ответил в другом топе.

Желаемое за действительное выдают танки когда кричат, что не могут убить уворота. Равный танк не может убить уворота только в 2-ух случаях:
    1. Если уворот поймал его на тарке.
    2. Если уворот значительно превосходит танка в обкасте (в этом случае уверту как правило требуется вся наличная расходка)

P.S. И да, я вам не хамил.
  • 12:11, 26 июн 2012 
    gabriel_
    Темный42 писал(а):
    gabriel_
    -Gaidar-
    reiw84
    Да у вас прям кланово-убовый флеш-моб получился.

Klinok68
    даааааа...танкам хорошо критуют уворачиваются прям в шоколаде...убам надо что бы хоть браню пробивали или орбы на крит зделали нормальные что бы критовали а не 2 из 10!

Вы в ПвП ходите на серых сокрах?!

Повинны в смерти казнить нельза помиловать)))
  • 12:17, 26 июн 2012 
    gabriel_
    Темный42 писал(а):
    gabriel_
    Вчера на мне в захвате уб жахал красные жертвы. И был он че-то в районе 20 с небольшим уровня.

Интересненько.. я както пробовал.. упал еще быстрее.. нащет критов конечно Слепой убийца мега невезуч.. у меня роботает 6-7 из 10 фиолетовые.. но по стражу крит +34+40 проходит..
  • 12:19, 26 июн 2012 
    - Сноллигостер -
    Слепой_убийца

1) Я могу много чего утверждать, если нет факта доказывающего обратное.

2)
    Вы всего лишь привели свой синтетический расчет не исключено, что ошибочный.

- вы сомневаетесь в том что я правильно посчитал вероятность события?! (я же говорил что с вышкой у меня туго было)

или

- вы сомневаетесь в теории вероятности?!

3) Классно, у Денжа теперь есть секретарь. Пойду подарю ему бабайку.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7