«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Тут говорили что танки не имба)
    12:15, 01 июл 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=265643700

это ванван, я на красном титане, он на сферках... у меня патрон 2,5, у него жертвы + отражалки

собсна, баланс есть, угу угу...

я понимаю слил бы ему будучи на зеленом титане, но сливать танку когда ты на красном титане - как то уже чересчур...
  • 13:49, 03 июл 2012 
    KoaRT
    Goshka
    ога.. аддкудэ и идкфа и норм )) можно ходить где хочется ))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:20, 03 июл 2012 
    vanvan
    верорк кто тебе мешает носить отражалки ?
  • 15:40, 03 июл 2012 
    koligin
    ну а чу? прально все..... конечно танки сильные , их порезать необходимо в обязательном порядке , чтоб были не сильнее чем 1.5 года назад , чтоб пинали все кому не лень и увароты и криты зеленые и даже не точеные.
    Говядина в лице всех танков вообще воплощение зла , считаю что в течении часа надо порезать говядину , а потом уж и до более мелких добраться чтоб не повадно было
    а потом выйдти всем критам на форум и дружно опустить уваротов , а то чу орбы в пустоту летят не дело же без критов на 1000+
  • 16:18, 03 июл 2012 
    -Электрик-
    Верорк
    переоденься в танка кто тебе мешает, я посмотрю как ты критов будешь валить, потом тока не пожалей !
  • 16:19, 03 июл 2012 
    не читал.... как всегда... но... РЕЖТЕ танков
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:31, 03 июл 2012 
    koligin
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=266335738

не криты не рулят эт просто танки поддоются)))))
  • 16:40, 03 июл 2012 
    Румпель
    1-4. Да танки сильнейший сейчас класс, но не имба все таки. Вернее не такая как криты в начале игры были или увороты потом.
  • 16:57, 03 июл 2012 
    KoaRT
    и вообще. когда введуд сабклассы? :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 19:29, 03 июл 2012 
    SSA-P
    у танков должна защита работать - что щас и происходит а не как криты по 1000 + - крит - критует . уварот -уварачиваеться . танк - защита и без всяких добавок
  • 01:45, 04 июл 2012 
    Люмен
    Убрать в течении часа танкам криты к топровой матери!
  • 07:08, 04 июл 2012 
    Voron-Radius
    Это который по счету топик? Походу мары пытаются отобрать танковую прерогативу на нытье Сначала реагировал как-то, даже злился иногда... Иногда относился с пониманием, но редко. Как-то трудно сочувствовать мару, когда равный тебе твоей-же теоритически жертвой пробивает почти всю линейку хп за удар. Но сейчас ситуация с подобными топами уже больше напоминает попытку взять администрацию нахрапом, плодя что-то однотипное после каждого неудачного боя, и тщательно обходя ссылки на выигрышные бои. (ИМХО).

П.С.: Бог с ними с марами, но ноющие убы это нечто!

П.С.-2: Ни разу, как бы не был упит не бил на 400 с гаком. А вот от равного мара подобное прилетает с завидной регулярностью. Да что там от равного, ьывает ниже на 2 лвл хреначит за 300... В общем каст, каст и еще раз каст!!!
  • 10:37, 05 июл 2012 
    -nawigatr-
    сколько бы не ужирались танки и увороты, но такого они НИКОГДА не повторят
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=266834915
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 11:18, 05 июл 2012 
    ПрапорщикЗадов
    есть один известный уворот в лиге,он и по боле бы нарезал
  • 12:20, 05 июл 2012 
    Fridlok
    -nawigatr-
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:44, 05 июл 2012 
    gumers_1423406899
    -nawigatr-
    Новогодняя елка в канун рождества от зависти бы завяла увидев меня в этом бою
  • 15:21, 05 июл 2012 
    -nawigatr-
    gumers
    охотно верю
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 16:44, 05 июл 2012 
    koligin
    все танки глядя на этот бой , судорожно шарят по рюкзаку в поисках вещей крита ))))
  • 16:51, 05 июл 2012 
    koligin
    Да кстать ...... тут на конуне глянул в рейтинге максимальный урон за бой и почемуть самый сильный танк оказался на последнем месте к чему б это ? а теперь с трёх раз угадайте кто на первых и вторых местах ?
Страницы: 1 2 3 4 5