«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    -ADL-

Бой с Новыми спутками
    19:23, 05 июл 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=266968606
    Как то себе фармит спокойно,спутка всех сносит,включите ему опыт по полной...будут сидеть на левелах по 3-4 года
  • 22:44, 06 июл 2012 
    Knight Scorpion
    салим

так не вопрос влить несколько тысяч долларов, тока почему я должен вливать деньги играть, воевать, а некто получил возможность взять спутницу на несколько уровней выше и качать то золото игровое, когда мне приходится это золото менять из брюлей?
  • 23:21, 06 июл 2012 
    салим
    Knight Scorpion
    А вот это вопрос не ко мне, а к разработчикам =)))
  • 11:01, 07 июл 2012 
    Мечислав
    да порежут их, спорить тут глупо даже по-моему. Через месяц, два месяца, полгода, но порежут, когда количество бой-баб вырастет до пары десятков. Вледальцы бывших неваляшек будут топать ногами, требуя вернуть игрушку. Так что пусть люди пользуются моментом, пока их грудастые мобы ложат очередную пачку игроков в захвате
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 11:16, 07 июл 2012 
    Rigon
    за последню неделю активно поучаствовал в пб спутниц, и если в команде хотя бы 1 новая спутница 99% команда выигрывает, по сути она сносит за 1-3 ударов соперников, порезать бы их хотя бы на половину чтоб как то можно было с ними соперничать, а пвп они становятся полноценным бойцом удары 150+ и еще отхиливаются за счет своей магии, черезчур, это не зависть простой анализ новых спутниц
  • 21:46, 07 июл 2012 
    Мечеслав
    ​Да что вы прицепились к этим спутницам? Моя спутка тоже падала от новых спуток как и ваша, но вот что я скажу... Ребят мне страшно жить дальше зная что вокруг меня такая необъятная толпа завистников не испытывающая даже капли стыда за свою добродетель.
    Оставьте их покое повезло людям, так повезло, в конце концов это награда за вовремя проявленную смекалку, риск, и усидчивость. И так и должно быть! Это игра, а не весы для кошельков!
  • 22:29, 07 июл 2012 
    Rigon
    Мечеслав
    да дело то не в деньгах которые она зарабатывает пве пусть она и останеться такой в пве, в пб и пвп они слишком перекручены, сегодня наблюдал бой в пб спуток остались 1 на 1 уна 25 лвл и демонеса 19лвл, так уна еле еле одолела демонессу, на момент встречи их в бою хп были примерно одинаковыми 50-60%, так если у демонесы был 25 лвл там было бы без вариантов, это не нормально, а если встретить такую в пвп без вариантов нада перчей уходить либо сложит в 2 удара и это уже не помошница а кнопка "убить"
  • 22:45, 07 июл 2012 
    Tasiopak_
    Rigon
    ты очень плохо знаешь механизм работы пб.
    во первых,
    за 1-3 ударов соперников

простой анализ

ты блин очень странный и у тебя очень странный простой анализ.
    ибо у спутниц как минимум 900хп.
    а на 900 урона ни одна спутница не кританет. так что 1-3 удара твоих, это как минимум 3-8 ударов реальных. не забываем шанс блока 30% минимум.

1 на 1 уна 25 лвл и демонеса 19лвл, так уна еле еле одолела демонессу

ты вообще в курсе что в боях спутниц есть чаша, или эта информация как то обошла тебя?
    а то что спутница ценой 15бр (1500з) уделала спутницу за 100000 золотых, это как минимум печаль, которая впрочем встречается нередко на пб.

ребята, кажется мы нашли математика.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:22, 07 июл 2012 
    Rigon
    Tasiopak
    вижу с математикой плохо у тебя, пример моя спутница 22 лвл с чашой имеет 886 хп уже меньше чем 900хп предпологаемых твоих, видел и 23 лвл спутниц (ариан) 780хп и это при том что была чаша, меня не пугают статы у сптниц не у уны не у твоей демонесы, но вот заклы перекручены, ты мне щас бравируеш что купил ее за огромную сумму так так мало то 100000з почему не за 500000з или ты оталкиваешся от сумы стоимости ее раз она дорогущая то и должна быть такой на мой взгляд это в корне не правильно, приведу пример из игры 1 новая спутница убила почти весь захват 42 бойца и набила 15000 урона это не норма это ужас и такого не должно быть в принципе другое дело если их ввели бы на 26+ лвл и там как говорят не слишком чуствуется ее превосходство то это был совсем другой разговор
  • 23:33, 07 июл 2012 
    Белые_тапки
    Rigon писал(а):
    Tasiopak
    вижу с математикой плохо у тебя, пример моя спутница 22 лвл с чашой имеет 886 хп уже меньше чем 900хп предпологаемых твоих, видел и 23 лвл спутниц (ариан) 780хп и это при том что была чаша, меня не пугают статы у сптниц не у уны не у твоей демонесы, но вот заклы перекручены, ты мне щас бравируеш что купил ее за огромную сумму так так мало то 100000з почему не за 500000з или ты оталкиваешся от сумы стоимости ее раз она дорогущая то и должна быть такой на мой взгляд это в корне не правильно, приведу пример из игры 1 новая спутница убила почти весь захват 42 бойца и набила 15000 урона это не норма это ужас и такого не должно быть в принципе другое дело если их ввели бы на 26+ лвл и там как говорят не слишком чуствуется ее превосходство то это был совсем другой разговор

ну моя спутка набила- тебе и всем остальным уже написал что ПОРЕЗАЛИ ( включи чайник и вдумайся в значение слова) не набивает больше девочка таких уронов- в 80% ее урон в ПвП 1500-1700 редко когда 2500 набьет - так в нее вложено она одета обута обласкана- самый лучший шмот который и у тебя на основном персе нема- так что ты хочешь ее убить своей нищебродкой?
  • 23:36, 07 июл 2012 
    Белые_тапки
    почему то никто не показывает логи когда обычные девки выносят мою- про это все забывают но стоит ей пнуть непойми что за перса по типу Rigon который мясо по умолчанию так вой на всю округу
  • 23:42, 07 июл 2012 
    Rigon
    Белые_тапки
    ну то что ты реал льеш мне по борабану, я свои деньги лучше на своего ребенка потрачу, чем картинки покупать, у меня спутка по своему уровню совсем не плоха кто сней сталкивался думую не дадут мне соврать, то что я привел пример так ведь был он не вычеркнеш и не вырежиш, возможно в пвп и пофиксели но вот скажи давно ли ты проигрывал в пб спутниц? и я еще раз повторюсь не страшны её статы перекручены заклы, юзает она их через удар если не каждый у других спутниц заклы проходят куда реже а то и вовсе за бой не будет не одного
  • 00:01, 08 июл 2012 
    Tasiopak_
    Rigon
    найди опытного игрока 16го лвла и попроси у него ссылку на топик где ведется речь о чаше и коэффициенте распределения недостающих очков от лвла. кыш, завистливый незнающий основ игры человек.
    а еще вот тебе запятые ,,,,,,,,,,,
    федькооо [37]

• 00:09, 08 июл 2012 
    Tasiopak_
    Rigon
    и еще. не ври пожалуйста, когда приводишь свой "простой анализ".
    слушая тебя, я начинаю думать, что у меня спутница бракованная
    федькооо [37]

• 00:09, 08 июл 2012 
    Rigon
    Tasiopak
    про запятые улыбнулся, да хоть в каждом слове по ошибке буду ставить, главное что меня понятно))))))
    не про чашу речь, не про чашу))))))))
    на счет зависливости не разу замечен в этом пороке не был и врят ли буду, каждый видит то что хочет видеть.
  • 00:10, 08 июл 2012 
    Tasiopak_
    Rigon
    сложно понятно )
    про чашу речь. хп и сила удара зависит от чаши. если у тебя спутница 25лвла вкаченная в силу, а у меня 15го без имеющихся очков распределения, у неё с чаши хп будет БОЛЬШЕ. это как пить дать в лицотабуреткой извините за поток главное что меня понятно пойду руки помою разраз
    федькооо [37]

• 00:16, 08 июл 2012 
    Rigon
    Tasiopak
    я ведь не спотолка все взял и написал,а конкретно по факту что видел с чем сталкивался, кстате у тапка спроси давно ли он проигрывал свое спуткой в пб спутниц и сколько раз за сутки, думаю число будет очень маленьким)))
  • 00:18, 08 июл 2012 
    Rigon
    Tasiopak
    смешной ты, ей богу
  • 00:19, 08 июл 2012 
    Tasiopak_
    Rigon
    с потолка.
    момент первый: должен ли легендарный шмот проигрывать зеленому?
    момент второй: должна легендарная спутница проигрывать зеленой?
    момент третий: каков максимальный удар спутницы и минимальный? с учетом блоков разумеется.
    момент четвертый: почему я негодую каждый раз когда у моей спутницы не проходят СОВСЕМ не то что навыки, даже банальный уворот/крит, если в бою так и не было юзанья ни 1 никакого навыка (постоянный на отхил не считаем, ибо он: 1)хилит 10% удара, 2) не хилит если удар по блоку (30% шанс)

как то так. ответь на эти вопросы и думаю истина посетит и твой дом
    федькооо [37]

• 00:20, 08 июл 2012 
    Tasiopak_
    Rigon
    я смешной - это плюс, а ты печален - это минус.
    федькооо [37]

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10