«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    --Darkside--

Джаггернауты и клановые бои за рудники
    23:06, 27 июл 2012

Принесла нам тут сорока на хвосте, что рудник у нас в воскресенье против охотников. Огорчились мы конечно, что не топ-клан когорты, не стилы, ну да ладно - какая разница с кем воевать.
    Однако - сегодня неожиданно узнали, что клану охотники дали на рудник джаггернаута. Естественно, без него у охотников шансов ноль, поскольку сами они пока что не представляют из себя силу для борьбы с любым из топ-кланов лиги.
    В то же время, совершенно естественно, что против джаггернаута шансов нету.
    Отсюда вопрос к администрации - доспехи джагернаута, как известно, фракционная плюшка. Почему же в таком случае, игрок с доспехами может заходить в захваты рудника и портить бой наличием бафа убей всех (маневрирование)?
    В общем, Семья Орландинос готова честно воевать с любым кланом когорты. Однако воевать с нарисованной администрацией имбой как то желанием мы не горим, смысла не видим - если админы хотят чтобы наконец то охотники получили победу над топ кланом лиги (ну не знаю там, моральный дух поднять, или просто чтобы поменьше плакали), то мы люди понятливые и против желания админов не пойдем(глупо сцать против ветра).
    Так что, при наличии подаренного, а не, простите ошибся, снова рендомно полученного охотниками джагернаута, Семья Орландинос в бой за рудник не пойдет.
  • 16:32, 30 июл 2012 
     Рейтинг: 0
    бильярдист
    Гит Малкавиан
    Деструктив в невыходе клана на рудник. Причем топа номер один, что создает порочную практику. Рыба, как известно, с головы гниет.

По просьбе Инвино.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 16:40, 30 июл 2012 
    --SmurFik--
    Рыба, как известно, с головы гниет.

а орлы гнилую рыбу не клюют
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 17:10, 30 июл 2012 
    ван-фи
    Борец Со Сном
    Именно диктуют вам,я это так воспринимаю.Да я не очень понимаю джагера .Скажем вообще не одобряю.Но мое мнение здесь не играет роли я это понимаю так же четко.Если после этого топа уберут джаггера с рудников,я оставляю за собой право не выводить клан на сливные рудники .Зачем ходить в сливы?Да повезло нам,мы не сильны сей час. Но даже это одноразовое везение режется в корне.В общем так. Мнения глав альянсов Стилов и Охотников сопадает.
  • 17:45, 30 июл 2012 
    --Darkside--
    INVINO
    Не делай людям добра, не узнаешь зла.
    Спасибо, что напомнил о верности данной пословицы.
  • 17:55, 30 июл 2012 
     Рейтинг: 1
    Аюш
    Поймал по кривой волне переговоры. кто общался совершенно не понятно но...любопытно
    эфир №1
    - "эва чёё...нее мы так не согласны...не пой-дем!!! и баста!!
    - "не пойдете?...хм...ну вообще та праульно....погорячилсиь мы...а если отменим пойдете??"
    - "если отменят то завсегда...закружим, взовьемся и захватим!!"
    - "ну чаво...я пишу что отменяем да??...вы тока потом ходите"
    - " поправочка..мы не ходим...мы прилетаем"
    - " а ну да...простите если оскорбил...главное не в ЧС не нада"
    эфир №2
    - "ну и что это было?...обещали что возьмем куш а вы??"
    - " да не согласны они...я и так и эдак...ни в какую("
    - " ах вот как...то есть это разовая акция с НИМ??"
    -"дык эта...они вон какие...а у нас то отпуски горят"
    - "тэээкс...тогда так...без НЕГО мы тоже не пойдем...и соседи не пойдут!!..вот так вот"
    - " ну вот...чаво ж делать то...мож на rand кинете....мы то завсегда...как лучше"
    - "сами решайте ...
    что то заскрипело зажужжало....эфир потерян.
  • 19:26, 30 июл 2012 
    Румпель
    1. Спасибо что убрали.

2. Про неявку на рудник и рендом, извините нормальный человек отличает рендом от боя за рудник между кланами, в котором результат зависит от подготовки клана на конкретный бой, стратегии развития клана и тактики на конкретный бой и рендомом увернулся, не увернулся 1 боец.

3. Джагернаут насколько я понял задумку ГМов он для фракции думан и оживления геймплея именно межфракционного, а никак не чтобы его 3 суток морозили в запасниках вывели на рудник, против него никто не зашел и клан которому он достался получил ресов нашару. Увидели как оно сработало и убрали.

4. Про диктат 1 клана админам улыбнуло, тот кто такое пишет админаф в глаза не видел очевидно и знает про них из сказок 0)))
  • 20:21, 30 июл 2012 
    ван-фи
    Румпель
    Прецендент создан не нами.Мы шли под обкастом,знали что проиграем но шли,и так было не раз.Зеркальный ответ,надеюсь знаком такой дипломатический термин?.Вы не вошли на рудник.Повторю прецендент создан.
  • 20:33, 30 июл 2012 
    --SmurFik--
    выглядит как форточка, уж простите мой сленг))
    отмазка проще говоря)

прецендент подразумевает ТОЧНОЕ соблюдение условий
    вот если орлы заведут на рудник джагера - эти условия будут справедливы
    иначе - просто попытка найти форточку и уклониться от боя с более сильным противником
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:43, 30 июл 2012 
    gumers_1423406899
    Пустая брехня....Сильнейший клан когорты просит плюшку на рудник. Ужас...
  • 20:51, 30 июл 2012 
    Румпель
    ван-фи писал(а):
    Румпель
    Прецендент создан не нами.Мы шли под обкастом,знали что проиграем но шли,и так было не раз.Зеркальный ответ,надеюсь знаком такой дипломатический термин?.Вы не вошли на рудник.Повторю прецендент создан.

1-4. Сказки венского леса, последний раз у вас половина вообще без каста была, когда нави выходил и пришло 22 чтоль вместо 30+

2. Что мешало не брать Джагера на рудник понятно, без него не выиграть, тут Иван прав. Но выигрывать с Джагером хз как по мне - ресы есть, чести нет.

3. Поверь мне если бы у вас в составе император оказался как было когда Атон гонял касок, мы бы тоже не пришли на рудник. Мы с ГМами не бьемся и "дареными конями" , мы бьемся с игроками и кланами. А бится с кланом + халявный баф + 1000ловки и отхил нет желания и это нормально имхо.

4. Если бы ыбло чем уравновесить или вы бы там прокачали такого бойа другое дело, а так с нарисованым мегабойцом из Традиториуса мобобоя ?! )))
  • 20:56, 30 июл 2012 
    --Darkside--
    прецедент с одной буквой "н" пишется, дипломаты...

п.с. - закройте топик уже чтоле....
  • 21:22, 30 июл 2012 
    Кастиэль
    Верорк писал(а):

п.с. - закройте топик уже чтоле....
Страницы: 1 2 3 4 5