«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Жабодав

Чудеса Веселой Арифметики
    17:02, 12 авг 2012

Рэндом это такая монета которая наровит упасть все время одной и той же стороной,при чем не той которой нужно. Интересно как быть имея на 100 больше ловкости в бою +покров тьмы против противника у которого соответственно на 100 меньше плюс еще и огненный плен висит в него не попадаю.Он продолжает успешно уворачиваться. Серии уворотов танков радуют тоже черезмерно. В чем секрет ловкости? в ее полной бесполезности? имея значителное превосходства в этом показателе собираешь плюхи от всех кого угодно?
    знаю-знаю.Чтобы избежать ответа напишут-это нытье. Все посчитано верно! а что посчитано? зачем набирать баллы не получая за них отдачи?
    Весь лес напоминает курскую дугу, все дымиться,всюду трупы и ползают танки.
    не люблю что-то вываливать на форум-но доколе? даже экспиреминтальнык орбы не о чем против жертвы
    какой нафик треугольник,нет такой фигуры в джаггернауте-есть вполне четкая плоскость. Одни сверху-другие снизу-ждут непонято чего.
  • 11:52, 14 авг 2012 
     Рейтинг: 0
    -ЖанПьер-
    Zera
    ладно ты убивал так и должно но терь и мары 21 лвла валят куда нам деватся? в финале Юриус завалил, хоть я и под титаном был, ладно у него статы круче но 21 лвл и я под скорбью? да пашло оно бейтесь с марами я с попкорном посижу
  • 12:15, 14 авг 2012 
    -ЖанПьер-
    в финале Юриус завалил,

Да вообще бардак, сине-фиолетовый крит точеный в в красно-коронки осмелился запинать зелено-синего уворота Срочно, срочно менять систему боя

Пы.Сы. когда пишите про "ущербность" класса, хоть на пол извилины что ли мозг включайте... Если перс противокласс на порядок круче в шмоте, точках и тд. победил, это не класс фуфловый, а кто?
  • 12:53, 14 авг 2012 
    ВЕТЕР ЖИЗНИ
    Ветер- писал(а):
    -ЖанПьер-
    [QUOTE]в финале Юриус завалил,

Да вообще бардак, сине-фиолетовый крит точеный в в красно-коронки осмелился запинать зелено-синего уворота Срочно, срочно менять систему боя

ага)и критов ослабьте,что-то много подкрутили
  • 16:45, 14 авг 2012 
    Жабодав
    Zera
    я бы жрал-да не вкусно подают!!! извольте чаевых,а говядина то-херня
  • 16:48, 14 авг 2012 
    Жабодав
    купить то не проблема-проблема деньги потратить на то что в пользу
  • 17:38, 14 авг 2012 
    Zera
    Жабодав
    ну чтож делать мы можем кричать и не соглашаться сколько душе угодно)))) Но слова в воздух... что твои что мои....
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 22:16, 14 авг 2012 
    -ЖанПьер-
    Ветер-
    читай правильно! а если электрик с Ольгой справится не может он тоже фуфло? в общем ну вы понели

В

• 11:45, 15 авг 2012 
    Жабодав
    стучащему да откроется-настойчевому проклатье! а еее! масса однотемных топиков про балланс. Обращу ваше внимание в нашем кафе жалобы не занесенные в жалобную книгу не рассматриваются. Буга-га адимн топик есть
  • 12:54, 15 авг 2012 
    Adrenalinchik
    все классы высказались, следовательно, по словам админов ,треугольник работает)играем дальше
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Страницы: 1 2 3 4 5