«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    ЧЧЧ021

Чу то скучно на ЦФ.....
    08:29, 24 авг 2012

тут явно чегото драйвового не хватает... эвент жертвоприношения по-моему раза 3-4 в день, в басте например, неплохо впишется в грустный и амебный ЦФ...
  • 22:55, 24 авг 2012 
    KoaRT
    салим
    за победу естественно. за поражение можно те же 80% оставить вот тогда будет смысл драться и не ходить по шахтам и лесам. а рубиться в опен пвп.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 22:57, 24 авг 2012 
    gumers_1423406899
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=281868563
    вот показательный бой. нашелся народ. Где слабость когорты?
  • 23:01, 24 авг 2012 
    салим
    KoaRT
    Вот гум только что ссылку дал... какая тройная гера, когда когорта повторяюсь, если захочет то сможет дать достойный отпор! Разберитесь в своей фракции между кланами вот и всё. Силы практически равны, было бы желание.
  • 23:21, 24 авг 2012 
    МИХОН
    gumers
    покажи другие бои,где один в три удара выносишь
  • 23:23, 24 авг 2012 
    Зарт_Арн
    извечная борьба Голодных и Сытых, при чем и те и другие друг друга не понимают и обвиняют на чем свет стоит
    о чем вы говорите в этом топе? ЭТО ВСЕ БРЕД.

Играем в сурикатов дальше...
  • 23:24, 24 авг 2012 
    KoaRT
    салим
    ты саму суть моего поста не понял. я не говорил применительно к фракции. я говорил вообще об опен пвп. сейчас как сказала трейси оно нереально дорого и не выгодно в плане кача. а значит особо не походиь туда. я говорил про условия при которых опен пвп становится выгоднее инстового. ведь опен интереснее всегда чем закрытый инст
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:32, 24 авг 2012 
    салим
    KoaRT
    Честно говоря, мне хрен с ним, пусть голова у админов болит )) я пока на ЦФ не собираюсь, но жутко не хочу туда идти ))
Страницы: 1 2 3 4 5