«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

кнопка "Убить всех"
    18:17, 07 сен 2012

вот раскачиваются до посинения сильные мира Джаггернаут, и что ?

Многие обладают заветной кнопкой. Но в чем интрига? В чем кайф такой прокаченности?

Ну суют вам безмерное колличество плюх (очень тяжелодоступных плюх) в больших масштабах..

обязательно ли всеми ими пользоваться? И с ума так сходить?
  • 01:55, 08 сен 2012 
    Идущий в никуда
    Тиана
    кто есть М.Медведев?
    курево и порево-здОрево!=)
  • 09:54, 08 сен 2012 
    Тиана
    Варлочина
    что в моем персе такого, что ты сделал такой вывод? зеленый шмот собранный из пластин, маломерный синий,нубская лычка и пара фио точек не о чем, или могет быть премиум?)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:57, 08 сен 2012 
    Тиана
    Идущий в никуда
    очепяталась с кем не бывает, но помоему не сложно догадатцо))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:43, 08 сен 2012 
    Идущий в никуда
    Тиана
    понятно...так он вроде как давно не у руля
  • 15:14, 08 сен 2012 
    Тиана
    Идущий в никуда
    при чем здесь "давно" или " недавно" у руля, что за мания искать подвох в каждом слове и каждой фразе?
    суть моего высказывания ясна даже младенцу, не стоит напрягать свои серые клеточки неуместными нюансами.
  • 15:17, 08 сен 2012 
    Sledge
    Тиана

Спокойствие, только спокойствие©
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:18, 08 сен 2012 
    Тиана
    Sledge
    а с чего ты взял,что я не спокойна?)
    давно тяя видно не было, с возвращением на любимый форум чтоле)))
  • 15:21, 08 сен 2012 
    Sledge
    Тиана
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:21, 08 сен 2012 
    салим
    Тиана
    Сто пудов ты не спокойна, на меня вон до сих пор обиду затаила.... придумала себе что я негодяй и плохой человек, а салим хороший, и всем добро делает =)
  • 15:26, 08 сен 2012 
    Тиана
    салим
    сижу в гостях) пью кофэ,читаю форум )
    насчет добра,да, ты полностью прав))жаль что сего добра лично я от тебя не увидела)
  • 15:32, 08 сен 2012 
    салим
    Тиана
    Вот блин, плохие мои поступки вы все помните, а хорошее сразу забывается )))

А помнишь когда ты 2 года назад в орлах была, и звала меня в клан... помнишь как я помогал тебе кое в чём.... в 11 году я тебе тож помогал, почти всегда относился к тебе доброжелательно... хотя и у тебя косяки были, которых я просто не мог не заметить )))

время идёт, а я всё по прежнему: всё тот же салим. приятного чаепития
  • 15:32, 08 сен 2012 
    Идущий в никуда
    Тиана писал(а):
    Идущий в никуда
    при чем здесь "давно" или " недавно" у руля, что за мания искать подвох в каждом слове и каждой фразе?
    суть моего высказывания ясна даже младенцу, не стоит напрягать свои серые клеточки неуместными нюансами.

а что вы так нервничаете,мадмуазель?нервные клетки невосстанавливаются..спокойствие,только спокойствие(с)
  • 15:34, 08 сен 2012 
    Тиана
    Идущий в никуда
    Как много оказываетцо внуков и правнуков у Ванги)
  • 15:35, 08 сен 2012 
    Идущий в никуда
    салим
    твори добро на всий земли?(с)
  • 15:35, 08 сен 2012 
    Тиана
    салим
    йа тоже тебя люблю)
  • 15:36, 08 сен 2012 
    салим
    Идущий в никуда
    Дави бобров другим во благо ))
    Идущий в никуда
    Тиана
    а ванга тут с какого боку?
    салим
    Тиана
    И я тебя люблю, но смотри, если что, то и поругать могу =)))
  • 15:37, 08 сен 2012 
    Тиана
    Идущий в никуда
    догадайсо сам, ты ж это умеешь, раз догадалсо с другой стороны монитора,нервничаю я или нет) ыы)
Страницы: 1 2 3 4 5 6