Еще подумала
может всем и пофиг, а вообще, может, интересные предложения?
а) Сделать возможность с Утопии шастать на Реликт, и наоборот. Как эвент, скажем, раз в неделю или около того.
б) Сделать перекид игроков между серверами, с Утопии столько-то желающих на Реликт, или, что более вероятно, с Реликта на Утопию - желающих, как перекидывали игроков с Когорты в Лигу и наоборот. Не выше такого-то уровня, мидлов например. Не знаю, насколько сложно было бы технически, но некоторым было бы интересно, я думаю.
в) Сделать общие локи для Утопии и Реликта - две-три локи было бы достаточно. Локи для пвп. Можно было бы даже с отдельным чатом.
г) Тоже как вариант, упоминали/ предлагали тут - сделать ПФ и ЦФ (в перспективе) общим. Т.е. пустынные локи у всех свои, а вот локи фронта, на которых происходят захваты, объединить. Кстати, когда только создали сервер Утопия, админы говорили, мол, ПФ будет общим. Все утопианцы, из тех, что поопытнее, долго убивались ( кстати, как и я, пока не вернулась сюда ), пока добрый дядя Спирус не отказался от этой идеи. Может, зря?
P.S. А, ну и еще, как вариация смеси первого и последнего пункта - сделать ПФ общим на эвентовой основе. Так, хоп - на неделю фронт общий
а потом еще два месяца все сами по себе, приходят в себя до следующего эвента
Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.
Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.