«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    МиниМы737

А почуму наше мнение не спраштвают тоже?=(
    20:35, 08 сен 2012

http://s2.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=40698&f=2&p=3 Йа за обединение хоть будет как полачнуть хамов всё равно аук уже общий=)
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 10:11, 10 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    ДжаБинкс
    Надо вместе сделать и все тут, думаю хуже точно не станет)
  • 10:15, 10 сен 2012 
    Fridlok
    в пб итак нубы их достают а будет вообще ппц
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:02, 10 сен 2012 
    Я_горец
    Самое смешное, что Утопии грозятся и называют нуборезами, самые настоящие игровые нупни, у которых профой палача только детей смешить) Клоуны))
  • 13:29, 10 сен 2012 
    Fridlok
    Я_горец при чем тут профа палача то? мне лично поф на нее как и многим, качается в шахтах сама и фиг с ней, если у вас на утопии кто не прокачен палач тот нуп то сочувствую

да и никто не горозится, если ВДРУГ объединят сервера то порежут прокаченных палачей с утопии и все
  • 13:35, 10 сен 2012 
    Я_горец
    Fridlok Как причем? Я думаю угрозы вырезать и наказать можно только налепив травм хороших. Слышать такие угрозы от перса, которые даже ушибы вряд ли поставит, разве не смешно? Сочуствуй Реликтовцам, котрые считают, если перс с Утопии то он нуб.
  • 13:40, 10 сен 2012 
    Fridlok
    Я_горец ты просто глуп если так рассуждаешь, я не видел пока ни одного поста в котором говорилось бы что на утопии ВСЕ нубы, а что касается палачей думаю хватит и одного
  • 13:46, 10 сен 2012 
    Я_горец
    Fridlok Глуп ты, если не улавливаешь смысл некоторых коментов, ваших нубов - наказателей
    Только не говори , что этот один это ты
  • 13:51, 10 сен 2012 
    Fridlok
    Я_горец смешно, петросян не умный

объединение нужно им а не нам
  • 13:53, 10 сен 2012 
    Я_горец
    Fridlok Что еще ожидать от тебя, форумного героя. Еще с РВС помню, балабол и тролль
  • 13:54, 10 сен 2012 
    Fridlok
    Я_горец зато помнишь, а я тебя нет. кончай флуд,нам и без вас хорошо тута
  • 13:57, 10 сен 2012 
    Я_горец
    Fridlok Ты меня обидел просто жуть. Не тебе мне указывать, я не у тебя дома.
  • 14:02, 10 сен 2012 
    Fridlok
    Я_горец с обиженными делают разные страшные вещи-)

кончай ныть и флудить, признай что объединение как таковое нужно утопии а не реликту, аук объединен, пб тоже, смысл еще больше? мотивируй, я вот не понимаю причин далее сближатсо
  • 14:06, 10 сен 2012 
    Я_горец
    Fridlok Хоть одно нытье с моей стороны? Вроде бы вы тут ноете. Дам адрес, попробуй сделать разные вещи
  • 15:19, 10 сен 2012 
    МиниМы737
    ПользуясО случаем зочу передать привет утопийцам=) йа знаю вы всё это читатете и тихо люто ненавидите мну за этот топ Помоему когда будет атака утопии на реликт=) варварский набег они мну к себе утасчут и заставят тама жить и состродать им. каг в фильме последний самурай=) а оптом короче придут реликтовцы и мы их всех победим со стрелами против винтовок но все умрём
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 15:22, 10 сен 2012 
    Злой Сказочник
    МиниМы737

Это не Вы режиссер Самого Лучшего Фильма? А то стиль мысли похож.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 15:29, 10 сен 2012 
    МиниМы737
    Beobachter писал(а):
    МиниМы737

Это не Вы режиссер Самого Лучшего Фильма? А то стиль мысли похож.

Сравнил палец с попой, где последний самурай и самый лучший фильм

А вобще по теме сделайте эвент слияние миров какойнить когда фронты обьединятсО в один=) пару раз в месяц таг=)
  • 16:05, 10 сен 2012 
    Fridlok
    МиниМы737 лучше раз в неделю)) эвент прошел они неделю лечутся, потом заного эвент))
  • 16:08, 10 сен 2012 
    МиниМы737
    Fridlok писал(а):
    МиниМы737 лучше раз в неделю)) эвент прошел они неделю лечутся, потом заного эвент))

Глаза лечить будут они неделю увидев твою голопопасть
  • 17:13, 10 сен 2012 
    Nfmira
    Еще подумала может всем и пофиг, а вообще, может, интересные предложения?
    а) Сделать возможность с Утопии шастать на Реликт, и наоборот. Как эвент, скажем, раз в неделю или около того.
    б) Сделать перекид игроков между серверами, с Утопии столько-то желающих на Реликт, или, что более вероятно, с Реликта на Утопию - желающих, как перекидывали игроков с Когорты в Лигу и наоборот. Не выше такого-то уровня, мидлов например. Не знаю, насколько сложно было бы технически, но некоторым было бы интересно, я думаю.
    в) Сделать общие локи для Утопии и Реликта - две-три локи было бы достаточно. Локи для пвп. Можно было бы даже с отдельным чатом.
    г) Тоже как вариант, упоминали/ предлагали тут - сделать ПФ и ЦФ (в перспективе) общим. Т.е. пустынные локи у всех свои, а вот локи фронта, на которых происходят захваты, объединить. Кстати, когда только создали сервер Утопия, админы говорили, мол, ПФ будет общим. Все утопианцы, из тех, что поопытнее, долго убивались ( кстати, как и я, пока не вернулась сюда ), пока добрый дядя Спирус не отказался от этой идеи. Может, зря?

P.S. А, ну и еще, как вариация смеси первого и последнего пункта - сделать ПФ общим на эвентовой основе. Так, хоп - на неделю фронт общий а потом еще два месяца все сами по себе, приходят в себя до следующего эвента
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
Страницы: 1 2 3 4 5 6