«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    remonavt

попал я на 26 уровень и расстроился
    11:49, 10 сен 2012

походу с 26 и выше персы средние в игре ущербные.. дропа голяк по сравнению с 12-22 уровнями.. чтоб вещ собрать надо пол харадана перетрясти.. нудно както из пвп ток лес.. в захваты смысла особо нету там всякие гумерсы с греями.. и толпа 30-35 уровня за их спинами с медальками..может както разнообразить игру?
  • 00:00, 11 сен 2012 
    Тиана
    Babuin17
    Навигатор ))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:02, 11 сен 2012 
    Babuin17
    Тиана
  • 00:02, 11 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Аюш
    былиб шмотки с мобов на 26 + и еще что нить...народ не боялся бы залазить к хаям....а так...то что нам расказывают о шмоте 9я где то писал уже) это насилие над разумом какое то(...не-хо-чу!
  • 00:06, 11 сен 2012 
    Babuin17
    Аюш
    А придётся,сразу скажу,как тока апнешь 26,сразу беги в темницу ибо на 27+ найти группу это нечто жууууткое,импосибл короче
  • 07:29, 11 сен 2012 
    ван-фи
    Вот собрался 26й брать. И как то печально становится. Уже сей час ясно что активная игра заканчивается.Даже не знаю толком в чем дело. Администрация в принципе наверное правильно всеми силами старается апнуть людей на ЦФ ,но по моим впечатлениям это сизифов труд.Сколько апается столько и прекращает игру.В чем тут дело? Наверное это и усталость от игры ,и однообразие геймплея,да и с одеванием перса на самом деле большие проблемы.Тиана пишет что дело только в игроках в нашем мышлении,да согласен но только частично.Вот пример -Спирус писал что прохождение инстов соло и обмен монет начнется со средних лвл,т.е. на 26+ ждать еще неизвестно сколько.Администрация могла бы все таки привлечь людей квестами эвентами на 26+.а то получается персы то 26+ есть а он лайна нет.Опять же спутницу 26+ нужно еще одну брать,как вспомню так вздрогну как эту алиску качать с 15го до 27го-нудятина.В общем пока отдохну от игры на море сьезжу там видно будет.Только самое печальное приходит в голову что не один я так думаю вот и нет он лайна.Пока отдыхает народ от игры и ждет улучшения геймплея находят другие игры и увлечения и появляются в игре....так поздороватся глянуть что да как и опять уходят.Относительно пвп ,да нужно вводить огранку и делить захваты,иначе так и будут уходить хаи из игры. В общем не обессудьте если что не так написал,это мое субьективное мнение.
  • 07:49, 11 сен 2012 
    ЧЧЧ021
    пять страниц уже.......из топа в топ, одни и теже предложения тока нас не слышат...
  • 13:23, 11 сен 2012 
    МиниМы737
    remonavt писал(а):
    попал я на 26 уровень и расстроился

таг тебе и нада
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:40, 11 сен 2012 
    remonavt
    МиниМы737
    погоди через 2-3 месяца сам плеваться будеш
  • 13:53, 11 сен 2012 
    МиниМы737
    remonavt писал(а):
    МиниМы737
    погоди через 2-3 месяца сам плеваться будеш

я буду как краун вечно 25 й
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 14:15, 11 сен 2012 
    МиниМы737
    йа хоть иногда буду леса выигрывать на своём макс 25 уроане а не смотреть на 26 + побидители тока таких как чччч тапог дениг еда лапот и индустрактибле и т д на 30+ тама вобсче ужОс всяка
  • 16:31, 11 сен 2012 
    Spinigmaster
    мдя... начитался). вообще, насколько я понимаю в онлайн играх, чем выше уровень,тем больше драйва. тут ситуация обратная видимо. а народу меньше становится и потому,что чем больше человек в игре испытывает неудобства,теб более навязчиво у него желание сравнить с другими играми..
  • 16:35, 11 сен 2012 
    Тиана
    а народу меньше становится и потому,что чем больше человек в игре испытывает неудобства,теб более навязчиво у него желание сравнить с другими играми..

народу меньше,потому что любая игра требует отдыха. устали мы и обленились,вот и весь ответ.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:41, 11 сен 2012 
    ван-фи
    Тиана
    Евгения,насчет устали правильно,а насчет обленились давайте каждый за себя будет говорить.
  • 16:50, 11 сен 2012 
    Тиана
    ван-фи
    а я разве сказала конкретно про кого то? нет, я сказала про всех, и про себя в том числе...народ приходящий на ЦФ начинает ленитца,от скуки толи,или от усталости...незнаю.
    точнее даже будет сказать, ничегонеделание и отсутствие ПвП входят в привычку.
  • 17:00, 11 сен 2012 
    -Ховрах-
    Тиана
    от однообразия - инсты кака полная туда идти не хочется, фронт кака полная туда придеш с проломом уйдеш, мобы кака полная бесят уже однообразный баф на мобах 25-29, дроп 2 каки полные, репа тотемом ваще молчу чтобы ее качнуть надо быть мега задротом.
  • 17:17, 11 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    SSA-P
    не чего не понимаю что вы хотите добиться - когда Когорту прокаченая Лига( по званию и Гере била )даж выйти не куда не льзя было - вы всё равно шли и вытянули победу 5 месяцев стояли у форта Лиги не отходя . Бились , а щас вас тип хаи испугали - вы сами себя там наверно боитесь .
  • 17:43, 11 сен 2012 
    КолываН-
    Перемен, мы ждем перемен (с)
    Может пора о 3-й фракции подумать
  • 17:49, 11 сен 2012 
    МиниМы737
    КастратоР писал(а):
    Перемен, мы ждем перемен (с)
    Может пора о 3-й фракции подумать

Утопийцев весь сервер в 1 ну фракцию даёшь
  • 17:55, 11 сен 2012 
    gumers_1423406899
    МиниМы737
    Да на них 3-4 хая хватит)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7