«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    -Сантьяга-

Монеты Таинств
    19:03, 13 сен 2012

Выражаю своё недовольство!!! 113 монет надо,чтобы купить магию))) Самим не смешно,организаторы, это больше 10000 золотых.....нету слов...на ауке дешевле стоит(((
  • 23:35, 13 сен 2012 
     Рейтинг: 0
    Romikus
    думаю, прикол еще и в том, что те, у кого есть бабос на 113 ковцов - уже давно купили себе не-серую магию
    Tundo
    У меня есть правило в таких акциях: "Не более 2х сундуков в руки"
    Лис одиночка
    салим писал(а):
    Румпель
    Мельхиор

+ Всё правильно сказали.

Чем больше игроков плюхами пичкают, тем больше ноют! (закон харадана)

так смысл в этих монетах, я думаю что основная масса людей гдето 70-80% приобрело до 100шт сундуков
    дайте хотя тарку купить за них чтоли или обкаст какойнить
  • 23:37, 13 сен 2012 
    Румпель
    AlexCG писал(а):
    Румпель
    Тут дело то не в ковцах а в магии 7 которая порвала и без того корявый треугольник без неё сейчас не особо поулыбаешся=))

1. А что с этой магией то ? На 13 и 19 ходе у тебя выстрел мощный с отхилом, так это остальные касты в перче не юзаешь - а противник может.

2. Синию-фиолет и сейчас можно прикупить по средствам вроде как всем.

3. Магбижу никто не отменял на танках-уворотах, а криту как бы твой выстрел на 19 ходе неинтересен в принципе, а сильный крит и на 13 унесет.

4. А есть еще статы купленые напрямую, красные арты с хроник, спутки сильнопрокаченные, бафы сэкономленые и заюзаные типа сферы мага. Дофига чего есть что влияет на баланс.
  • 23:42, 13 сен 2012 
    салим
    Лис одиночка
    Смысл в том, что каждый решает для себя сам участвовать в лотереях или нет, и человек должен быть готов к любым последствиям в таком случае...

Правильно было сказано выше, ко всему надо подходить рационально а не бросаться сломя голову всё скупать. Надо оценить для начала а нужно оно мне? Какие плюсы и минусы это принесёт. Оценить обстановку так сказать...

Лично мне вообще пофиг, я не покупал ни одного сундука, даже не парился. Я подождал немного... Пообщался с игроками, всё выяснил и спокойно с аука взял зелёную пушку за 400з. вот и вся фигня, брать пушку выше для меня было бы излишеством. а на монеты мне тож по барабану, ибо эти акции ещё повторятся будут, так что нечего заморачиваться тут.

Админы и так плюху подкинули хорошую. =)
  • 23:42, 13 сен 2012 
    Румпель
    Ну не знаю вам видней но многие жалуются на красненькую мол хоть рогом упирайся а жизни на 13 ходов имба.
  • 23:48, 13 сен 2012 
    Лис одиночка
    салим
    а понту в этой плюхе если к примеру я купил 90 ящиков и серое прочитано все, к чему эта плюха, зачем вообще эти монеты тогда, где рационализм чтоле
  • 23:51, 13 сен 2012 
    салим
    Лис одиночка
    В продаже уже появились копии начальных фолиантов из Ковцов тайной мудрости, свитков из Ковцов тайной магии и Начального библиотечного фолианта из Ковцов Хранителей знаний. Но на этом археолог останавливаться не намерен - ассортимент вскоре заметно расширится!

Читай внимательно новости =)
  • 23:55, 13 сен 2012 
    М И Г
    более 400х ящиков целый день благотворительностью занимался. Тож дело!
  • 23:58, 13 сен 2012 
    Лис одиночка
    салим
    ну поживем увидим
  • 23:59, 13 сен 2012 
    Тип-Ок
    кто что не писал бы но это просто развод.если бы админы продавали ковцы без монет и обещания за них дополнительную плюху они продали б в 2 раза меньше ковцов.ковцы покупали все значит и потратить монеты должна быть возможность у всех.
  • 00:50, 14 сен 2012 
    Идущий в никуда
    М И Г писал(а):
    ЧЧЧ021
    Если появится-застрелюсь) Несколько штук взял от безысходности.

придёца вам застрелица=)в новостях написано,что расширение ассортимента будет=)
    курево и порево-здОрево!=)
  • 01:31, 14 сен 2012 
    _гарыныч
    А я впервые рад , некупил ниодного сундука , 3 часа вылавливал пыль фиолет с аука , мигу спасибо , у него не раз купил , и в итоге приобрёл пуху переходную фиолет всего за 2500, ато секиру выискивал уже на ауке , а ета круче и дешевле , но ето первый раз рациолнально подошёл к вопросу , обычно вляпываюсь пополной
  • 01:44, 14 сен 2012 
    Avkanacui Kamay
    С такими акциями Остап Бендр отдыхает)))
    Вот развод, так развод!))
    Психологически, все надеялись на монеты, пыль, как таковая не нужна была - нет смысла особого бойцам менять синь оружие на эти временные шпажки =)
    Как нутром чувствовал - не реаль, не верь - слава богу тока 3к золота вкинул с мобоф за 2 недели набитое, а то тут тоже волосы рвал =))
  • 02:28, 14 сен 2012 
    Мурмелон
    Кроме того, в каждом из этих сундуков вы будете находить Монеты таинств.За них в скором времени вы сможете приобрести у археолога Имила Хватрока всевозможные редкости, а также товары, которые раньше можно было получить лишь из других ковцов.
    А можно уточнить: где там товары и редкости всевозможные?Скудный выбор.Хотябы орбы,элексиры выставили,чтоб монетки потратить.
  • 03:23, 14 сен 2012 
    Godlike
    не хватает-и не надо. пусть лежат, красивые.
  • 03:27, 14 сен 2012 
    трезвый конь
    неужели не понятно , ковци за деньги , а монеты бесплатные.если не потратиш деньги на ковци не получиш бесплатных манет.
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 03:30, 14 сен 2012 
    BLack_FoX_09
    архиолог мог бы и странички фоликов с фрагментами свитков по 2 монеты продавать
    ведь их тоже с ковцов получали
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 05:58, 14 сен 2012 
    _Deemon_
    мде, ассортиментик конечно кхе-кхе понятно что жетоны какбы бонус...но это бонус который невозможно использовать, на кой черт мне книга +1мудрости за 45 жетонов, или серые свитки за 113 жетонов...тьфу...лучше бы какие-нибудь товары с ярмарки туда поставили, хоть орбы красные всё вперед
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7