«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    шумерка

Атоны разрешили стрелять в мирных локах?
    09:10, 14 сен 2012

в который раз получаю от отдельных представителей Атонов красный фул арбалетов и ядра на радвее. Это как понимать?
  • 17:03, 14 сен 2012 
    СПАНЧ_боб
    шумерка Таки ты не ушла....
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 17:04, 14 сен 2012 
    RMX
    шумерка
    не подавись собственным ядом ,а то небось уже весь монитор забрызгала
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 17:08, 14 сен 2012 
    МиниМы737
    Обожаю срачи
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:08, 14 сен 2012 
    шумерка
    RMX писал(а):
    шумерка
    не подавись собственным ядом ,а то небось уже весь монитор забрызгала

Милый, мой хороший, одевай колоши.
    На улице дожди - не дай бог заболеешь...

к чему это написла - не знаю. Но тебя еще бан за подарки ждёт, т.ч. накапливай терпение - тебе еще охотиться и охотиться на меня. ТАК ПРИЯТНО, ЧТО МОРЕ ВНИМАНИЯ правда от мелочного толстосума
  • 17:19, 14 сен 2012 
    МиниМы737
    Топ бомба. Вобще я прямо вот от кого дак это от касок не ожидал топ прочитать об обзывание девушек У вас много соклан сюда мордочкой как котят в нафурение ткнуть можно. Такие чистые все вы меня аж умиляет Девушек тут задивают кашмар, постыдились бы с вашем набором неадекватных хамов которые метками и кидаютсО с оскарблениями такое писать.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:21, 14 сен 2012 
    -Amere-
    шумерка
    ламца дрица гоп ца ца
    песня такая есле чу=))
  • 17:21, 14 сен 2012 
    RMX
    шумерка
    ну бан это громко сказано так маленькая маска на 5 дней у меня как раз командировка так что мне твоя маска как ежу футболка.
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 17:24, 14 сен 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Voron-Radius
    тебе обезательно надобыло вылезти и обосрать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:26, 14 сен 2012 
    МиниМы737
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Voron-Radius
    тебе обезательно надобыло вылезти и обосрать

а тебя это удевляет?
  • 18:12, 14 сен 2012 
    зюзикк
    хрум (попкорн) что там дальше
  • 18:39, 14 сен 2012 
    ШамАн2706
    Странно как-то:ай-яй какая плохая,тянула в лесу.А кто бы один против 2-ух не тянул?Нормальная ситуация.Потом подарки-хамство.Может и маску давать не за что но по сути очень неприятные выражения использованы.Потом арбалеты в мирных.Да, никто правилами не запрещал.Но что делать лиговским не "топ"-кланам если те же Стилы или Гарды начнут в ответ: Атонам можно а им нет что ли?Есть ведь не только писаные законы...
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 18:47, 14 сен 2012 
    Night werewolf
    шумерка
    счет 2 - 1 пока в твою пользу но долги я привык отдавать
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:01, 14 сен 2012 
    Night werewolf
    шумерка
    2 - 2 и за телепорт спасибо думал на мобе слиться))
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:07, 14 сен 2012 
    Нежный цветочек
    во дела, вот истинные муфчиныыы
    Лучше быть, чем казаться...
  • 19:13, 14 сен 2012 
    Лютая Смерть
    ШамАн2706
    Ты мульта не перепутал ? Не понятно , от лиги или от кагорты написал ?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:17, 14 сен 2012 
    ШамАн2706
    Ускользающий писал(а):
    ШамАн2706
    Ты мульта не перепутал ? Не понятно , от лиги или от кагорты написал ?

Мультов нет.А разницы с какой фракции не вижу.Это просто человеческие отношения-слышал про такое?
  • 19:21, 14 сен 2012 
    Night werewolf
    ШамАн2706
    ну давай начнем с того что человеческие отношения кончаются тогда когда 1 поднимает руку на 2го а тут игра настроена на ненависть и войну... так что человеческого давно нет
  • 19:25, 14 сен 2012 
    ШамАн2706
    Night werewolf писал(а):
    ШамАн2706
    ну давай начнем с того что человеческие отношения кончаются тогда когда 1 поднимает руку на 2го а тут игра настроена на ненависть и войну... так что человеческого давно нет

Не согласен.Ну в принципе кому как...Персы из когорты-да,соперники.Люди что ими управляют-не враги (если не совершают действий за которых их можно причислить к врагам)
  • 19:29, 14 сен 2012 
    Night werewolf
    шумерка
    3 - 2 в мою пользу))) считаю себя отомщенным
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10