22:38, 16 сен 2012
Wika
на моей памяти был один переход,который да,соглашусь и собсно никада не отрицала, сломал именно на тот момент баланс,при чем сильно. но прошел год, появилось стоко сильных прокаченных персов,как тут,так и там.
до этого перехода, Лига огребала с самого начала практически,но и отпор давала, когда Серега вышел на ПФ, стало совсем тяжко,но тогда уже и новые фишки были в игре,как маштабки,огранки и тд тп, тут сложно что то сказать, ситуация изминилась за год очень сильно. если честно, и может быть я ошибаюсь,даже если сейчас перевести одного Гума или Сапа, ситуация мало чем изменитца, потому что есть миллион нюансов.
И опять же, если была уже подобная ситуация, и которая не послужила хорошим примером и не довела до равновесия баланс, и вы просите повторить эту ситуацию, что произойдет?
Баланс не поправить переводов самых сильнейших,что бы было интересно,должен быть оч хороший противовес. А если забрать у одного,и дать другому, получается что, дисбаланс.
Поетому я и написала Грею выше, что переход зеленых хаев ниче не решит, а переход сильного топклана нагнет баланс,но уже в другую сторону.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер