«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Берит

Клановая ферма
    13:38, 18 сен 2012

В игре появилось новое клановое здание - Ферма. При этом:

- С усовершенствованием Фермы увеличивается количество основных и дополнительных Делянок, список ресурсов для посадки и максимальная «урожайность».

- В вашей Ферме есть основные Делянки (доступны по умолчанию) и дополнительные Делянки (можно докупить), на которые можно высаживать ресурсы добывающих профессий – как обычные, так и ценные (с 3-го уровня Фермы и выше).

- Будущий урожай зависит от минимального значения будущего урожая, выводимого на ресурсе, от уровня Фермы, а также от уровня Поливки Делянки.

- Высаженные на Делянки ресурсы можно поливать. При этом каждый член клана может один раз в день «полить» одну созревающую делянку, увеличив будущий урожай. По умолчанию, «поливательная» способность каждого члена клана равна 1% от максимальной Поливки.

Пример: У вас Ферма 3-го уровня, дающая максимальное увеличение Урожая +100%. Вы высадили Мяту, минимальный урожай которой – 200 штук. Если Мяту полил 1 член клана – он увеличил Урожай на 1% от 100% к увеличению Урожайности. Таким образом, будущий урожай автоматически стал 202.

- Созревший урожай можно собирать с помощью духов и гремлинов соответствующей ресурсу профессии прямо на локации вашего кланового Замка.

- Как только вы дособирали урожай – Делянка становится свободной, и вы можете высадить на нее тот же самый или другой ресурс.

- В Замке, в Управлении, закладка «Замок», появились две новые галки - Управлять Фермой (высаживать ресурсы, покупать делянки и т.п.) и Собирать ресурсы (на клановой локации). Поливка на привязана к полномочиям и может осуществляться любым членом клана.

Внимание! Пока что на Ферме можно, как уже говорилось выше, высаживать обычные и ценные ресурсы добывающих профессий. Эти ресурсы ничем не отличаются от обычных, произрастающих на локациях. Тем не менее, те же «редкие» ресурсы на Ферме (Кароцелла, Змеиная руда, Стихион (с 3-го уровня Фермы), Морчелла Гематит Гестион (с 4-го уровня Фермы) и Строфария, Опал и Ирион (с 5-го уровня Фермы)) представляют определенную ценность, поскольку на Ферме их 100% вырастишь и соберешь.

Также в ближайшем будущем на Ферме кланы смогут высаживать особые клановые ресурсы – для Заклятий магической Башни и т.п.
  • 10:05, 19 сен 2012 
    а мне ферма нравиццо)) понимаю, что бесполезная она пока, зато красивая
    Деструктив.
  • 10:10, 19 сен 2012 
    Тиана
    KoaRT
    ресурсы не удаляются.

и чо терь делать если посадили по незнанию и терь они не нужны?(
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:11, 19 сен 2012 
    Тиана
    - Как только вы дособирали урожай – Делянка становится свободной, и вы можете высадить на нее тот же самый или другой ресурс.

нашла ответ на свой вопрос)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:19, 19 сен 2012 
    Спирус
    Ошибку с сбором ресурсов проверим и, если подтвердится, поправим.
  • 10:29, 19 сен 2012 
    KoaRT
    Тиана
    ждать пока вырастут. собрать а потом сажать то что надо ) не зря жже вы очки клана палили то )
    Спирус
    Ждем. Спасибо
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 10:35, 19 сен 2012 
    -Tormenta-
    KoaRT писал(а):

у нас собирают.. но только те кому дал права на управление и сбор ужаражая.. одновременно оба..

У меня оба) Не собирается)
  • 10:49, 19 сен 2012 
    Тутточка
    Хорошая штука. Ресы кому какие нано на проффу так самим и собирать своими гремами, а тут в клане растить ресы клановому кузнецу на щиты и отмычки.
  • 10:57, 19 сен 2012 
    KoaRT
    Тутточка
    у меня проскакивала такая мысль.. но это тогда просто отменить профу внутри клан замка. чтобы кузнец сам смог растить и срывать. вне зависимости от его добывающей.. тока уточнение, кузнец и демонолог. вот это будет тема. я аж буду прыгать от радости. ибо халцедона всегда мало ((( а я элементалист
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:02, 19 сен 2012 
    -Tormenta-
    KoaRT,Тутточка ну а мы сразу решили, что выбирать что сажать будет кузнец)
  • 11:03, 19 сен 2012 
    KoaRT
    _nEmEz_
    да знаешь. сажать это понятно. а вот собирать то? ))) кузнец все собрать не сможет.

А. Энштейн
  • 11:13, 19 сен 2012 
    Pavel3879
    Спирус писал(а):
    к0ше4ка конечно логичней. У меня на даче, например, картошка сама выкапывалась, сушилась, сортировалась и по мешкам раскладывалась. Это же логично! :facepalm:

но в огороде вроде веселее гремам должно работаться чем где-то в лесах, плюс конечно есть что в локу не надо идти, ресы под рукой, но все же....да и клану выращеного хатит минут на 15 сбора)
  • 11:28, 19 сен 2012 
    Румпель
    1. Подождем пока допилят, чего уж там.

2. Лучше такая чем никакой полюбому.

3. Но 5 ап на красные ресы не рекомендуем никому делать - реально вагон ресов требует а выхлоп копеечный пока.

4. Вцелом спасибо за развитие кланзамков.
  • 11:31, 19 сен 2012 
    KoaRT
    Румпель
    фиолет фронтовые ресы по сколько сажаются?

А. Энштейн
  • 11:39, 19 сен 2012 
    Румпель
    KoaRT писал(а):
    Румпель
    фиолет фронтовые ресы по сколько сажаются?

1-4. Гест,морча и гематит по 4 штуки.
  • 12:07, 19 сен 2012 
    KoaRT

А. Энштейн
  • 12:16, 19 сен 2012 
    Фаоильтиарна
    KoaRT писал(а):
    Вырастили ресурс, права сбора реса есть. А собрать не могут, пишет нет прав.

права сбора есть у тех у кого есть право управления фермой. - явная ошибка.

те кто не имеют прав управленя фермой и не могут собирать.

Точно такая же проблемма. Права на сбор ресурсов есть у всех сокланов, а реально соберать может только глава. Всем остальным пишет что нет прав.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 13:04, 19 сен 2012 
    Спирус
    Проблема со сбором устранена. Ошибка была в неправильном названии столбцов с правами.
    В ближайшее время клиент подгрузит обновление и все станет на свои места. Не забывайте, что для подгрузки обновлений требуется перезапуск клиента.
    В браузере уже сейчас можно почистить кеш и обновиться.
  • 13:13, 19 сен 2012 
    Love Joy
    Всё работает. Спасибо.
    В левом верхнем углу, при нажатии закладки клан, значек как на локации. Там садятся гремы.
  • 13:19, 19 сен 2012 
    -Tormenta-
    Заработало) Спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7