«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Админы это перебор
    19:43, 19 сен 2012

почему в этих ларцах отнимает все монеты фортуны ечли выпадает вонючая никому ненужная мозаика? или вы всерьез считате что это достойная награда при открытии 1000 + сундуков?
    Это абсолютно ненужная никому кроме мелких фигня- и за эту фигню вы лишаете шанса найти Амулет богов- Амулет обычный нового пета и т.д. Цергос 1
    Если вы и впрямь думаете что это ценнейшая вешь то давайте я выкину более 50 разных мозаик а вы мне в обмен " такому лоху который меняет целых 50!!! фрагментов" дадите хотя бы красный амуль.

Прошу пересмотрите свои взгляды на это - скажу со своей стороны это последняя ярмарка когда я на таких " шикарных" условиях что то купил

П.С Деник Вам уже высказал свое мнение в резкой форме- я делаю это более цивильно.
  • 07:50, 20 сен 2012 
    БаХнеМ
    -ЭХНАТОН-
    Обидно это оооочь мяГкое слово
  • 07:53, 20 сен 2012 
    Romikus
    народ, а двуслот из каких ларцов падает?
  • 08:14, 20 сен 2012 
    Sledge
    Romikus

Из всех вроде. С фиолетовых точно.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:15, 20 сен 2012 
    Спирус
    Обнародованные мной изменения - это планы на следующие ларцы, как, например, изменение шансов и добавление питомца в этих ларцах.
    Эти планы никак не влияют на текущие сундуки. И это не "признание неправильности", а анонс следующих изменений и не более. Поэтому требования компенсации какой-либо за работающие сейчас сундуки воспринимаю, как не более чем жалобы на то, что вытащил такой приз, а не "вон тот, который мне больше всех нравится". Сундуки - это лотерея. Далеко не всегда в сундуках получаешь то, что хочется.
    Мы, со своей стороны, стараемся, чтобы сундуки сохраняли для вас актуальность. Большая часть призов, независимо от редкости, специально была переведена в передаваемый формат, чтобы вы не расстраивались от их получения и могли их продать, компенсируя свои траты.

Кстати краткая статистика по фрагментам мозаик на руках:
    Фрагмент мозаики «Эмилия» I - 3
    Фрагмент мозаики «Соверинг» I - 5
    Фрагмент мозаики «Крабнид» II - 5
    Фрагмент мозаики «Цергос» II - 2
    Фрагмент мозаики «Церанида» II - 0
    Фрагмент мозаики «Шайла-эн» II - 4
    Фрагмент мозаики «Шайла-эн» III - 3
    Фрагмент мозаики «Шергергори» I - 8
    Фрагмент мозаики «Шергергори» II - 2
    Фрагмент мозаики «Шергергори» III - 2
    Фрагмент мозаики «Гекарт» I - 4
    Фрагмент мозаики «Гекарт» II - 0
    Фрагмент мозаики «Гекарт» III - 1
    Фрагмент мозаики «Гекарт» IV - 1
    В списке не только сундуковые мозаики. Это просто пример количества уникальных кусков мозаик.
    А мозаики «Зверарх», «Зверхонт» и «Хидеус» будут актуальны и на 26+ уровнях за счет своих эффектов.
  • 11:34, 20 сен 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Еще у меня, Цергос-1 ,валяется за шесть монеток,а в статистике не значусь
  • 11:37, 20 сен 2012 
    Lapot
    Понятно, для меня ларцы потеряли актуальность, как и "лотерея".
    Глупо полагать, что ларцы это способ пополнения расходки. Полезной там порядка 70%, те что можно использовать, поменять. Неактуальные в таком количестве АТ,АК,вампирики, патронташи
    Получается покупая эти ларцы, я заранее соглашаюсь с потерями в надежде, что за монеты счастливчика получу адекватный вложениям редкий предмет.
    Крутизну мозаик лично для меня доказывать не надо. Да она не тратит маны, но больше 1 ее нельзя иметь, сила ее сомнительна и часто для хаев не актуальна.
    Кстати собрал вчера самую сильную на данный момент мозаику - Урсулу. Порадовало введения срока годности)) 60дней.
  • 11:41, 20 сен 2012 
    Спирус
    Lapot не путайте малые мозаики и большие. Соберете «Зверарх» или «Зверхонт» - готов обсудить их силу.
  • 11:48, 20 сен 2012 
    Lapot
    Спирус
    ноу мани
    все ушли чтобы вытащить мозаику крабнида
  • 11:57, 20 сен 2012 
    SSA-P
    Lapot писал(а):
    Спирус
    ноу мани
    все ушли чтобы вытащить мозаику крабнида

мне в какой то заход Ларцов - 3 мозайки выпали в подрят )) так что нормуль, про фиолет Амули 16 уровня вообще молчу
  • 12:04, 20 сен 2012 
    Tasiopak_
    теперь амулет выпадающий не привязан к уровню?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:06, 20 сен 2012 
    Goshka
    Спирус
    если выпадающие амули могут быть разных уровневых групп модет тогда сделать их передоваемыми?
  • 12:07, 20 сен 2012 
    Tasiopak_
    Goshka
    амулеты падающие уже передаваемы до первого надевания
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:08, 20 сен 2012 
    Спирус
    Goshka :facepalm:
  • 12:10, 20 сен 2012 
    Спирус
    Спирус писал(а):
    :facepalm:

Явно не хватает. Ушел просить нарисовать...
  • 13:00, 20 сен 2012 
    Открыв Ларец, Steel clawsЧЧЧ021 [30] находит внутри редчайшую вещь - Легендарную глефу дракона!
    Везунчик
  • 20:11, 20 сен 2012 
    --princesska--
    Я просто в шоке!!!! Я копила эти несчастные фиолетовые монетки!! У меня их было уже 3шт! И не хватало 1 монеты чтобы получилась 4! Я потратила 15к на сундуки!!! И тут в последнем сундуке мне падает фрагмент мозайки !!! Все монеты забрали!!! Это вообще как понимать??!! Зачем так сделали!!?? Тут ждёшь этих ларей как дождя с неба! И тебя таким образом обламывают!!! Уже столько недовольных людей тут,а Вы ничего не предпринимаете!!!! Ужас! У меня нет слов,одни эмоции!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 20:18, 20 сен 2012 
    Kibitzer
    "Это у кого есть такие мозаики на руках, хм интересно
  • 20:49, 20 сен 2012 
    SSA-P
    Kibitzer писал(а):
    "Это у кого есть такие мозаики на руках, хм интересно

у меня много чего из этого есть
  • 20:52, 20 сен 2012 
     Рейтинг: 1
    Goshka
    Tasiopak
    Спирус
    та пипец вы... мне прям каждый день они падают... я прям все про них знаю( хоть бы в "нововвидениях" отписались бы...
Страницы: 1 2 3 4 5 6