«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 0
    koligin

Спирус вопрос по классу уварот!!!
    17:25, 22 сен 2012

Ну я ток одного не пойму вы специально хотите уничтожить уваротов как класс??????? , может хватит издеваться ? сейчас в лесу стоял против танка 25 , у меня под печатью справедливости 930 ловкости по стату было , у негот защиты минимум на 200 меньше , а то и на 300 . вот теперь объясните мне кто из нас уварот он или я , у меня два уварота за бой , а у этого стража три ? Это уже ни в какие рамки не идёт я понятно не претендую на то чтоб фиолетовый уварот вынес синего танка на 3 лвл ниже себя , но мне неприятно что этот танк за бой делает больше уваротов чем я , !!! Павел есть же разумные какие то рамки !!! или может нам тем кто играет классом уварота пора подвязывать с проектом ??? Танки пинают и еще и крутятся больше чем мы , криты так же крутятся и сносят жертвами на ура )) нам вообще чем заниматься в этой игре ??
    Может быть всетаки прислушаетесь , я ранее перечитывал топы ребят в таких же комплектах , но значения не придавал ! Тут уж извените накипело !
  • 17:28, 23 сен 2012 
    человек из ямы
    убы идите в пень. и так хер попадеш поним так они еще и тянут до усрачки. все орбы в молоко без разницы когда их юзаеш.так они еще и ноют *****
  • 18:55, 23 сен 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Эос писал(а):
    koligin
    может хоть тебя послушают, потому как мы, гораздо скромнее прокаченные убы, просто тихо вымираем(

не послушают!! видишь как танки марами овечками прикидываются! типа я не я и лошадь не моя!мары делают сейчас по 2-3 уворота подряд а я стою столбом и жертвы критами принимаю
  • 19:02, 23 сен 2012 
    --Baal--
    ппц реально в лесу сейчас танк больше меня вкртклся(( дайте тогда нам возможность так же шанс защиты
  • 19:26, 23 сен 2012 
    Омич с Московки
    ловкость вообще самый непредсказуемый стат ! В боях спутниц всё точь в точь - чем больше ловкости у твоей спутницы тем больше шансов что она промахнётся п.с. давно хочу сет сменить(
  • 20:27, 23 сен 2012 
    только что бой в лесу, у мара 2 уворота за бой, у меня под зеленой сферкой классовой 0, зашибись(((
    Деструктив.
  • 20:48, 23 сен 2012 
    Белые_тапки
    не ну не фига наглый топ) автор не хочет писать что вертиться как угорелый по 6-7 ходов подряд от меня хотя по идее разница в профильном стате 40 всего)

сильный уверт это сила однозначно а Колигин один изсильнейших представилетей/

Ну конечно кнопки убить всех и руль полный и безоговорочный охота всем)

Поныть нужно авось чего и прикрутят

П/С Танка усильте сил нет! мой провивокласс ( колигин) выдает такие серии уворота от меня что слот орбов в пустоту уходит ( ну или раз попаду) без орбов почему вертиться меньше ( походу есть скрытый параметр -Страх получить от души и он увеличивает вероятность отскочить)
  • 20:52, 23 сен 2012 
    КолываН-
    Белые_тапки писал(а):

П/С Танка усильте сил нет! мой провивокласс ( колигин) выдает такие серии уворота от меня что слот орбов в пустоту уходит ( ну или раз попаду) без орбов почему вертиться меньше ( походу есть скрытый параметр -Страх получить от души и он увеличивает вероятность отскочить)

+100500
  • 20:56, 23 сен 2012 
    Night werewolf
    Белые_тапки
    истина...
    --Baal--
    а ты посмотри на параметры явно вижу 47 защиты
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:50, 23 сен 2012 
    --Baal--
    бой в лесу против НЕ ужратого 19-го танка = 4 уворота против моих 3-х
    800 урона СПИРУС и че где треугольник е.....
  • 21:55, 23 сен 2012 
    --Baal--
    Night werewolf
    у тебя 43 ловкости и какого х ты ваще вертишься?
  • 00:15, 24 сен 2012 
    Сиг
    дайте марам орбы увортов - и будет всё по честному - танки СУПЕРКЛАСС..
  • 00:18, 24 сен 2012 
    Тайвор
    точно убы самый слабый клас))) только что, в лесу от уба, получил 3 крита УСИЛКОМ))) отлично просто
  • 00:48, 24 сен 2012 
    -pitbull-
    как это умиляет когда в начале боя сносят, с 1-2 ух ударов,мар или страж жертвой,Дайте квест на смену класса на 16 уровне!!
  • 01:38, 24 сен 2012 
    koligin
    Белые_тапки
    Ну чего врёш? Когда я такие серии выдавал? Если зашел в топ какашку метнуть , так у тебя получилось , поздравляю ! Я тебя хоть раз в лесу или Пвп сложил?
    И по теме топ не о том сколько я верчусь, а о том что танки крутятся .
  • 02:34, 24 сен 2012 
    koligin
    Белые_тапки
    и еще про профильный стат , у нас разница на одном лвл сейчас 60 , а на момент наших с тобой боёв она была как минимум 100 .
  • 03:10, 24 сен 2012 
    Night werewolf
    --Baal--
    твоя защита не сильно режет мою уворотливость вот так
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:37, 24 сен 2012 
    Маска11
    человек из ямы
    полностью согласен.тянут даже во время эвентов.им гера не нужна.задрали убы ныть
  • 07:40, 24 сен 2012 
    МиниМы737
    Увароты гавно как клас оденусь в танка если докачаюсО до 26 лвл
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 07:42, 24 сен 2012 
    зюзикк
    Эос писал(а):
    только что бой в лесу, у мара 2 уворота за бой, у меня под зеленой сферкой классовой 0, зашибись(((

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10