«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Черный Старатель

Обращение к Спирусу
    14:06, 02 окт 2012

По поводу шахт. Часто наблюдаю случаи когда команда не видя вариантов победить тупо выходят из инста. Либо в офф. Короче не важно как. В итоге дают не победу а ничью, хотя мы то остались и победили. И не важно есть враги в шахте нету. Поправте данны баг, либо сделайте запрет на выход из шахт даже если человек ушел в офф.
  • 10:48, 03 окт 2012 
    Law honor
    Sledge
    мобобои как раз не выходят )), если им эпик не нужен они и на сливах с удовольствием качаются )
  • 11:01, 03 окт 2012 
    Энио_
    -Хемуль-
    плюс по тайму выкидывать из шахты тех, кто не воскрес за определенное время
    а вот это уже идея
  • 11:25, 03 окт 2012 
    -Хемуль-
    Sledge
    да, только это
  • 12:24, 03 окт 2012 
    OlDin
    _alexandera_
    немного неправильно понимаеш проблему) если будут списывать эпик (или какие другие варианты) то никто не будет выходить просто так из шахт и соответственно биться как и все. вот как то так )
  • 12:39, 03 окт 2012 
    Надо вернуть старый баг начисления эпички при максимальном звании на уровень и никто из шахт больше выходить не будет.))
  • 21:01, 03 окт 2012 
    Энио_
    OlDin
    спасибо кэп) я тут про то что можно висеть мертвым и не биться) что запрещает? ничего) кто страдает? обычные игроки, вот и все, поставят запрет висеть мервыми, будут просто не бить в бою ( не набивать геру) сливать бои и быстрей закрывать инст
  • 13:05, 04 окт 2012 
    Sledge
    _alexandera_

Если они будут просто висеть в бою, то хотя бы будут давать не ничью, а победу. А ничья и победа это все-таки 2 большие разницы.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:40, 04 окт 2012 
    Энио_
    Sledge
    ну да, победу, только вот 2 на 3 проблемно выиграть..
    П.С. все это мелочи, вот то что шахт уже почти нет вот это беда(((
  • 13:48, 04 окт 2012 
    Мельхиор
    _alexandera_
    Выход сейчас используется для отката геры назад, чтобы была возможность увеличить концентрацию эпика, а мне вот кажется, что выходить бы перестали, если бы при выходе они получали ОПЫТ, мноооого опыта
    Для пвпшника наверное страшнее опыта ничего нет
    PS: А еще лучше перестать снимать героизм за выход, но давать опыт в том же количестве, в каком был бы штраф по героизму
    Какой никакой, но выход, ибо это не позволит сидеть на уровне вечно и откачивать геру.
  • 13:49, 04 окт 2012 
    Sledge
    _alexandera_

с 19 лес зато есть

Мельхиор

ну непреднамеренные вылеты никто не отменял. так можно с водой и ребенка выплеснуть. незачем особо то увлекатся в фантазиях)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:55, 04 окт 2012 
    Мельхиор
    Sledge
    Да я не особо то и увлекался. Вот сколько раз ты лично вылетал по техпричинам?
    Я лично за все время в проекте всего 2 раза.
    Я думаю это не такая уж смертельная цифра.
    PS: Ну а так, чтобы при отключении света в доме из шахты не выкинуло можно купить ИБПшник ))
  • 13:58, 04 окт 2012 
    Sledge
    Мельхиор

Я из-за одного раза весь на говно изошел
  • 15:02, 04 окт 2012 
    Vavich
    Sledge писал(а):

Мельхиор

ну непреднамеренные вылеты никто не отменял. так можно с водой и ребенка выплеснуть. незачем особо то увлекатся в фантазиях)

Вылеты есть никто не спорит. но как часто у тебя, например, были эти вылеты. 1-2 раза за лвл? или реже? не критично
  • 15:16, 04 окт 2012 
    Sledge
    Vavich

Насильно тонна опыта это, вообще не выход. Особенно для доната или задрота. Они приспособятся, а пострадают как обычно мобобои, которым этот эпик не уперся никуда)

Если учесть, что основная причина выходов это слив грязной ненужной геры и замена ее эпичкой, то нужно устранить просто эту причину. И не надо сверх меры чего-то там придумывать)
  • 15:18, 04 окт 2012 
    Тверичанин
    Да убрать штраф по гере и все.

А чтобы не повадно от сильных соперников убегать из шахт, сделать возможность использовать рог оправдания 1 раз в день, при этом повторное дезертирство за день будет не на 3 часа, а на 2-3 суток.
  • 15:25, 04 окт 2012 
    Vavich
    Тверичанин писал(а):
    Да убрать штраф по гере и все.

А чтобы не повадно от сильных соперников убегать из шахт, сделать возможность использовать рог оправдания 1 раз в день, при этом повторное дезертирство за день будет не на 3 часа, а на 2-3 суток.

единственно е 2-3 дня крутовато, а вот увеличение до 5-6 часов вполне) больше одного раза за день врядли вылитают)
  • 15:39, 04 окт 2012 
    Sledge
    Надо теперь еще вспомнить, зачем этот штраф по гере ввели) и когда)
    Это было давно, когда эпика не было и не было 80% геры за поражение, тогда это было актуально.
    А сейчас от этого штрафа, похоже особо никому не холодно, ни жарко... так что вполне можно и убрать.
  • 16:55, 04 окт 2012 
    Porporion
    Мельхиор
    PS: Ну а так, чтобы при отключении света в доме из шахты не выкинуло можно купить ИБПшник )

Ага,можно. И запитать со своего ИБП все оборудование провайдера в доме)
  • 18:17, 04 окт 2012 
    maximuss1
    незнаю я вчера стоял в шахты сегодня стоял и ниразу не попал кажется проблемма не с выходом из шахт а с входом туда(
Страницы: 1 2 3 4 5 6