«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    МАХАТ

Уровневые ограничение в ПвП на Центальном Фронте .
    23:10, 03 окт 2012

Уважаемая Администрация проэкта , может быть настало время ввести огранку по уровню в ПвП на ЦФ?
    Апнулось довольно большое колличество играков с обоих сторон, тоесть обшее количество бойцов помему уже достаточно для боев по уровням .
    На мой взгляд огранка оживила бы ПвП на центральном и исправила бы сегодняшнюю ситуацию .
  • 12:52, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Elraon
    а я давно подзабил на опен пвп да и на лес впрочем...))))) Хожу ток по настроению в лес....в опен пвп только когда помоч ребята просят..а так нафик..нету интереса...ладно гумерс я не буду кривить душой с ним достаточно проще стало играть....незнаю почему я чуствую с ним достаточно комфортно...эда и сап...увольте..против ничего не имею но эда95% крит по мне и с жертвой на 1.1к без всякой шкалы с его стороны..пасиба 4 удара я труп..сап..да попадаю переодически..переодически верчусь..дело дошло до кастов усё я труп))ребят спасибо и я понимаю вы прокачались но такая игра в 1 ворота не для меня если весь топ хай лист у лиги собирается мы не берём не 1 боя вообще..а он собирается часто..мы таким онлайном своих топов похвастать неможем извините..И правильно пишут с утра лиги 1-2 в захвате хотя если пройтись по лкоам есть вполне себе человек 20 набераецо..но как просыпается 1 ТОП игрок лиги лиги сразу в захвате 30+ человек..без обид ребят но за широкой спиной качаться очень удобно...и они состно вас и качают..респект им за это...но врать за то что все такие имба бойцы ненадо тоже..вас нет пока нет топов ваших..мы есть до того момента пока не сливаем тупо бои вот и всё...на равном пвп победу / поражения идут 50/50 этого и хотят люди. Да и я понимаю не ваша проблема что наши топы не атк часто оналйн как ваши....но для сравнения не так давно ваших топов небыло чч и вик лигу загнали в 2 баст откуда она и не вышла...хотя в мирных сидело столько народу когда я шагнул...вообщем хотябы не отрицайте что пвп живёт в основном из-за ваших топов качающихся нон-стоп а не потомучто вы такие вояки деваться некуда..)))топов небыло лиги небыло это есть факт вся в мирных была..)

И да я за огранку НО убрать шкалу вообще..пусть в пвп рулет уровень, вещи, опкаст, тарка, руны/точки..но не исскуственная ерунда в виде 15% бафа.
  • 12:56, 04 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    Elraon
    Никто не отрицает сего.
    Многие просто отвыкли от норм боев, бывает и в бой с топом,фик дозовешсо...
    Многим тупо плевать на пвП и ходят токо в захваты
    Многие без топов ,просто боятца шкалы,при чем панически...
    Мы тож люди, и слив 2-3 боя на шкале,больше не вылезим, так же как и вы...все одинаковы,тут спора нет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:58, 04 окт 2012 
    Elraon
    Тиана
    я дописал топ пусть введут огранку но вообще уберут ушкалу мне тоже не импонирует 15% баф который у меня есть всегда..я против него. чтобы не критично было +/- 3 уровня вполне будет достойно на меня 29-того как 32 прийти может так и на 26 напасть могу..что мы получаем войдя у нас 32 лвл все вплоть до 35 лвл войти смогут..вполне достойнож..я не собираюсь год сидеть на 1 лвл чтобы вот в опен пвп пойти я и на 30 апнусь и я тоже потеряю..я лично готов.
  • 13:06, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    Татимир
    каким 26+ ? там в бою 2 - 26 и все ))
  • 13:07, 04 окт 2012 
    Elraon
    И я думаю что многим 25-тым это даст доп. стимул не сидеть пол года чтобы не дай бог на 26 не апнуться...это усилит как одних так и других игроков вплане качества шмота...это тормазнёт слишком перекаченых игроков на определённое время как с 1 стороны так и с другой...поитогу через 3-4 месяца мы получим живое опен пвп а не как щас однобокое ночью мы всё остальное время вы. И да большая ошибка админов открытие урвоней выше 32 лвл...контент был совсем сырой и ненаполненый это очень большой промах админов. в Противном случае хоть 40% шкалу прикрути не будет опен пвп 26+.
  • 13:35, 04 окт 2012 
    Takamine
    может, петы как то повлияют на ситуацию у вас.. качать то их надо будет)
  • 14:06, 04 окт 2012 
    Law honor
    Takamine
    в сливах ничего нормально прокачать нельзя
  • 14:16, 04 окт 2012 
    Белые_тапки
    Арабелла писал(а):
    Takamine
    в сливах ничего нормально прокачать нельзя

сказала вечно голопопая мадам, слившик 80 лвл)
  • 14:41, 04 окт 2012 
    МАХАТ
    Тиана писал(а):
    Elraon
    Никто не отрицает сего.
    Многие просто отвыкли от норм боев, бывает и в бой с топом,фик дозовешсо...
    Многим тупо плевать на пвП и ходят токо в захваты
    Многие без топов ,просто боятца шкалы,при чем панически...
    Мы тож люди, и слив 2-3 боя на шкале,больше не вылезим, так же как и вы...все одинаковы,тут спора нет.

и мы люди ))) а у нас не один два слива . у нас из 15-20 боев - одна - две победы .
Страницы: 1 2 3 4 5