«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Правила игры для всех
    14:55, 06 окт 2012

Видимо, выполнять правила игры самостоятельно могут не все игроки.
    Придется в очередной раз напомнить и ужесточить.

Боевая прокачка персонажей, договорные бои. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 10 000 золота, 100 000 героизма и 100 000 эпичности (снимается с персонажа).
    Честная игра должна быть честной для всех.

Передача контроля над персонажем стороннему лицу. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 15 000 золота.

Заход в один бой двумя или более персонажами. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора на каждого замеченного персонажа с правом выхода за 20 000 золота.

Персонажи с маской позора в ближайшее время будут резко ограничены в возможностях участвовать в ПвП. Маска позора получит дополнительные характеристики в виде штрафа к получаемому героизму/эпичности.

Отдельное дополнение для любителей "побегов" с полей битв. При выходе с ПБ более, чем три раза за неделю, будет накладываться дополнительный эффект, дающий штраф на всю получаемую эпичность. Вариант снятия при выходе не только героизма, но и эпичности в данный момент обсуждается.
  • 07:54, 10 окт 2012 
     Рейтинг: 0
    аптекарий
    А как быть с динамичными ай пи ?
  • 11:41, 10 окт 2012 
    ван-фи
    Павел спасибо ,что напомнили всем правила игры.Это очень хорошо!Только штрафы прямо скажем мягкие.Спирус
  • 14:48, 10 окт 2012 
    Olegr0
    Дур дом придумали какойто сначала клиент отладьте чтоб в шахтах не жрал оперативу и не перегружал камень а потом штрафы вводите, и если я 2 дезы за неделю получил и чтоб не получить третью подряд с какого момента мне отсчёт включать с первого лага клиента или со второго вылета, критических вылетов из игры во время шахт было не много но они были
  • 14:53, 10 окт 2012 
    Смурфетта
    Играю с парнем, живем не вместе. Если он у меня дома зайдет за себя, а я у него дома зайду за себя, или по очереди зайдем на одном компьютере, за это тоже маска (вы же не узнаете, что это не он зашел за меня)???
  • 16:46, 10 окт 2012 
    markes
    давно пора
  • 21:12, 10 окт 2012 
    sergvikt07
    Аюш
    Про договорные бои на арене это ты Леверусу и Дозору расскажи, наблюдал я эту картину и ходят как ни в чем не бывало.
  • 23:06, 10 окт 2012 
    Аюш
    sergvikt07
    пошто парней очерняешь Матросов??....не было такого...Дозор чист как хорошая водка, Леверус фиолетов как модный свитер....воюют, долго качаются....нет тебе доверия одинокий воин без очага и дома)
  • 00:02, 14 окт 2012 
     Рейтинг: 1
    gumers_1423406899
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=297375664
    Проверить бы на захождение с одного ай пи. Смущает меня Говядина который появляется в самый нужный момент и другие личности. как то плохо пахнет от этого беспредела
  • 15:01, 14 окт 2012 
     Рейтинг: 2
    arigon
    Спирус
    А нет наказания для тех играков которые другим мешают играть в этой игре . Обстреливают своих з фракцыи в мирных локах, и наказания им некакого за это дать нельзя.
    Купили себе Лесхет и радуютса, а что другим недают играть им побарабану.
  • 17:24, 14 окт 2012 
    arigon
    arigon писал(а):
    Спирус
    А нет наказания для тех играков которые другим мешают играть в этой игре . Обстреливают своих з фракцыи в мирных локах, и наказания им некакого за это дать нельзя.
    Купили себе Лесхет и радуютса, а что другим недают играть им побарабану.

Напремер вот этот перс http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Der Henker
  • 21:00, 15 окт 2012 
    Lazy Di
    Спирус
    у меня 2 компа и ноут если я зайду по одному нику в игру но с разных компов .что мне маску вьюхают
  • 23:00, 15 окт 2012 
    Аюш
    Lazy Di
    если у тебя 2 компа и ноут дома...значит ты уже чем то незаконным занимаешься... договаривай, что есть еще цветной принтер или машинка для ламинирования "подарочных ВУ"))))
  • 02:09, 16 окт 2012 
    X-Tream
    Многоувожаемый Спирус! Прошу разъяснить поподробней :Передача контроля над персонажем стороннему лицу. С текущего момента наказанием за это нарушение будет маска позора с правом выхода за 15 000 золота.
  • 02:21, 16 окт 2012 
    X-Tream
    В частности, если я захожу с рабочего IP адреса и с домашнего, мне маска?, Если игрок зайдет с совершенно другого IP адреса, скажем находиться в командировке, как в частности у меня бывает, редко "за граница", чаще СНГ, я тоже получаю маску??? т.е. я должен заходить только с одного IP адреса??????? Так же, если я вливаю реальные деньги, почему я не могу попросить родственников или ближайших друзей, пока я нахажусь на работе поиграть за моего персонажа???? В чем здесь нарушение правил????? Мне кажеться можно позволить заходить хотя бы с 2-3 IP адресов??? Премного благодарен за разъяснения, если Вас это не затруднит!!!!
  • 15:49, 17 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    такое ощущение что больше половины даже не удосужились прочитать шапку топа!!
  • 21:41, 17 окт 2012 
    Дракон Харадана
    На счет дезертирства согласен с тем что сказали выше, что делать, если из шахты не с того не сего выкидывает, а потом апо и дезертир, как у меня помню было в шахте, выдал красную поласу "критическая ошибка" и чат потух, обновил клиент и стою уже на площаде с дезертирством, купил рог зашел снова, и вот как бы уже победили и тут гаснет свет и снова дезер и это за какой то час два дезертирства, а вы говорите три за неделю, а потом следует штраф, но вина то в этом не моя. Я тут смотрел в каком то разделе из-за которых принето такое решение, что б нытья небыло просто сделайте так чтоб эпичнасть не была привязана к героизму, ведь дезертируют для того чтоб геру сбить и прокачать больше эпичности.
    Никто кроме нас!
  • 00:06, 18 окт 2012 
    МэдМэкс
    Здравствуйте. Вы тут говорите про чстность - тогда объясните пожалуйста - как в бою девок, против моей девки выходит персонаж http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=2907, со статами в 2 раза ниже чем у моей спутницы, и та мою бьет = удары наносятся с таким же уроном, уворачивается 2 раза за бой?? Объясните мне какой ляд мне еще вливать, чтоб прокачивать девку, если при увелечении ее статов, она становится слабее!!
  • 12:44, 18 окт 2012 
    Лорд Сварог
    МэдМэкс писал(а):
    Здравствуйте. Вы тут говорите про чстность - тогда объясните пожалуйста - как в бою девок, против моей девки выходит персонаж http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=2907, со статами в 2 раза ниже чем у моей спутницы, и та мою бьет = удары наносятся с таким же уроном, уворачивается 2 раза за бой?? Объясните мне какой ляд мне еще вливать, чтоб прокачивать девку, если при увелечении ее статов, она становится слабее!!

Точно так же как ты в лесу 25-х лупиш печать в таких боях есть.
  • 14:13, 20 окт 2012 
    -ГарыНыч-
    офф-топ.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9