«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    sergirk

ну рассказывайте...чего в когорту подались?
    18:30, 08 окт 2012

• 00:50, 09 окт 2012 
    НЕ_Злой
    Темный42
    Я себя давно отождествил с сочинителем красивых притч
  • 00:53, 09 окт 2012 
    ЧертоФка
    Knight Scorpion писал(а):
    нашим легче, пусть побольше трусов уйдет, чем сильнее будет враг тем прикольнее его будет убивать

помнится, Вы в когорте были?
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 00:54, 09 окт 2012 
    Legatus
    НЕ_Злой писал(а):
    Темный42
    Я себя давно отождествил с сочинителем красивых притч

это снова шах и мат
  • 00:56, 09 окт 2012 
    НЕ_Злой
    Legatus
    Хватит,а то суоьезную тему топа во флуд перекинут
  • 00:58, 09 окт 2012 
    Шипи
    НЕ_Злой
    из тех кого перевели играет только 1н человек ( КТО ??? ) Задай вопрос себе или своему руководству КАК именно решился вопрос по твоему ЧС , какие доводы привели Орлы Атону чтобы тебя удалили из списка и почему просьбы Прайда ( по твоему персу ) просто тупо игнорились . Про политику зря пишешь , вернее не по адресу и про облизывание тоже .....я то знаю как руководство Орлов умеет "облизывать " когда им это надо. Очень сомневаюсь что перешедших в СК ожидает светлое и безоблачное будущее и никакое "облизывание" не сможет компенсировать потерю игровых друзей ....зря так пишешь , видимо просто не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь . Ты в Орлах то как САМ оказался ....по убеждениям , симпатиям или.............
    Верорк......не льсти себе и не надо меня слушать , для прослушивания есть другие голоса (внутренние !!!) . Уб. просьба .... я тебя не трогаю и ты , уж будь любезен , прекрати подачи в мой адрес. Я прекрасно понимаю твою позицию и то ПОЧЕМУ ты себя так несёшь последнее время , у каждого своё мнение и своё видение ситуации . Может для тебя это новость или откровение , но мнение окружающих радикально отличается от той маленькой ширмы за которой Ты и Ру пытаетесь шифроваться .

п.с. про политзанятия .....а кто не косячит то , только одним это можно , а вот другим почему-то нельзя ....ПОЧЕМУ
  • 00:59, 09 окт 2012 
    Гурион
    Клан Star Of Liberty принимает в свой состав сильные кланы.
    Требования к соискателям: к Глашатаю клана (Если вы не соответствуете требованиям не тратьте свое и его время).
  • 01:03, 09 окт 2012 
    --Darkside--
    GREY

Переходи уже в когорту чтоле) а то ваш клан вторую серию не потянет, а ребят, которых ты по глупости подставляешь, жалко, ведь ты, спьяну или сдуру, уже наговорил на войну... Собственно, с тобой как с неудачнегом просравшим сильный альянс и говорить то особо не о чем, и мнение твое уже полгода как интересует только тебя... ну да ладно, собственно, все это лирика, завтра посмотрим чо и как...
  • 01:03, 09 окт 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    я много не знаю!! но услышать от лиги о трусости этих персов это перебор!! :rolleyes: :rolleyes:
  • 01:08, 09 окт 2012 
    НЕ_Злой
    GREY
    Ты,видимо не внимательно прочел или не совсем понял,то о чем я написал.1.Как раз-таки о светлом будущем в больших ковычках.2.Облизывание тоже в ковычках.3.Задавать себе такие вопросы не хочу,вдруг ответы на них меня расстроят,а я не люблю расстраиваца.
  • 01:21, 09 окт 2012 
    НЕ_Злой
    GREY
    Возможно я плохой политик и некудышный дипломат,но:
    Позволь тебе напомнить,что выхватывал и денег на эту войну,я потратил не меньше чем ты,если не больше.Желтых пресовали сильнее чем других из альянса,просто в один момент сказал себе,разве я за этим прихожу в прект ежедневно,и ответил себе НЕТ.
  • 01:34, 09 окт 2012 
    Люмен
    Грязь, опять одна грязь на форуме.
    Пишут все, кому не лень и нехрен делать.
    Ни у кого из тех кто отписался ничего не спрашивали.

Да и вообще, только слепой не видит того, что происходит последнее время.
    Нет, нужно опять вынести это на форум.
    Или топик проплачен?

Вот тебе примерно ответили:
    оган писал(а):
    Солов били-били и добили

Ну да, некоторые сдались. Но трусость тут ни при чем. Я бы больше это отнес к смелости. И неприятию сложившейся ситуации.

Верорк писал(а):
    GREY

Переходи уже в когорту чтоле) а то ваш клан вторую серию не потянет, а ребят, которых ты по глупости подставляешь, жалко, ведь ты, спьяну или сдуру, уже наговорил на войну... Собственно, с тобой как с неудачнегом просравшим сильный альянс и говорить то особо не о чем, и мнение твое уже полгода как интересует только тебя... ну да ладно, собственно, все это лирика, завтра посмотрим чо и как...

"Наговорил на войну", "- тьфу. Вы в концлагерях что ль в прошлой жизни работали ???

Как же все это противно то.
  • 01:59, 09 окт 2012 
    Гурион
    Продам хвост павлина.
  • 02:13, 09 окт 2012 
    Marilyn Manson
    Legatus
    Пользуясь случаем, приглашаю всех потенциальных "врагов народа" в дружный клан играть на уровне "пекло". На котором, при поражении, игрок стирается

Legatus принимает в секту свидетелей кровавого явления - мясорубка!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 03:08, 09 окт 2012 
    -Покер-
    ноу комментс...Электрик,ты то куда...
  • 05:00, 09 окт 2012 
    ORGASM
    на грани фантастики.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 05:44, 09 окт 2012 
    Yarik
    Верорк писал(а):
    ну так когорта рулить будет на 26-28 вот они туда и подались, где теплее...

во во ))) Вань давай и ты в СК ))) не теплее , но весело )
  • 07:12, 09 окт 2012 
    Робеспьер
    Леша, Электрик, удачи тебе, дружищ.
  • 07:42, 09 окт 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Мда,круто заварили,ну ни капельки не смешно...Осень настала и не уютно стало
  • 08:12, 09 окт 2012 
    stritboys
    грей переходи в когу ждём бум ток рады
Страницы: 1 2 3 4 5 6